magol

Плов!

15 030 posts in this topic

Тебе не пофик ли? Он мой пост цитировал. Да и не поймешь, опчем писал Уондерер

Извини. Не понял. Давно по общепитам не рыскал, дабы здоровье сберечь. :facepalme:

А ты продолжай тестить, ведь "пиплу попом хавать". :p

ЗЫ Запомнились слова моего сына про "пьяную улицу", когда я попросил его привезти оттуда ляган плова, что ты здесь рекламировал. :facepalme: :facepalme:

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ляган плова, что ты здесь рекламировал.

Я рекламировал плов с Саперной??? Это какой я плов рекламировал оттуда? Пальцем ткни.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я рекламировал плов с Саперной??? Это какой я плов рекламировал оттуда? Пальцем ткни.

Много чести для чела, который позиционировал себя гурманом кухни, однако, даже улицы не помнит. Вобщем по кругу налево упомянутой улицы и еще с километр выйдет, то что я запомнил, но никогда не посещал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты ваще в адеквате??? Ты сам написал про Пьяную улицу. Она же Жорная, она же Саперная. Теперь говоришь, что я чего не помню. Честь, шместь итд. И когда это я позиционировал себя гурманом кухни. У тебя какие-то личные траблы в отношении меня? Пиши в личку. А если со мной траблов нет, тогда иди и трахни бабу какую-нить. Может тогда желчь спадет из твоей соломенной башки..... если конечно, ты еще в состоянии.

 

по кругу налево упомянутой улицы и еще с километр выйдет

Пшеки по тебе плачут..... Сусанин, скееее.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так даже я доса не троллил! чел явно неадекват.

кстати по ценам - на кило хооошего свадебного плова продуктов уйдет на 45-47 штук.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если со мной траблов нет, тогда иди и трахни бабу какую-нить. Может тогда желчь спадет из твоей соломенной башки..... если конечно, ты еще в состоянии.

Куя-се разборы в теме про жрачку :D

Плов не на отваре отборных трав? :huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати по ценам - на кило хооошего свадебного плова продуктов уйдет на 45-47 штук.

Навскидку..

Мясо — 30

Рис — 8

Масло — 4

Лук — 1

Морковь — 1-2

Специи — пусть будет 2

Сахар — 500 сум)

 

Яйки перелопки и казы ещё..

Edited by Sirinius
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Морковь уже 2500 -3000 за кг. И рис 10-12000 тыщ(лазер). Еще есть кишмиш и горох.

Ну и еще зигир масло добавляют. Как я понял, на 60-70 кг плова добавляют 2 баклажки 1.5 литра.

 

Ну если продукты стоят 45-47 то как раз 5 тыщ за работу, вроде нормально.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько я помню, законом закреплено что, каждый имеет право на свободу мысли, слова и убеждений, без навязывания оных другим. Вот даже цитата подходящая - "Свобода мнений и их выражения может быть ограничена законом по мотивам государственной или иной тайны."

Это ведь тема "плова"? Ну как можно смириться, что его можно навязывать лишь по предпочтениям кого либо в отдельности? Сколько людей столько и вариантов предпочтений. Кому то нравится говядина, кому то напротив. Даже гречка-палов то же плов. Одно будет "неадекват" - зацикливаться на плове, ведь кроме него есть столько много вкусных блюд, да и организму от этого только польза.

 

Музыкант,

там в игноре есть функция, чтобы вооще не показывать сообщения игнорируемого объекта. Или ты специально следишь?

 

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или ты специально следишь?

Слежу за чем?

Насколько я помню, законом закреплено что, каждый имеет право на свободу мысли, слова и убеждений, без навязывания оных другим.

Гнилая форточка, тебе, между прочим,я не закрывал рот и не запрещал иметь свою волю мысли,убеждений и прочее. Если эта фраза касаемо меня. В твоих словах есть смысл,пусть и не всегда,или может я не всегда его вижу. Но манера общения у тебя конфликтная, желчи много, не следишь - что и как и кому говоришь. Назовем так - политкорректностью ты не блещешь.

Общение в данном контексте в данной теме - это нарушение правил. Грубый оффтоп. Давай мы не будем продолжать эту тему,и на мой вопрос,который я задал выше,можешь не отвечать. И наперед скажу - можешь не пытаться создать конфликт между тобой и мной - я на это не поведусь.

