magol

Плов!

15 030 posts in this topic

А если туда еще порубить несколько листочков райхона...

Ну райхон и перчик по-умолчанию кладу в ачичук.

 

Вроде как симптомы привыкания к Е621.

Забаньте кто-нить этого менделеева :)

 

Он же и дома ест плов. Дома тоже кладут этот Ечего-то?

 

Музыкант, цэ номанное явление. Я тоже могу плов есть каждый день. Плов — самое сбалансированное блюдо. Там и жарка и варка и парка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забаньте кто-нить этого менделеева :)

не выдержала душа поэта?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вроде как симптомы привыкания к Е621.

В домашнем тоже?И в домашнем плове в домашней кухне на улице?Что-ж так пессимистично то :)

Музыкант, цэ номанное явление.

Буду надеятсья :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нефигасе! Каждый день плов!! Это что-то :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В домашнем тоже?И в домашнем плове в домашней кухне на улице?Что-ж так пессимистично то :)

Это повод провести ревизию всех специй, хранящихся на кухне. Корейская соль свободно продается на всех базарах вместе со специями к плову. Привыкание настолько сильное, что натуральный продукт кажется совсем не натуральным. А все пловы любить одновременно нельзя. Просто потому, что организм любого человека настроен исключительно на свое обычное меню. И если что чужое, так сразу бактерии забастовку объявляют. Причем одно и то же кушать также не полезно. То же связано с бактериями... :rolleyes:

 

Забаньте кто-нить этого менделеева :)

Это ты мне так мстишь за истину? Значит наверняка уже дошел до главы "Туй оши", а значит знаешь, что говядину все же отваривают..., а если отмариновать мясо как на шашлык то и вкус совсем иной... как и название. :p

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нефигасе! Каждый день плов!! Это что-то :D

Это кердык печени :puff:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Это кердык печени :puff:

Да даже не в этом дело. А в том, что каждый день есть одно и тоже - это привет как тяжело.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в том, что каждый день есть одно и тоже - это привет как тяжело.

Некоторые люди хлеб едят каждый день.

А японцы рис, в разных блюдах

 

Плов запросто могу каждый день есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов запросто могу каждый день есть.

Поддерживаю. Тоже могу есть плов хоть каждый день но только свежий, то есть сегодняшний.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поддерживаю. Тоже могу есть плов хоть каждый день но только свежий, то есть сегодняшний.

И зря. Есть нужно различную пищу, дабы поддерживать баланс микрофлоры кишечника. Иначе... плохие бактерии возьмут верх над хорошими... и ничего хорошего от этого не будет. :huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И зря. Есть нужно различную пищу, дабы поддерживать баланс микрофлоры кишечника. Иначе... плохие бактерии возьмут верх над хорошими... и ничего хорошего от этого не будет.

Люди обычно кушают не один раз в день и не только плов

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди обычно кушают не один раз в день и не только плов

Это уже справедливее. Но готовить жирный плов впрок на неделю и рекламировать это как приемлемое абсолютно не правильно. Даже в самых ширпотребных столовых в меню кроме плова всегда можно найти альтернативное на каждый день недели. Ну разве что рыбный день не у всех. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но готовить жирный плов впрок на неделю и рекламировать это как приемлемое абсолютно не правильно

Паталогоанатом рассудит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Некоторые люди хлеб едят каждый день.

А японцы рис, в разных блюдах

Ага, чай и кофе пьем каждый день...да?

Японцы едят рис каждый день? У них рис вроде как вместо хлеба? Да и добавки к рису разные, наверное?

Вообщем, каждый сходит с ума по своему. Для меня это способ схождения с ума не приемлем :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Японцы едят рис каждый день? У них рис вроде как вместо хлеба? Да и добавки к рису разные, наверное?

В основном. Да. Да.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каждый день плов!! Это что-то

Легко и не надоест. Мы когда на участке жили, делали ремонт, маляры поставили условие - на обед только плов. Из-за хим-эфирных запахов от краски и прочего, никакая другая еда надолго не держалась у них в желудке и они снова начинали голодать :facepalme::D

 

Короче, я им каждый день в обед готовил плов, а по четвергам ещё и вечером :crazy: Больше месяца.

Ну и сам тоже естесно ел вместе с ними. Так что, плов каждый день - это легко :rolleyes:

 

Значит наверняка уже дошел до главы "Туй оши", а значит знаешь, что говядину все же отваривают

Ты знаешь у скольки казанов со свадебным пловом мы выросли??? У сотни!!! Сахар видел нескока раз, но вот отварную говядину НИ РАЗУ!!! Хары нести муйню всякую

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так что, плов каждый день - это легко

+100

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты знаешь у скольки казанов со свадебным пловом мы выросли??? У сотни!!! Сахар видел нескока раз, но вот отварную говядину НИ РАЗУ!!! Хары нести муйню всякую

Надо было не просто стоять возле и ждать, когда все вырастит, но и интересоваться "что и для чего?". :D

552f5fe5643cf-s.jpg

 

552f60ba72d42-s.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сахар видел нескока раз, но вот отварную говядину НИ РАЗУ!!! Хары нести муйню всякую

Ташкентском плове 100% нет. Но наверно он имел виду в областях :facepalme::)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ташкентском плове 100% нет. Но наверно он имел виду в областях :facepalme::)

В ташкентском плове то и только добавляют сахар. Кстати, очень известный ошпаз даже горох замачивает с добавлением сахара и пищевой соды.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В ташкентском плове то и только добавляют сахар.

Я не про сахара говорил :huh: . Я не видел отварную мясу :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не про сахара говорил :huh: . Я не видел отварную мясу :)

Просто мясо говядины заготавливают отдельно. А в казан с маслом уже закладывают при полуготовности. Мясо получается нежнейшим как у барашка, а в купе с думбой и бараниной полный кайф.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я даже любимый мною ташкентский лагман и то не смогу есть больше 3 раз в неделю. А тут пловешник каждый день! Жесть! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

камрады, хары уже флудить. Кто после данного поста попадётся-в бан уйдёт. ЭПМ©

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.