magol

Плов!

15 052 posts in this topic

1 час назад, SMAX сказал:

и режется я так понимаю чуть толще ташкентской.

Главное, обжаривается хорошо, иначе да, разварится банально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сижу в ресторане жду супругу... Ресторан Чайхона номер 1 :)))

взял два вида плова 

ну это пиз..дЭЭ..ц просто 

c50971641694.jpg

e4d6d0a49de5.jpg

Это типа чайханский :))) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, SMAX сказал:

ну это пиз..дЭЭ..ц просто 

:facepalme::rofl:

8 минут назад, SMAX сказал:

Это типа чайханский :))) 

Шашлычок зачетнее гораздо смотрится.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А это типа праздничный 

a929d995e59f.jpg

54bbd27117e7.jpg

 

цена порции примерно 7$

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Брат в чайхана номер 1 лучше не есть. шаурма у метро вкуснее и сытнее

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, arteto сказал:

Брат в чайхана номер 1 лучше не есть. шаурма у метро вкуснее и сытнее

Не, там есть вкусная еда, выпечка, десерты, в зависимости от места выпечка, манты хорошие, салаты очень даже, очень прикольные коктейли есть, но блин не плов, не супы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Масло ? Неа, не слышали ...

IMG_20181107_203740.jpg

Лучок в хлам :facepalme:

IMG_20181107_211627_1.jpg

Моркови чета дохрена на первый взгляд ...

Мясо после обжарки тушитсо в соседней кастрюльке ...

IMG_20181107_211916.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

То, что осталось от моркови - в Долине бы мне сказали, э, жарь дальше, сырая же ! :lol:

IMG_20181107_214208.jpg

Рис, чунгара, обычная, по 18к ..

Не перетирал, не чистил, вот как она есть, как продали

IMG_20181107_213705.jpg

Зирвак .. ща чеснок еще поищу ...

IMG_20181107_220538.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Storm сказал:

Готово

А по цвету и не скажешь, что лук был вхлам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Талами сказал:

А по цвету и не скажешь, что лук был вхлам.

Для цвета надо с косточки начинать )))

И лук ваще ужаривать, но сеня такой задачи не стояло и времени не было )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Storm сказал:

Готово

 

:D ну отлично! Краусаучег!

Нужно в Москве открывать закусочное, кафе одного блюда и делать плов. Ну т.е. нормальный плов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов и там же лепешки и самсу

Достаточно )

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Талами said:

А по цвету и не скажешь, что лук был вхлам.

Если фотка лука показывает финальный облик лука, то он не был в хлам. Средняя обжарка 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Storm сказал:

Готово

Бэримор что это, каша? (с)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Бэримор что это, каша? (с)

Так точно, сэр, ризотто нема :lol:

1 час назад, DOS сказал:

Если фотка лука показывает финальный облик лука, то он не был в хлам

Да, можно до карамелизации жарить )))

Но уже 22-00 было почти )))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Storm сказал:

Так точно, сэр, ризотто нема :lol:

Да, можно до карамелизации жарить :)

Но уже 22-00 было почти :)

Нормально все, лучше чем в московском ресторане это 300%

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, SMAX сказал:

 лучше чем в московском ресторане это 300%

пахта пошла:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вообще не понимаю, как по фото пловы оценивать :lol:

Один и тот же плов можно сфотографировать и как кашу и как рассыпчатый, при желании.

Только зачем :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, BUBUKA said:

пахта пошла

Причём, глубокая такая :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Storm сказал:

как по фото пловы оценивать

Так же как диагнозы по аватарке ставить.

 

1 час назад, Storm сказал:

Только зачем

Эт да.

В целом ветка полезная, кому надо, свое почерпнуть сможет. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я за классику: сначала мясо, потом лук, привыкла уже так.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Liva сказал:

сначала мясо, потом лук

У нас дома это наоборот не классика :lol:

Типа мясо будет пережаренное и не сочное потом.

 

 

Edited by Талами
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, Liva said:

Я за классику: сначала мясо, потом лук, 

Это не классика. Это просто привычка и предпочтение.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.