magol

Плов!

15 094 posts in this topic

Наш пострел скоро всю книгу Махмудова переготовит :palcy::D Зачет :)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лепота. Перемешивал плов наверное как сапер, при обезвреживании бомб :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Допустим он недоварен (надо же непрезентабельность своего рыгалова объяснить), но смотрится на 200%.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недоварен? У меня не может быть недоварен :)

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да ещё при приготовлении, был красный ялтинский лук... просто в самый последний момент понял, что обычного репчатого нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красота какая

 

расхотелось фотки выкладывать :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красота какая

 

расхотелось фотки выкладывать :lol:

Купи фотоаппарат :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это с телефона фотки

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купи фотоаппарат

он эстетики не прибавит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это с телефона фотки

Красиво. Зачёт!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

b2b7c8322b84.jpg

 

deabd4557c31.jpg

 

2,5 кг мяса, на 500г риса

 

Поместиться?

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Риса много имхо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

d8eaf1757d42.jpg

 

Все ещё варится уже час или даже больше

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Допустим он недоварен

Ты про рис?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начинаю придумывать велосипед, сока много, риса мало..

 

6019fdebe799.jpg

 

ea34a9ebb599.jpg

 

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лепота. Перемешивал плов наверное как сапер, при обезвреживании бомб :D

Вампиры не дремлют ! (я про количество чеснока :rofl: )

 

В общем, я бы такой плов поел бы 1 раз, чисто интереса ради.

Таким методом проще какую-нить ризтто готовить, все, что на огороде нашел, закидал и алга :lol:

А чтобы особо не париться, в мультиварке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начинаю придумывать велосипед, сока много, риса мало..

сегодня делал из лазера и говяжьих ребрышек, плов получился неплохой, мясо отменное, оба ребенка опросили дать им просто рис (а я его и так мало положил по сравнению с морковью), без моркови , поэтому пришлось отварить рис в кастрюльке и закинуть в казан. Перемешал, на выходе получилось в принципе нормально (для меня)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@SMAX,что получилось в итоге ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

душевно!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да купи ты уже номанный казан, литров на 8, чем пихать и прессовать ништяки крышкой :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не прессовал ... Нормальный казан есть на улице, просто лень заморачиваться...

 

Нормальный казан, есть на улице просто лень заморачиваться, дожди идут и холодно ещё... На фото крышка рис не прессовала, если бы она касалась риса, он бы в месте соприкосновения немного разварился бы, это было бы видно. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.