magol

Плов!

15 414 posts in this topic

В Икки Панжа напротив Малики самса не хуже, а может даже и лучше 

Ваще не понимаю этого вау-ажиотажа вокруг Минор-самсы

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/29/2023 at 18:32, Khudo said:

До сих пор не открылись? В конце сентября, числа 28-29, их сотрудник сказал, что они откроются завтра, т.е. на следующий день.

сегодня звонил, ответили нет газа, поэтому не работают

т. 97 7341370

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перенесу в тему про самсу, чтобы не офтопить :rolleyes:

Edited by Khudo
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/29/2023 at 15:08, Lunatic said:

На против? Новая точка? Там только самса была. Где это? Заезжаешь в карман, дальше..

Прям напротив самсы 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/29/2023 at 05:37, err said:

Если встать лицом к их вывеске, то прямо справа казан, который в 9 уже открыли.

Там у них одна вывеска или несколько? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У них видел вывеску возле входа в помещения внутри здания

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/30/2023 at 13:21, err said:

У них видел вывеску возле входа в помещения внутри здания

Казан, о котором Вы говорили, находится в здании или на улице? Раньше у них, вроде, все казаны были на улице. Но это было лет пять назад...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/30/2023 at 13:42, Khudo said:

Казан, о котором Вы говорили, находится в здании или на улице? Раньше у них, вроде, все казаны были на улице. Но это было лет пять назад...

Нет, казаны конечно на улице, я предположу, что просто можно спросить, какой казан в 9 открывают, это и будет тот

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/30/2023 at 08:24, DOS said:

Наконец нашёл рис Кенжа. На Алае взял. На Госпетке и Аские нихт. Сделал плов. Чоткий рис из деццва. Магзи ширин. Очень вкусный. Лазер для глянца, Кенжа для вкуса:)

 

 

был в Шавкат Ош в Самарканде, плов четкий из аланги.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

самош в регистан террасе на мукими, двоякое впечатление, вид хороший, морковь сочная, мясо маловато, но мягкое, рис чуток недоварен, но это не критично

 что не понравилось, зигир ег сильно отдавал и горчил, напомнил ижтихон зигир ош

видимо готовили на чистом зигир ег, вообщем, на мой вкус, не очень

 

photo_2023-10-31_15-57-37.jpg

Edited by kem
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/31/2023 at 11:10, kem said:

видимо готовили на чистом зигир

Не готовят так. Любой ошпаз знает, что будет зашквар горечи, если на чистом зигире готовить. Тут две причины - либо тупо перелил (сомнительно), либо тупо вчерашнее масло заново юзали (ближе к истине)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/31/2023 at 12:50, DOS said:

Не готовят так. Любой ошпаз знает, что будет зашквар горечи, если на чистом зигире готовить. Тут две причины - либо тупо перелил (сомнительно), либо тупо вчерашнее масло заново юзали (ближе к истине)

спецом потом у них спросил- ответили на чистом зигире

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/31/2023 at 13:58, kem said:

ответили на чистом зигире

Ога, а базарщики грят, что их новот сделан из чистого виноградного сока :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/31/2023 at 15:42, DOS said:

Ога, а базарщики грят, что их новот сделан из чистого виноградного сока :D

да мне пофига из чего он сделан, главное от него шел запах масла и горчил, ферштейн?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/31/2023 at 15:59, kem said:

ферштейн?

Тебе ошпаз сказки травит, а про ферштейн ты мне пишешь? Я то давно ферштейн, что на чистом зигире плов не делают. Это аццкая горечь в чистом виде. Но раз тебе ошпаз лично сказал, пусть так будет:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/31/2023 at 16:39, DOS said:

Тебе ошпаз сказки травит, а про ферштейн ты мне пишешь? Я то давно ферштейн, что на чистом зигире плов не делают. Это аццкая горечь в чистом виде. Но раз тебе ошпаз лично сказал, пусть так будет:)

нет, офсянка сказал, но микст от чистого и сам могу различить 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 10/31/2023 at 16:39, DOS said:

Тебе ошпаз сказки травит, а про ферштейн ты мне пишешь? Я то давно ферштейн, что на чистом зигире плов не делают. Это аццкая горечь в чистом виде. Но раз тебе ошпаз лично сказал, пусть так будет:)

делают в ташкенте на чистом зигире

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заехал к "Будённому", на ФЙ, возле пожарки. Брал на вынос и торопился -   потому фот не будет, пардон муа. Плов - отличный, порции - большие, Абдураим - как всегда, бодр, общителен и харизматичен. На мою просьбу положить дополнительный пай, помимо самого пая, отдельно  навалил макалажек с паем, килограмма так два.  Итого, один чайханский,  два туй оши, казы, перпелиные ойца, две лепешки, контейнера = 170 т.с. Бонусом - потрындели за жизнь, пока ждал открытия казана с туй оши, что произошло в 12-00. К тому времени чайханский казан был уже наполовину пуст.

Кстати, Буденный готовит себе смену - при открытии казана позвал чувака и объяснял ему, что и как.  А может - и просто, мастер-класс давал

Edited by Волговод
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/6/2023 at 16:22, Lunatic said:

Плов вкусный

ребята, красивый и вкусный же плов. Ну 5сек поработайте над фоткой? Яркость добавьте хоть! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.