magol

Плов!

15 052 posts in this topic

Ну фиг с ними. Весь Текстиль в нашем распоряжении

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все. Безусловнл. Какие вообще могут быть разговоры. Текстиль - конечно ваш и вообще.... Нам форум читать можно, дядя Дос?))) очень изредко комментить тоже может за отдельные заслуги полагается

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оййо, Саммер обиделась :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оййо, Саммер обиделась :)

Значит надо в Туркестан на пробу :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит надо в Туркестан на пробу

И Саммер прихватим с собой :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший самарк плов напротив олтин жужа, которые Шеру вкусные), Циолковская

а ничего, что я там вообще не был?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да конечно, обиделась)) не дождетесь). Шер, я чиатала именно ваш пост , незнаю в какой едальной теме( никакие ссылки не дам), что вам в олтин жужа цыплята вкусными показались. Я почему запомнила, вы в мясе/птице хорошо разбираетесь и принчла к сведению. Вот

 

А что за Туркестан?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а ничего, что я там вообще не был?

Это вообще не важно уже :facepalme::rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Это вообще не важно уже :facepalme::rofl:

я так понял путаница из-за того, что этих олтин жужа как собак нерезанных. я говорил о том заведении, что напротив алибабы, почти на перекрестке циолковского - петрова.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. вам в олтин жужа цыплята вкусными показались.

2. А что за Туркестан?

1. Тот олтин жужа, о котором ты гутаришь, аццтойное место. Кура переварена в хлам, а потом пожарена :facepalme: Один раз был - больше ни ногой

2. ЮА-16, сторона бетонки. Вопчем, тебе долго туда ехать :crazy:

 

я говорил о том заведении, что напротив алибабы, почти на перекрестке циолковского - петрова.

Под новостроями который?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит надо в Туркестан на пробу

Съездил, попробовал их плов.

 

Плов кашкадарьинский, а не самарский :D

 

С салатом и посудами 18тыш. Порция большая. Плов очень вкусный, хоть и из говядины. Смачный, рассыпчатый.

Трю спс, за наводку.

 

94771cab390f.jpg

 

Место чоткое. Особенно, для вечерних гулянок.

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где это?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где это?

ЮА-16, бетонка, напротив Орома, где зачетный джиз

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЮА-16, бетонка, напротив Орома, где зачетный джиз

далеко :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

далеко :facepalme:

Колхоз, да? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Колхоз, да?

Шаз тоби будя кизнес от ттшкина, трюшича и сторма :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Колхоз, да? :D

дырищееее :lol: Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трю их к-к хвалил. Надо тоже заценить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Съездил, попробовал их плов.

 

Плов кашкадарьинский, а не самарский :D

 

С салатом и посудами 18тыш. Порция большая. Плов очень вкусный, хоть и из говядины. Смачный, рассыпчатый.

Трю спс, за наводку.

 

94771cab390f.jpg

 

Место чоткое. Особенно, для вечерних гулянок.

 

В чем принципиальное отличие от ташкентского кроме зыгира?

 

 

 

Самому сготовить влом? Или как в том меню - "Плов узбекский со свининой и макаронами"?

не плохо думаю будет на вкус
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В чем принципиальное отличие от ташкентского кроме зыгира?

Принципиально - никакого отличия. Жарят, варят, томят. Единственое наверное отличие от нашего - не так усердно перемешивают перед подачей, как ташкентский или долиновский. Морковка у них все-таки поверх плова горкой лежит, как в самарском плове. Но и не строго отдельными пластами. Полуперемешанный, какбэ.

Это на фотке я из посуды так выложил, слегка перемешав :D

 

Фактически, тот же самарский плов, тока более поджарист и гораздо насыщенно-смачнее

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В чем принципиальное отличие от ташкентского кроме зыгира?

В чем отличие от девушки от другой, да, кроме того, что их разные люди делали ? :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

В чем отличие от девушки от другой, да, кроме того, что их разные люди делали ? :rofl:

 

Ведь его выделили как кашкадарьинский отсюда и вопрос... Но что бы тебе понятнее было, чем отличается девушка из Африки, конкретнее из семьи кореннвх жителей Эфиопии массой тела 80 кг и черного цвета кожи, от коренной миниатюрной японки?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ведь его выделили как кашкадарьинский отсюда и вопрос...

Тут в теме есть найтивный рецепт Кашкадарьинского плова.

Норма получалось, я пробовал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чем отличается девушка из Африки, конкретнее из семьи кореннвх жителей Эфиопии массой тела 80 кг и черного цвета кожи, от коренной миниатюрной японки?

От обеих конечные ощущения от оргазма будут одинаковы. Но вот прелюдия и самое главное - послевкусие, будут разными :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во сколько стоит ехать в Дуньё чтобы застать там плов?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.