Edited by My3bIKaHT
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Музыкант красиво изложил все то, что чуйствуют некоторые форумчане, общающиеся с астоном в Едальне и Дисскусиях.

 

Астон, ты свободу слова и мысли не путай со свободой троллинга, напраслины и форменного поклепа. И еще твоя любимая черта — сказать херню, а потом свалить в форточку, когда с тебя спрос идет.

 

Ссылку дашь, где я хвалил плов на пьяной, КАК ТЫ САМ НАПИСАЛ, улице? Или как обычно, прикроешься своими очередными водомутными россказнями, как бормотание маразматика?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 то как раз 5 тыщ за работу, вроде нормально.

Это если минимум 50 кг готовить, то нормально

 

Ну если продукты стоят 45-47 то как раз 5 тыщ за работу, вроде нормально.

Раньше чуваки, державшие простые кафешки, говорили, что навар идёт не с плова (на него маленькая наценка), а с чая, потому что его пьют много, а окупается и уходит в плюс он моментально

 

Ну и еще зигир масло добавляют. Как я понял, на 60-70 кг плова добавляют 2 баклажки 1.5 литра.

 

в свадебный плов?

 

Одно будет "неадекват" - зацикливаться на плове, ведь кроме него есть столько много вкусных блюд, да и организму от этого только польза

В теме, которая называется "Плов" нет смысла ждать описания КК :facepalme:

 

свободой троллинга

:palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще зигир масло добавляют. на 60-70 кг плова добавляют 2 баклажки 1.5 литра.

Посон ташкентский, где в Ташкенте в свадебный плов добавляют льняное масло? :)

Ты верно с кунжутным попутал малость, с таким красноватым оттенком :) На 50-60 кило его поллитра—литр макс льют. Ну, наш ошпаз по-крайней мере. Слишком это масло пряно-списфиское :)

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Две недели назад видел. Как мне сосед сказал для золотистости добавляют.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фейспалмов тыщу на тоби :)

 

Кунжутное масло дает красноватость яркую. А зигир (льняное) темное масло, как машинное МГ-10 :) Сам или Каш пловы вспомни, гагова цвета дно лягана :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Дунье дно тарелки не черное. И плов такой красивый.

Как то ел плов в самом Карши, вот там ужас наф. Мне потшм плохо от него было. Черный черный плов со стекающим черным маслом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Дунйо и Кеше как бэ лайт—вариант кашка-плова. Хлопкового гораздо больше. Да и в отличии от сам-плова в кашка-плов зигир меньше кладут. А вот в сам-плов его вбухивают немеренно.

 

И хары спорить. Спроси у своего или другого ташкентского ошпаза, что добавляют в свадебный плов, кунжут или лен? :)

Но тут есть один нюанс — некоторые местные пиплы путают зигир и называют им хлопковое масло :) Много раз слышал такое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да я не спорю. Делюсь так сказать мыслями. Я ваще готовить не умею и поэтому спорить мне бесполезно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Навскидку..

Мясо — 30

Рис — 8

Масло — 4

Лук — 1

Морковь — 1-2

Специи — пусть будет 2

Сахар — 500 сум)

 

Яйки перелопки и казы ещё..

мясо - 26000

рис - 9000

масло - 3500

морковь - 3000

лук, специи - 3500

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нууу, необъязательно уметь готовить что-то, чтоб знать из чего оно готовится :)

Я вон ханум не умею готовить, но точняк знаю, что самый вкусный и сочный тот, где в начинке есть пять составных: мясо, жирок, лук, картошка и морковь желтая :)

 

масло - 3500

Масло, скотина, резко подскочило в цене. Наш, местный хлопок на 10-15% дороже привозного подсолнуха. Йоптааа, дожили.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Масло, скотина, резко подскочило в цене.

И все равно )) Зачем использовать масло по 10 тыщ за литр, когда можно обойтись обычным по 6 тыщ.

Итого за 300 гр - 2000 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты где берешь хлопок по 6тыш???

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фейспалмов тыщу на тоби :)

 

Кунжутное масло дает красноватость яркую. А зигир (льняное) темное масло, как машинное МГ-10 :) Сам или Каш пловы вспомни, гагова цвета дно лягана :)

 

Дос может он просто попутал с красным подсолнечным салатным маслом, которое продается везде специально для золотистого цвета при поджарке?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты где берешь хлопок по 6тыш???

Я про "подсолнечник" )) Там вроде не уточнялся хлопок

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.