magol

Плов!

15 081 posts in this topic

3 минуты назад, Sirinius сказал:

не телепорт же :lol: Для икспириенса ок. Разок на мероприятие туда съездить можно, но чтоб каждую неделю или каждый год – оно того не стоит

Мне - пофиг, год назад в Ургут ездил, попробовать годный плов. :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Волговод сказал:

Мне - пофиг, год назад в Ургут ездил, попробовать годный плов. :crazy:

понял. у меня давно нет желания ездить по стране, если это не оплачивается.. 

В Ургуте один из самаркандских видов? если правильно помню название города

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Sirinius сказал:

В Ургуте один из самаркандских видов? если правильно помню название города

Более зажареный был, ближе к долинским. Но в целом - мне понравился. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Storm сказал:

Смакс, мясо режут кто как.

Суровые чайханы - большие куски, обычные, вот как у Дам на фото, в сыром виде с два три пальца и толщина палец два, кубики это Карши

Он в уме держит увеличение объема риса, ну, девзры.

Куски большие это с косточками, так а  мякоть режут кубикам, прямоугольниками иногда ромбами :D 


Конечно же я прав, как обычно :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SMAX сказал:

Конечно же я прав, как обычно :D

:lol::rofl:

Да, кеп. Кубик - частный случай параллелепипедика.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Storm сказал:

параллелепипедика.

Не смей осокрблять блюдО всех врмен и народов! :D Кста, может закатимся еще разок на аччикпалов? СМАКСа возьмем, грамотный видеоотчет запилим?

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Storm сказал:

:lol::rofl:

Да, кеп. Кубик - частный случай параллелепипедика.

:D «Послушай друг, будь человеком...» © Незлобин А.В. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DOS сказал:

Областные с деццва привыкли рано вставать. Рано встал, чай попил и на поле. Даже те, кто на поле не пашет, у них в генах заложено. В области все рано встают. Соответственно, обедают тоже раньше городских. Ты дома ещё завтрак не поел, а на окружающих тебя стройках уже вовсю работа кипит. Не замечал такое? А знаешь почём? Потому что, там одни областные работают :D Вот для таких и открывают казаны в 12

Там видимо электричество нечасто. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Listok said:

подача плова вместе с тушеным мясом 

Зная наших обезьян-повторюшек, лишь бы мейнстримом не стала сия фишка :facepalme: :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, DOS сказал:

Зная наших обезьян-повторюшек, лишь бы мейнстримом не стала сия фишка :facepalme: :crazy:

Под бухич нормас :drinks::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, shurik2004 сказал:

Под бухич нормас :drinks::D

недотушенка:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, shurik2004 said:

Под бухич нормас 

Речь тока про утренний плов :facepalme: 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Речь тока про утренний плов :facepalme: 

Раньше пили :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Раньше пили :facepalme:

Да и сейчас пьют. За одним столом пьют, за другим нет. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, BUBUKA сказал:

недотушенка:D

Вкусняшка ))

Только что, SMAX сказал:

Да и сейчас пьют. За одним столом пьют, за другим нет. 

Вполне себе возможно)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Вкусняшка ))

Вполне себе возможно)

Сам видел. 8 утра. Дворец (судя по надписи на вывески, ну или сарай если по русски прочитать). Я как обычно опоздал и попал под самую речь богослова. Толпа народа. Меня сажают на ближайший от входа стол. Куча Еды на столах, на которую даже в это время суток смотреть не хочется. Сижу делаю вид, что хоть что то понимаю. И тут папа жениха (это я потом понял) из под полы пузырь засветил. Т.е. даже чайник не задействовали. Тупо разлили по пиалушкам и не чекаясь выпили. Видимо за конец холостой жизни. Потом с дедами поболтал и ещё раз выпили. Ещё подумал как удачно попал, смотря на скучающие лица моих друзей за соседним столом. 

 

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, DOS сказал:

Речь тока про утренний плов :facepalme: 

Он профи :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, shurik2004 said:

Раньше пили 

Раньше масло стоило 3-40, варенка 2-20, а в плов ложили большие слайсы мяса. Никакой туграмащины :crazy:

 

4 hours ago, SMAX said:

8 утра

Редко, но иногда своим "больным" с сабзи-туграр в предыдущий вечер наливают

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

 

Редко, но иногда своим "больным" с сабзи-туграр в предыдущий вечер наливают

Мне кажется аксакалы как бухали, так и бухают, бросить пить ради всего святого чисто Молодежная мода 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может соберёмся как то? У нас в принципе есть небольшая база завтра послезавтра 16-14 градусов днём (ну или чайхона). Можно выпить, приготовить, перекусить или в обратном порядке. Плов с тыквой сделать как вариант. 

Edited by SMAX
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня позвали на плов в Буку, от ташкента 70 км, это их самый лучший плов у местных. На вид ужасный, на вкус сьедобно, я мясо выбирал и ел, кайфа не получил. цена 190 тысяч кг.

c1218bce5316.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу плов

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, Bublik said:

Хочу плов

Я давно не ем плов на улице, во всех рекламированных местах были косяки - в Дунье(на текстиле) подсунули кала гушт, в Самди попался кусок стекла, на Ивлева  не понравился и т.д.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member