magol

Плов!

15 030 posts in this topic

Имхошка. Но плов должен быть жирным.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имхошка. Но плов должен быть жирным.

Ты еще второй стул не пододвигаешь пока что ? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты еще второй стул не пододвигаешь пока что ?

Он же не каждый день ест такой плов. Раз в неделю, да запить зеленым чаем, а позже и катыком - никакой жир не страшен. Но самый большой пилюс - плов в основном поедается с ачичуком вместе. В ачичук есть сырой лук и помидор. А что делают сие овощи? Прально - лук расщепляет жир, а помидорная клетчатка очищает организм. И нихт тебе никакого жира :crazy::D

 

Поэтому плов, если жирный, надо заедать ачичуком, а не соленями :facepalme: Вот это полный ахтунг для внутренностей

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты еще второй стул не пододвигаешь пока что ? :facepalme:

Пока нет. Я плов ем раз в месяц, примерно, поэтому мне нафиг варено-постный рис не нужен :facepalme: Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я плов ем раз в месяц

Везет тебе ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Везет тебе ...

Не фанат ...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Везет тебе ...

зато он на казан кабобе отыгрывается!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Готовый плов в лягане - рис блестит и сверкает, как будто вдоволь в масле купался. А на фотках выше плов готовится вообще без масла. Масло когда вливал-то, если вообще вливал?

 

:)) если честно не понял вопроса, но отвечу. На масле жариться Мясо с луком, затем закладывается морковь и другие ингредиенты, после этого вода. Все томиться под крышкой. Затем рис, по сути готовиться на пару, но не совсем. Далее уже готовое блюдо перемешивается, и конечно в лягание есть масло..

 

 

На первую фотку глянь - там дно сковородки сухое ваще. А из под мяса чууууток виднеется мясной сок, ну и может ещё и масло. Но его настока мизер там, что можно сказать, что его там практически нет :D

 

Короче, как Сторм написал - сузьмасофисупердиет плов. Кста, весьма востребован тоже.

 

Масла пол стакана... Риса 300 грамм... Мяса наверное кило... Люблю мясо..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

зато он на казан кабобе отыгрывается!

Тоже раз в месяц :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже раз в месяц :rolleyes:

После плова ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А на фотках выше плов готовится вообще без масла.

масла там много, даже больше нормы, видно сразу.

 

После плова ?

тут дос как то говорил, что шурик плов с казан кабобом вместе ест.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут дос как то говорил, что шурик плов с казан кабобом вместе ест.

надо попробовать при случае ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После плова ?

До, на первое КК, а на второе плов :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

думаю азербайджанцы будут в кровь биться с этими утверждениями

Ну Дос написал же про "узбекский плов", причем тут азеры! Почти у каждого народа Азии есть блюдо похожее на плов! У некоторых народностей он называется пловом, а у некоторых сопсем др. названия. И у каждого "плова" свой любитель, но узбекский, он и в Африке узбечка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ну Дос написал же про "узбекский плов", причем тут азеры! Почти у каждого народа Азии есть блюдо похожее на плов! У некоторых народностей он называется пловом, а у некоторых сопсем др. названия. И у каждого "плова" свой любитель, но узбекский, он и в Африке узбечка.

Причём здесь то что сказал Дос, разговор не он начал... Поэтому Азеры тут прям к месту...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну ты же в счет Досовского утверждения об узбекском плове ответил, не?

И все же для выходцев СССР и др. людей знакомых с узбеками или с Узбекистаном, узбекский плов всегда выше уровнем!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут дос как то говорил, что шурик плов с казан кабобом вместе ест.

Ему это сделать - раз плюнуть :crazy: А на третье, вместо компота - косушка узбекского лагмана с шурпешником :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А на третье, вместо компота - косушка узбекского лагмана с шурпешником :D

И казы на десерт :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И казы на десерт :facepalme:

машина, а не мужик :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имхошка. Но плов должен быть жирным.

а как иначе? Даже если из курицы делать, то на думбе

 

после фоток SMAX'а свои говнофотки с зажигалки выкладывать не хоцца :lol::facepalme:

 

а помидорная клетчатка очищает организм.

то есть можно томатным соком запивать? не сразу, чуть позже

 

Блин, мне нравится завтрак Шурика, который вы описали :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

то есть можно томатным соком запивать? не сразу, чуть позже

Эээ, гагой сок? Клетчатка в кожуре же :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эээ, гагой сок? Клетчатка в кожуре же

Сок без кожуры? Вот сволочи :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эээ, гагой сок?

Недавно приезжал с Уфы партнер компании, пошли плов есть на вышку. Взял аччикчичук, он говорит нафиг этот салат? Показываю - вот, поливаем соком, и потом ложкой его вместе с пловом - хоп, и хаваем.

 

На его лице было нарисовано -"Что это, зачем он так делает?", как если б я ПВА клей на хлеб намазывал.

 

Попробуй, говорю, чего не вкусно? Вкусно говорит, но так больше салат и не трогал :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Показываю - вот, поливаем соком, и потом ложкой его вместе с пловом - хоп, и хаваем.

Я не один извращенец, оказывается :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не один извращенец, оказывается

Пффф. У меня братишка после 4-х летней учёбы в Актюбинском лётном, плов кушал с кетчупом и майонезом :facepalme::crazy: Все домашние смарели на него, как на долбо..а :lol: Сложнее всего братишке было кушать утренний плов. Там-то нету кетчуп-майонезов :D

 

Эхх, вот что делает голодная жизнь в казахской степи :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.