magol

Плов!

15 030 posts in this topic

Представьте себе если бы Копперфильд

Ну, это Вы загнули....

Зачем "копать" так глубоко, есть данная тема, есть её обсуждение, есть настоящие мастера и ценители данного блюда. Были заданы ряд вопросов по приготовлению плова. Как уже было написано выше, секреты могут быть раскрыты полностью, но приготовить данное блюдо, как не крути сможет всё же не каждый, но зная маленькие тонкости и нюансы по приготовлению, способны просто хоть немного помочь каждому желающему хоть чуть-чуть прикоснуться к данному мастерству. Смотрите на мир чуть проще. Я смогу приготовить вкусный плов, но никогда в своей жизни я не встану на одну ступеньку с настоящим профессионалом :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, это Вы загнули....

Зачем "копать" так глубоко, есть данная тема, есть её обсуждение, есть настоящие мастера и ценители данного блюда. Были заданы ряд вопросов по приготовлению плова. Как уже было написано выше, секреты могут быть раскрыты полностью, но приготовить данное блюдо, как не крути сможет всё же не каждый, но зная маленькие тонкости и нюансы по приготовлению, способны просто хоть немного помочь каждому желающему хоть чуть-чуть прикоснуться к данному мастерству. Смотрите на мир чуть проще. Я смогу приготовить вкусный плов, но никогда в своей жизни я не встану на одну ступеньку с настоящим профессионалом :)

Да? А по моему тобиш ИМХО... Если бы щас вам расскажи все секреты кухни... вы бы точно перестали ходить в общественные столовые. Я например, хожу только к проверенным, причем всегда в объективной компании.

ЗЫ То, что в общественной столовой плов получается вкуснее, чем у вас дома... совсем не заслуга ингредиентов или повара. Технология... тобишь - секреты. Ведь сосисками без мяса многие восхищаются! Селяви. :rolleyes:

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если бы щас вам расскажи все секреты кухни

Попробуйте...

 

вы бы точно перестали ходить в общественные столовые

Вы думаете, если человек знает абсолютно всё, я имею ввиду в приготовлении плова, то есть теорию, значит он способен произвести фурор на кухне?!

А как быть с тем, если у него руки не с того места растут? :rolleyes:

 

ходить в общественные столовые

В моей памяти и в моём сердце есть любимые места, куда я всегда возвращаюсь для того, чтобы в полной мере насладиться тем блюдом, которое я очень сильно ЛЮБЛЮ!!!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте...

Вы думаете, если человек знает абсолютно всё, я имею ввиду в приготовлении плова, то есть теорию, значит он способен произвести фурор на кухне?!

А как быть с тем, если у него руки не с того места растут? :rolleyes:

В моей памяти и в моём сердце есть любимые места, куда я всегда возвращаюсь для того, чтобы в полной мере насладиться тем блюдом, которое я очень сильно ЛЮБЛЮ!!!

Вы знаете, на все ваши вопросы может быть один ответ, который вы найдете в формуле: C5H8NO4Na * H2O

ЗЫ Только никому не говорите!!! ;)

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

C5H8NO4Na * H2O

Понять бы о чём идёт речь....
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаз кое-кому тут устроят айне кляйне расстреляйтен :Gigakach_02:

Будете потом возле казанов своих стоять в позе "Хенде хох" и орать - "Нихт шизен, нихт шизен" :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понять бы о чём идёт речь....

Умами.

Глютамат натрия. Некоторые приколисты и его в плов добавляют

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаз кое-кому тут ... "Нихт шизен, нихт шизен"

А мы делимся мастерством по приготовлению Плова :)

 

Глютамат натрия.

Соль?!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Умами.

Глютамат натрия. Некоторые приколисты и его в плов добавляют

Ну все...Пора закрывать форум про это. :facepalme::huh::sleep:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну все...Пора закрывать форум про это.

Ещё скажите, что это тоже секрет :lol::rofl:

 

Соль?!

Она самая. Вытянутая, прозрачная. Усилитель вкуса.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мы делимся мастерством по приготовлению Плова

Да лааадно??? Чо-то я не заметил ни одного дельного совета, по приготовлени плова ни в одном из ваших (обоих) постов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Глютамат натрия.

а по моему все гораздо прозаичнее - водка!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё скажите, что это тоже секрет :lol::rofl:

Мне бояться нечего. Я всего лишь по профессии технолог... :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну все...

Конспиратор... :ph34r:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а по моему все гораздо прозаичнее - водка!

Конечно водка. Там же Н2О в конце формулы. У соли разве такое есть? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да лааадно??? Чо-то я не заметил ни одного дельного совета, по приготовлени плова ни в одном из ваших (обоих) постов.

ты что, искал их там? ну ты и наивен братец!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо-то я не заметил ни одного дельного совета

Вами и Шером уже всё сказано. Я полностью разделяю всё выше написанное ВАМИ!!!

Остаётся только добавить, что Плов я очень сильно люблю!!! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а по моему все гораздо прозаичнее - водка!

C2H5OH

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты что, искал их там?

Там нефига искать. Я их "палов мушоира" хотел капут сделать :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно водка. Там же Н2О в конце формулы. У соли разве такое есть?

Ещё возьмёт и поверит :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я их "палов мушоира" хотел капут сделать

злой ты дос, злой.

в воскресенье довелось отведать миллионер-палов, с фисташками и кешью. по мне так только продукты перевели зазря. я бы предпочел плов отдельно, орешки отдельно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

C2H5OH

Не... это лучше до плова... Если - во время плова, то нужно насторожиться. А если после..., то это уже... фиаско. :icon_eek::facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

миллионер-палов

Я один раз поел с кешью, в Биллуре, у одного чинуши. Нафик, ффтопку такой ош. После пары ложек начал кешью в сторону собирать, как некоторые нохот.

 

А ведь всего один долбоЁЁЁперный бабай начал и все, понеслась..... узбекская народная игра - "А чем я хуже???" :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не... это лучше до плова... Если - во время плова, то нужно насторожиться. А если после..., то это уже... фиаско.

И до, и во время, и после - пили, пьём и продолжим пить. Правда, коньяк лучше идёт, чем беленькая, в процессе употребления

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

злой ты дос, злой.

И я не злой. Я в отличии от тебя, вкусный лагман поел :crazy::D

 

пили, пьём и продолжим пить.

После похожей речевки, Кержаков перестал даже по мячу попадать :crazy::lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.