magol

Плов!

15 030 posts in this topic

Легко и не надоест. Мы когда на участке жили, делали ремонт, маляры поставили условие - на обед только плов. Из-за хим-эфирных запахов от краски и прочего, никакая другая еда надолго не держалась у них в желудке и они снова начинали голодать :facepalme::D

 

Короче, я им каждый день в обед готовил плов, а по четвергам ещё и вечером :crazy: Больше месяца.

Ну и сам тоже естесно ел вместе с ними. Так что, плов каждый день - это легко :rolleyes:

 

 

Ты знаешь у скольки казанов со свадебным пловом мы выросли??? У сотни!!! Сахар видел нескока раз, но вот отварную говядину НИ РАЗУ!!! Хары нести муйню всякую

я когда на тренировку иду, то по возможности обязательно плов, альтернатива макароны(импортные) или лагман

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю каков получился плов, но повар зачетный.

если это плов, то я папа римский!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю каков получился плов, но повар зачетный.

Мясо хоть сырое бросил — уже прогресс :)

 

Но 6 часов замочки, потом воды выше крыши и еще долил..... у него там каша должна получиться. Там же не чонгара ферментированная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо хоть сырое бросил — уже прогресс :)

Но 6 часов замочки, потом воды выше крыши и еще долил..... у него там каша должна получиться. Там же не чонгара ферментированная.

Тоже заметил это.

Но это "Здравствуйте" вообще бесподобно! И еще, только я подумал "щас у него скатерть сгорит", так он так ловко "убавил" огонь. Красава вобщем. :)

ЗЫ Там баранина была. Корейка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у него там каша должна получиться.

хз он закадром прибавил огонь после того как зирвак у него покипел на медленном но у телезрителей точно рисовая похлёбка получится :facepalme:

Аффтар выпей йаду и больше не пиши© :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Масла не пожалел или показалось?)) а так вполне аппетитно, плов свежеприготовленный можно потреблять в любом виде.))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Масла не пожалел или показалось?

На чистом курдюке делал)Рис мне что то не понравился.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рис мне что то не понравился.

Какой использовал? Ощущение, что рис передержанный... Или фото такое...

 

На чистом курдюке делал)

Я сразу догадался, кто тебе плюс поставил... Есть тут у нас один любитель курдюка... :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой использовал? Ощущение, что рис передержанный... Или фото такое...

 

Краснодарский,вроде не передержал,но что то не то все равно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вроде не передержал,но что то не то все равно.

Закрыл крышку, не выпарив жидкость до конца :) Так по-крайней мере кажется. Но один фиг - ЗАЧЕТ!!! :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу сильно не критиковать,первый раз готовил из баранины,да еще и не из известных мне продуктов...

Вот именно такой плов,такого цвета формы и консистенции я больше всего обожаю, мммм...Хочу плов! Самый вкусный домашний плов!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Апыч, воронежский плов? В субботу около Клан Касла в МТ ел плов, хотел сфоткать для тебя, да там засохшие рисинки попадались.. Потом вспомнил, что ты там халим любил, а плов рядом с собой ел.. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Апыч, воронежский плов? В субботу около Клан Касла в МТ ел плов, хотел сфоткать для тебя, да там засохшие рисинки попадались.. Потом вспомнил, что ты там халим любил, а плов рядом с собой ел..

Ага добрался наконец до плова и приготовил.3 день ем его уже))А вот халим не знаю даже когда и поем теперь))

 

Потом вспомнил, что ты там халим любил, а плов рядом с собой ел..

Плов мне там тоже нравился,но что то для разнообразия есть же надо было)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят, пролистал форум но все- таки не нашел. А где именно готовят отменный плов в Домбрабаде? Если можно с картой. Спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чегой-то аланга стала 9 тыщ стоить на Госпиталке? :icon_eek: Отстал от жизни, что ли..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чегой-то аланга стала 9 тыщ стоить на Госпиталке? :icon_eek: Отстал от жизни, что ли..

Риса мало, еще месяц назад, меня предупредила знакомая продавщица , что до осени будет повышение цены на рис до космических рубежей :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

С виду зачетный, молодца

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чегой-то аланга стала 9 тыщ стоить на Госпиталке?

Риса мало, еще месяц назад, меня предупредила

Будет закуп из вне. Иначе, рис взлетит в цене, учитывая начало свадебного сезона. До октября ещё дохрена времени же.

 

На первомай готовили плов с ташкентскими

Зачет!!! Рис вьетнамский или лазер?

 

И да, третья фотка..... Там вода в плове, если пасмареть на 6 часов :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рис вьетнамский

похож на вьетнамский
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачет!!! Рис вьетнамский или лазер?

 

Лазер, спецом привозили через проводника. Как и морковь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И да, третья фотка..... Там вода в плове, если пасмареть на 6 часов

Вроде на масло похоже.

 

На днях был на Текстиле с супругой, поели зигир ош. Ей понравилось (хотя я думал что не понравится). Сказала, почему домой раньше такой плов не привозил? Говорю - думал вам не понравится, теперь буду привозить. :D

На двоих - 2 половинки плова, 2 катыка, свежий салат, поллепешки, чай обошлось то ли 22400, то ли 24200.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях был на Текстиле с супругой, поели зигир ош. Ей понравилось (хотя я думал что не понравится). Сказала, почему домой раньше такой плов не привозил? Говорю - думал вам не понравится, теперь буду привозить. :D

На двоих - 2 половинки плова, 2 катыка, свежий салат, поллепешки, чай обошлось то ли 22400, то ли 24200.

 

ДА плов там отменный и всега людей много. Мне понравился очень, хотя живу рядом, а на плов ходил первый раз)

Кто знает на Д2 еще есть ночной плов, который напротив "Центра Тимирязева". Это где Мост до Радисон Сас направо до первого перекрастка и на углу плов. А напротив чуть дальше ночной плов)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто знает на Д2 еще есть ночной плов, который напротив "Центра Тимирязева". Это где Мост до Радисон Сас направо до первого перекрастка и на углу плов. А напротив чуть дальше ночной плов)

 

Д2 дальше намного

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.