magol

Плов!

15 030 posts in this topic

3 минуты назад, arteto сказал:

 

Хотя хотел Иштиханский поесть на текстиле...

:D:D:D Теперь плов в честь родной никому не известной деревеньки повара называют? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SMAX сказал:

:D:D:D Теперь плов в честь родной никому не известной деревеньки повара называют? 

Нормальный плов. 

 

 

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, arteto сказал:

Нормальный плов. 

 

 

 

 

Ну какой нафиг иштанский? Ну что за ерунда. В этом Иштане (наверное так эта деревня называется) готовят так же как и везде и живет там 3 человека не считая двоих переехавших 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, arteto сказал:

Ладно. В пятницу схожу ещё раз :D 

Нет отбой. Не пойдём. Друзьям написал. Не понравилось там. 

Пойдём в Бешказан на ул Нурафшон

3 минуты назад, SMAX сказал:

Ну какой нафиг иштанский?

Для разнообразия пойдёт. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, arteto сказал:

 

Для разнообразия пойдёт. 

Я не троллю реально хочу понять чем он принципиально отличается  от ташкентского например 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, SMAX сказал:

Я не троллю реально хочу понять чем он принципиально отличается  от ташкентского например 

Потому что он Самаркандский, по фото не видно?))))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, SMAX said:

в честь родной никому не известной деревеньки повара называют? 

Иштихон - название кафе. Плов - самаркандский.

Не тормози - Сникерсни :smekh:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, arteto сказал:

Пойдём в Бешказан на ул Нурафшон

9 часов назад, SMAX сказал:

Там аккуратнее надо. Вытяжки плохо работают. Вся одежда пахнет пловом после.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, arteto said:

Пойдём в Бешказан на ул Нурафшон

Через дорогу в Абдужалил зацени. 

 

14 minutes ago, Lcdr43 said:

Там аккуратнее надо

Система обслуги крайне бесит там. Минут на 10 после тебя пришедшие могут плов раньше тебя получить. Тока потому, что они чайханский заказали, который берут реже, чем свадебный, который ты заказал :D 

И ещё, афсянке чотко сказал - мне вооон с того казана, который уже наполовину, а на с соседнего, который тока-тока открывали. Нет, пля, после 15 минут ожидания таки принесла с нового, где рис ещё недошедший и сухой, мотировав тем, что тот казан для доставки. Пзда плятская. Ну попроси порцию оттуда, тварь. Тупая система обслуги

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Через дорогу в Абдужалил зацени. 

10 минут назад, Lcdr43 сказал:

Четкое место. Там бываю чаще, чем в Бешкозоне. Нравится.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

дел

2 minutes ago, Lcdr43 said:

Четкое место. Там бываю чаще, чем в Бешкозоне

Абдужалил гарантированно не скурвится. С таким-то конкурентом напротив :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Беш панжа. Ойлавий. Беруний. 

Шашлык так себе. Пересоленный, жестковат 

IMG-20230214-132445.jpgimage upload

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, arteto said:

Беш панжа. Ойлавий. Беруний

Давно уже не торты они все. Лучше налево повернуть и до Чигатая доехать 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, arteto сказал:

Беш панжа. Ойлавий. Беруний.

странный плов на фото

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин впарился. Изжога чуть. Дискомфорт. Тупанул :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, arteto said:

Изжога чуть

От шашлыка изжога - это повару сильно надо постараться. В жованном старый жир наверное или уксуса много накапали в лук

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

От шашлыка изжога - это повару сильно надо постараться. В жованном старый жир наверное или уксуса много накапали в лук

Скорее лук, уксуса много было. Сразу почувствовал что лук не вах 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, arteto сказал:

Потому что он Самаркандский, по фото не видно?))))

Почему так и не сказать? Или повар решил прославить свой кишлак?

5 часов назад, DOS сказал:

Иштихон - название кафе. Плов - самаркандский.

Не тормози - Сникерсни :smekh:

Да я ипу что ли как там та забегаловка называется, отсюда и вопрос. 
вот допустим кафе как то по идиотски называется например Парадайс и там готовят допустим плов, ну первые хозяева ресторана прогорели, а другие с пловом и другой столовской кухней решили не менять название тупо денег стало жалко на вывески и остальное и вот теперь нужно называть их плов парадайский или парадай Ош или парадаи оши?

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, DOS сказал:

Ну попроси порцию оттуда, тварь. 

Сильно голодный был :facepalme::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, shurik2004 said:

Сильно голодный был 

Просто терпеть ненавижу плов сверху, еще не пропитанный достаточно ништяками. Как для желтушичников:)

Поэтому самый ТОП это утренний плов у своих. Раздал плов и огонь с ляганом к знакомому ошпазу. Братан..... ну ты понял же, как и откуда мне положить :D

Чаще всего сарпанжа и шея барана на плов не идут, тока четыре ноги, бикини иногда. Но в родственном плове отдаю нашему ошпазу цельную шею барашка. После плова забираю шею домой в тогора, под пловом :D чтобы другие не налетели. Пару дней кайфую потом от шеи в плове

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.02.2023 в 12:54, err сказал:

Прошу извинить за назойливость, больше не повторюсь по этому поводу, просто всё таки наверное это лучший плов в Ташкенте. Кафешка возле гидрометцентра.классический ташкентский свадебный, баранина есть, её аромат придаёт особенный вкус. Порция большая, мяса много, порция без казы и прочего 27 000.

хороший плов, на твердую 4, классический ташкентский. Рис да, жестковат чуток, но сдаётся мне, что дело в пластмассовом сорте лазера, либо он очень старый, белесой сердцевины не обнаружено. Немного сладковат, надо бы сменить сорт изюма либо класть его меньше, но до домбрабадского десерта, слава святому Али, не доходит. Салаты как обычно на отъе..., обслуживание тоже, чай расово верный, рассыпной, а не вот это вот в бумажном презике. Локейшн супер, для парковки вся обочина без знаков от цветочников до гидромета. Короче, норм.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Редька суховата была. Ну вот за ачичук зря. Помидоры очень вкусные у них 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, arteto сказал:

Редька суховата была. Ну вот за ачичук зря. Помидоры очень вкусные у них 

Видимо снабженец был другой или вкусные закончились :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, SMAX сказал:

Видимо снабженец был другой или вкусные закончились :D

Блин место не вах значит. Потому как когда я кушал, помидоры огонь были. Я бы у них бы пару кг купил :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.