magol

Плов!

15 096 posts in this topic

Если подогревать плов с луком, то лук полусырой остается?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я его почти каждый день мог есть :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/14/2015 at 16:05, shurik2004 said:

Если подогревать плов с луком, то лук полусырой остается?

Конечно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/14/2015 at 16:08, Sirinius said:

 

Конечно

Надо попробовать))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На дно шинкованный лук, потом плов... Лук жрать не надо...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/14/2015 at 16:12, Дмитрий Белый said:

Лук жрать не надо...

Вот оно что :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/14/2015 at 16:16, Sirinius said:

 

Вот оно что :lol:

А ты ешь?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/14/2015 at 16:18, shurik2004 said:

А ты ешь?

Не кладу лук в подогреваемый плов. И так нравится

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже забыл когда в последний раз разогревал плов в казане или на сковороде. Микроволновка справляется с этим делом лучше.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ненавижу подогретый плов. это не борщ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/14/2015 at 17:27, T3571 said:

ненавижу подогретый плов. это не борщ.

Напрасно.Ну а куда его девать ? Выкидывать рука не подымается.

Его нужно подогревать и есть.Я в очень жирный вчераш.плов добавляю варёной гречки ,перемешаешь .разогреваешь с луком и едим только так.С яйцом попробую по совету бывалых.И с гранатом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подогрел и обедаю :) Яйца передумал кидать, когда увидел. сколько осталось плова

В Корзинке баранина только с костями, какую часть лучше брать?

 

552d5f72ce1df.jpg

Edited by Sirinius
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой вкус -Разницы нет.Лишбы были куски мяса .Баранина ведь жирная.Колорийная.Я на пополам с говядиной предпочитаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/14/2015 at 18:49, morales said:

Баранина ведь жирная.Колорийная.

По мне - плов и должен быть жирным. Раньше на масле готовил, теперь только на думбе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/14/2015 at 18:39, morales said:

Ну а куда его девать ?

зачем на неделю готовить...не понимаю...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтобы каждый день кушать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я грею плов с луком. На медленном огне, подольше, шоб лук побольше сока дал, а рис впитал :rolleyes: Ништячно получается, особенно шаз, с новым луком :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чеж раньше молчал? :D

Лук выкидываешь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/15/2015 at 05:23, shurik2004 said:

Лук выкидываешь?

Ипанулся? Ем вместе с пловом. Он размягчается, отдав сок.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/15/2015 at 05:30, DOS said:

 

Ипанулся? Ем вместе с пловом. Он размягчается, отдав сок.

Я здесь причем? Это Дима написал :crazy:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/15/2015 at 05:35, shurik2004 said:

Я здесь причем? Это Дима написал

Дима не спрашивал меня - лук выкидываешь? :D

 

Тут как грится, на вкус и цвет. Но с луком плов получает как бэ вторую жизнь :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/15/2015 at 05:30, DOS said:

Ипанулся?

сайпал со своим матом :icon_evil:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/15/2015 at 06:01, maxxxi said:

сайпал со своим матом :icon_evil:

Негавари! :angry:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И сколько лука резать на порцию?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/15/2015 at 06:01, maxxxi said:

сайпал

қазақмысын?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.