magol

Плов!

15 030 posts in this topic

 

 

А ты попробуй с хандон пистой или бодомом :rolleyes:

Чёт про писту не понял :) Послезавтра еду на плов к семи утра.. Километров 35, наверное.. С ЮА на Сергили :)

 

 

Сисняюсь спросить что такое хандон писта:huh:?

Писташке :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, вот же "больные" пловом :D КК рулит!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сисняюсь спросить что такое хандон писта?

По русскому не знаю что будет хандон писта? :blush:

 

Чёт про писту не понял

Чего не понял?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

КК рулит!

Особенно с пловом

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, вот же "больные" пловом :D КК рулит!

КК - это козон кабоб? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

типа "макалажка"

Из задней ляжки сделай плов. Кость с ошичкой и есть макалажка. Маталажка правильнее, но это не важно.

А еще лучше, с думгазой будет. Копчик это. Там и мясо нежнейшее и жвачка зачетная.

 

 

По русскому не знаю что будет хандон писта?

Фисташки.

 

Одно время у мажоров в моду вошел плов с кешью. Им дай волю они и черную икру добавят в плов, лишь бы пыль пустить в глаза окружающим, своей неотразимой крутизной :D

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из задней ляжки сделай плов. Кость с ошичкой и есть макалажка. Маталажка правильнее, но это не важно.

А еще лучше, с думгазой будет. Копчик это. Там и мясо нежнейшее и жвачка зачетная.

Спасибо. В Корзинке бывает такое?

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

КК - это козон кабоб? :icon_eek:

Круиз контроль :p
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Корзинке бывает такое?

Должно быть. Думба же есть там. Но я естесно там не беру. Базар или махаллинские мясо-точки рулят.

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Круиз контроль

Я не пьющий. Но как сказал DOS до плова это хорошо :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Я не пьющий. Но как сказал DOS до плова это хорошо :rolleyes:

Я ж не про автопилот :D

Папа всегда мне говорит, когда учит плов готовить, что от обжарки лука зависит цвет плова, но я бестолковый ученик :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Папа всегда мне говорит, когда учит плов готовить, что от обжарки лука зависит цвет плова

Правильно говорит. Слушайся старших - они лучше знают :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я ж не про автопилот :D

Папа всегда мне говорит, когда учит плов готовить, что от обжарки лука зависит цвет плова, но я бестолковый ученик :)

Главное что бы плов вкусный был))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главное что бы плов вкусный был

Одной этой молитвой, плов вкусным не станет :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже верно))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одной этой молитвой, плов вкусным не станет :crazy:

Точняк! А чтобы шедевр сварганить без "своих секретов" не обойтись, это уже наверное потомственное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чтобы шедевр сварганить без "своих секретов" не обойтись, это уже наверное потомственное.

Стойкий автопилот тоже не лишним будет :facepalme::D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стойкий автопилот тоже не лишним будет :facepalme::D

Давно заметил, что если слишком щепетильно подходить к процессу, обязательно вкус уступает, как если бы плов готовился с душою и импровизацией. :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

с душою и импровизацией.

И как бы невзначай, на расслабоне :rolleyes: Согласен.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно заметил, что если слишком щепетильно подходить к процессу, обязательно вкус уступает, как если бы плов готовился с душою и импровизацией. :rolleyes:

Это точно! Надо всегда стараться готовить с душой и настроением :) .

А вот веяние современных технологий, попытка приготовить плов в мультиварке (не Тасикс) :D .

Edited by csant
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот веяние современных технологий, попытка приготовить плов в мультиварке (не Тасикс) .

По виду - неплохо. Но морковки мало совсем..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно заметил, что если слишком щепетильно подходить к процессу, обязательно вкус уступает, как если бы плов готовился с душою и импровизацией.

Отмазка это... ;)

Типа...- Не удался..это по тому, что я слишком старался.... :facepalme:

Мастер он продукты нутром чует... ;)

И это не только о плове.. :p

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отмазка это... ;)

Типа...- Не удался..это по тому, что я слишком старался.... :facepalme:

Мастер он продукты нутром чует... ;)

И это не только о плове.. :p

Настоящий мастер никогда не будет хвалиться, что он приготовил идеальный плов и то, что он мастер. Настоящий мастер всегда в сомнениях, потому как только ему известны недостатки. :p

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настоящий мастер никогда не будет хвалиться, что он приготовил идеальный плов и то, что он мастер. Настоящий мастер всегда в сомнениях, потому как только ему известны недостатки. :p

На то он и настоящий мастер- профи, чтобы не лоханутся, если все идет по "его сценарию", на выходе плов + - мм предсказуем, а если запорит, то ему не простят :lol:. Марку надо держать :palcy:

 

Ел на этой неделе пловешник на Волгоградской зигир ош, хотелось сравнить с кэшовским. Порция средняя, мясо экономно, рис лазер хорош, цена 9т. Короче, почти одинаково, вот только масло чуток погорчее показалось, оно смесь подсолнечного и льняного.

Тандыр, кстати у них подорожал стал 55т., на той неделе был 50т. Но он у них зачетный, имхо получше, чем в кэше,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На то он и настоящий мастер- профи, чтобы не лоханутся, если все идет по "его сценарию", на выходе плов + - мм предсказуем, а если запорит, то ему не простят :lol:. Марку надо держать :palcy:

То что можно лохануться это со всяким может быть. К примеру случайно пережарил лук, пересолил, или воды над рисом оказалось больше/ меньше. Но на мое ИМХО мастерство мастера заключается в том, что только мастер может вовремя скорректировать ситуацию, которая до этого шла к провалу. И никто не поймет что происходило. Если только за столом не окажется еще один мастер..., не хуже по опыту. :D

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.