magol

Плов!

15 094 posts in this topic

  On 4/19/2019 at 11:09, Sirinius said:

Всё никак не закажу бухарский плов на пробу..

Ош софи напротив Флешки попробуй. Часто я его не осилил, но в первые разы понравился. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/19/2019 at 07:04, WarOFF said:

Есть канал в телеграме, provedu, ведет Равшан Ходжиев

Не ездите в его места.

Ему там норм сготовят, а вам фуфло подадут.

Вот конкретно по этой Джизах точке говорю, я там рядом нахожусь часто, не ходите туда.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче, не путайте туризм с эммиграцией.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

глянул канал, вроде просто рекламный канал едальн. интересно кто и зачем туда подписан.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сходите в эту точку, косточки пообгладывайте в плове, потом отпишите.

И самсу из теста, видимо из соседней кондитерской, для печенек.

Только шурпу не надо брать, я взял разок, там мясо синее было, сидел, гадал, как так, вроде на медведей охота у нас запрещена.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотите вкусный джиззахский ош - езжайте на Жуковского, за правительственную поликлинику. Поворот к садику (второй) у винзавода. В быв Горисе джиззахская точка. Самса, шашлыки и плов. Самса капец жирная и сильно на любителя. Но вот плов чоткий. Заранее надо звонить или подождать чуток. Минимальный заказ полкило. Плов на думбе и из баранины. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2019 at 04:33, Storm said:

Не ездите в его места. Ему там норм сготовят, а вам фуфло

Конкурент потрЕбительской николенко детектед :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2019 at 06:48, DOS said:

Хотите вкусный джиззахский ош - езжайте на Жуковского, за правительственную поликлинику. Поворот к садику (второй) у винзавода. В быв Горисе джиззахская точка. Самса, шашлыки и плов. Самса капец жирная и сильно на любителя. Но вот плов чоткий. Заранее надо звонить или подождать чуток. Минимальный заказ полкило. Плов на думбе и из баранины. 

надо добавить, но только обязательно с собой. до ужаса страшная точка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2019 at 07:34, maverick144 said:

до ужаса страшная точка.

Нуууу, чигатай-стайл. Старый дом, имперского стиля 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/17/2019 at 16:35, SMAX said:

Именно понятому куриные яйца нужно на сливочном жарить, оно не даёт этой жесткой и невкусной корки...

на любом масле можно любые яйца до жесткой корки прожарить. Ты сказочник каких поискать.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2019 at 05:45, Storm said:

вроде на медведей охота у нас запрещена.

Есть, есть лицензии на тех кто на кладбищах кормится.

"Злой дух Ямбуя" читал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/19/2019 at 07:04, WarOFF said:

Есть канал в телеграме, provedu, ведет Равшан Ходжиев (шоумен, ведущий). На прошлой неделе он ездил к бывшему кинотеатру "Нукус", там джизакская точка, готовят плов и самсу. Видео на ютубе. Можно никуда не ездить :)

Это я уверен не то

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2019 at 11:23, maxxxi said:

на любом масле можно любые яйца до жесткой корки прожарить. Ты сказочник каких поискать.

Видно ты к плите подходишь чисто убрать ее за женой 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/21/2019 at 01:27, SMAX said:

чисто убрать ее за женой 

Ты без упоминания жён и других близких ваще не умеешь общаться? Следи за языком и не переходи на личняк. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/19/2019 at 07:04, WarOFF said:

Есть канал в телеграме, provedu, ведет Равшан Ходжиев

Мы по его стопам недавно на аччик-палов гоняли с форумчанами. :) 

  On 4/20/2019 at 04:33, Storm said:

Ему там норм сготовят, а вам фуфло подадут.

С аччиком - все ништяк было, не гони :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2019 at 10:53, DOS said:

чигатай-стайл

Свозил детей в Чигатай в том месяце на шашлык... после KFC и всяких Bon!-ов как несчастные сидели. Хотя там не прям чтоб совсем уж стремно, есть места и похуже, тот же плов на Братских на дому.

И это, наверно, хорошо. Пора привыкать к хорошему (там же, в 100 м неплохой фудкорт в ТЦ "Эски шахар", кстати, с терассой, зачетными топчанами и прочим).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/21/2019 at 08:28, DOS said:

Ты без упоминания жён и других близких ваще не умеешь общаться? Следи за языком и не переходи на личняк. 

А ты защитник всех обиженных что ли? 

Во первых, если хочешь кого то повоспитывать воспитывай тех для кого ты имеешь хоть какой то авторитет, во вторых всегда ставь себя на место того, кого ты решил повоспитывать, например когда тебя пустословом назовут, подумай как ты потом на личности переходить не будешь ;)... А так воскресенье ведь, отдыхай спокойно, без тебя разберёмся. 

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/21/2019 at 11:18, SMAX said:

А ты

по теме есть что сказать?

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/21/2019 at 01:27, SMAX said:

Видно ты к плите подходишь чисто убрать ее за женой 

Третий глаз открылся в заднем проходе? Фантазер.:crazy: Что бы не быть голословным я тебе предлагаю в реале продемонстрировать что корка образуется на куриных яйцах любого срока хранения и на любом масле. Как тока это произойдёт ты тут напишешь, что ты фуфломёт. Согласен?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/21/2019 at 15:39, maxxxi said:

корка образуется на любом масле. 

Он разницу жарки между кукурузой и подсолнухом не знает, откуда ему знать про корку? :D Видать, тока на тефлонах яйки жарит 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/21/2019 at 12:00, BUBUKA said:

по теме есть что сказать?

Конечно, Талами морковь убил, но сам плов судя по всему неплох. 

А тебе? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/21/2019 at 15:39, maxxxi said:

Третий глаз открылся в заднем проходе? Фантазер.:crazy: Что бы не быть голословным я тебе предлагаю в реале продемонстрировать что корка образуется на куриных яйцах любого срока хранения и на любом масле. Как тока это произойдёт ты тут напишешь, что ты фуфломёт. Согласен?

:D дурак корки создаст где угодно и без масла тоже, особенно с третьим глазом в заднице.

А так ты можешь показать свои корки, посмотрим поржем! 

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/21/2019 at 16:43, SMAX said:

Конечно, Талами морковь убил, но сам плов судя по всему неплох. 

А тебе? 

по виду именно на фото прям 1 к 1 хорезмский плов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/21/2019 at 17:01, BUBUKA said:

по виду именно на фото прям 1 к 1 хорезмский плов

:D ну как бы это сказать помягче, общего между этим пловом и сузьмой наверное только рис...

У сузьмы и рис варят отдельно и сливочное масло иногда добавляют, а специи нет, от слова совсем, только соль и морковь только желтая нарезанная на руках и масло льют сверху по типу бухарского... :D в общем Талами красавец конечно, но до интереснейшего хорезмского плова ему как пешком до Китая ;), ну на данный момент покрайней мере.

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.