magol

Плов!

15 094 posts in this topic

  On 2/28/2019 at 03:40, Listok said:

Куйлюк новый  опт.бозор, там где рис продают, готовят. 

А рукой можешь показать? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/28/2019 at 05:31, DOS said:

А рукой можешь показать? :D

Хорошо что не под мостом плов готовят :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/28/2019 at 05:58, 1OO94-OK said:

Под мостом шовля. 

Совсем пилч-пилч уже? :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/28/2019 at 05:58, 1OO94-OK said:

Под мостом шовля. Разных видов. Двуногая. :D

Там им малину попортили - огородили место выпаса "еврозабором". 

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/27/2019 at 10:12, Талами said:

Чего на хлопок накинулись то заморские советчики? Вкус масла и технология го изготовления не привязаны ж друг к другу, если раньше нормально не могли сделать, не значит что сам по себе хлопчатник ущербен в этом плане.

Ога. Особенно салатное - видать из заморских оливок производили выжав прибалтийские шпроты.:D

Ящиками  было в гастрономе когда на очередную экспедицию продуктами тарились - чуть дороже на копейки.

Но по факту у нас продавалось в "перестройку" оливковое масло в жестяных банках размером как в США запасной бензин продают.

Edited by UAZiat
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

За не имением нохата, положил на этапе закладки риса горсть кедровых орехов, весьма оригинально получилось, кедровый орех мягкий как рис...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и сироп абрикосового варенья так же к месту

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/9/2019 at 18:55, Smik said:

Да и сироп абрикосового варенья так же к месту

И тебя вылечат © :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/10/2019 at 09:09, DOS said:

И тебя вылечат © :crazy:

Нужно встретится и попробовать ваш плов. Весна, Навруз самое время ... 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/11/2019 at 19:56, SMAX said:

Нужно встретится и попробовать ваш плов. 

У меня обычный и скучный плов. Я без сиропа, орешек и лимона готовлю :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/12/2019 at 04:46, DOS said:

У меня обычный и скучный плов. Я без сиропа, орешек и лимона готовлю :crazy:

Прекрасно 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/9/2019 at 18:55, Smik said:

Да и сироп абрикосового варенья так же к месту

а ты куда его добавил или потом на плов полил?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/12/2019 at 05:19, ttt said:

а ты куда его добавил или потом на плов полил?

в зирвак, перед рисом, вместо сахара....

Edited by Smik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/12/2019 at 06:05, Smik said:

 вместо сахара....

И тебя вылечат, дубль2 :facepalme::crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/12/2019 at 11:52, DOS said:

И тебя вылечат, дубль2 :facepalme::crazy:

 

Чем принципиально отличается сахар смешанный с бульоном, состоящим наверное из такого же количества воды, как и абрикосовый сок. Почему для вас варенный сухой виноград это норма, а варенная курага нет? Чем принципиально отличается компот из сухого абрикоса и свежего? Сироп состоящий из сахара и сока абрикоса чем не подходит на замену чистого сахара добавлено в бульон где например будет сварена курага? Или почему вы думаете что чистый сахар в плове будет вкуснее чем сахар растворённый в абрикосовом соке? 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/27/2019 at 06:33, DOS said:

Оно просто "Салатное" называлось. Пофик чо там на этикетке. В народе оно называлось "Салатное". Я именно про ферганское

Оно так и называлось32828602.jpg

Edited by ISJ
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Ташкенте погода конечно шикарная!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был сегодня в ракат махале, там где плов готовят вечером. Разочаровался, рис откровенно сырой и вкус так себе...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/19/2019 at 18:38, SMAX said:

Был сегодня в ракат махале, там где плов готовят вечером. Разочаровался, рис откровенно сырой и вкус так себе...

Да, фуфил там плов. Писал уже.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/20/2019 at 09:49, DodikUz said:

сегодня в  обед на работе ...плов на заказ...приехали и приготовили на 100 человек...

photo_2019-03-20_11-59-48.jpg

photo_2019-03-20_11-59-49.jpg

Походу дела сегодня многие готовили 

  On 3/20/2019 at 10:20, Storm said:

Да, фуфил там плов. Писал уже.

Раньше вкусный был, но даже сейчас лусше любого ферганского :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/19/2019 at 18:38, SMAX said:

Был сегодня в ракат махале, там где плов готовят вечером. Разочаровался, рис откровенно сырой и вкус так себе...

В Бразери на автодоре вечерний/ночной плов на оливковом тема. Я только там ем или в чайхане

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.