magol

Плов!

15 490 posts in this topic

  On 4/7/2025 at 13:53, arteto said:

Жестковат. Так се 

Плюс за красивый натюрморт. Минус - за жесткость. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/21/2025 at 17:19, D.L. said:

после шаровни захотел плова в 21:45. Да еще в Навруз:facepalme:. Звякнул в Номдор, привезли домой свадебный через 30мин. Кайф! ;)

Бешказан тоже допоздна работают теперь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2025 at 07:21, rubek said:

 

Osh001.JPG

С вашего позволения ещё раз проPR-ю данного мастера. Алишер ака перешёл в соседнее кафе. Если стоять лицом к бывшей Zilola, то правее. Сам плов на фото (пардон за вскрытую порцию, не удержался). Любые комментирии абсолютно излишни, они просто затмят его великолепие. Страндатная порция + хлеб + салат Весенний + чай 30К. Сам заказываю "11ю позицию" 40К (+ ДП мясо + пай, см. фото). Ну и сверху накидываю от души. Рекомендую всем юнусабадским ценителям плова. Казан открывается в 10:30-11:00, ну и традиционно часа через 1,5-2 весь раходится. Приятного апетита!

еду на юнусабад. гугл не дал кафе зилола. в следующий раз локацию давай в посте. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/12/2025 at 04:56, Разведчик said:

еду на юнусабад. гугл не дал кафе зилола. в следующий раз локацию давай в посте. 

Номдор показал? 200 метров от к Хонсарою. 

Кафе Лайф

В яндексе Бар Лайф выходит на ЮА-19

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Манго сфк не плохо так 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/12/2025 at 05:19, trew said:

Номдор показал? 200 метров от к Хонсарою. 

Кафе Лайф

В яндексе Бар Лайф выходит на ЮА-19

по дороге в камолон ош заехал на лабзаке. 11 утра, самаркандский плов сухой и мясо недоваренное. не понравилось.

  On 4/12/2025 at 05:19, trew said:

Номдор показал? 200 метров от к Хонсарою. 

Кафе Лайф

В яндексе Бар Лайф выходит на ЮА-19

спасибо. далековато оказываеться. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пардон, мой фолт Перекрёсток 17/18/19 кварталов. От него в сторону ТКАД по стороне 19го квартала. Кафе Зилола переименовали в Атмосферу. Сразу после него. Приятного апетита!

P.S. Сам обитаю на даче в Бостанлыкском районе, но если очень хочется плова, то езжу именно туда.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/13/2025 at 17:30, rubek said:

Пардон, мой фолт

Никакого фолта тут нет. Те, кто хоть немного знаком с ЮАР, сразу поняли где это. Ты же не виноват, что некоторые в ЮАР блуждают :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шах-плов? Аппетитно и красиво выглядит. Кто приготовил?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2025 at 15:43, TAURUS said:

Шах-плов? Аппетитно и красиво выглядит. Кто приготовил?

Хз название.
азербайджанский плов на сливочном масле. 

Готовил армянин гражданин США 

Вкусно получилось 

Да простит меня народ Армении и России  :facepalme:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2025 at 15:41, arteto said:

Армяно

А эти потому, что в газмахе лаваш использовали? :D

  On 4/20/2025 at 15:45, arteto said:

Хз название

Да, Шах-палов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2025 at 15:46, DOS said:

А эти потому, что в газмахе лаваш использовали? :D

Нам принесли и накормили от души :lol:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тонну слив масла юзают

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ладно. Негрузин приготовил - уже хорошо. :lol: Барбарис еще туда надо, кстати. 

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2025 at 15:50, TAURUS said:

Ладно. Не грузин приготовил - уже хорошо. :lol: Барбарис еще туда надо, кстати. 

Не грузин за таким столом лишний был бы :crazy:

Я как понял туда хоть орехи тоже можно добавлять в плов.

Короче готовил человек который жил с азербайджанцами в молодости и знает как готовить их плов 

Лаваш со дна плова вообще ураган на вкус :crazy:

Плов на вид был как пасхальный кулич :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2025 at 15:52, arteto said:

 Лаваш со дна плова 

Газмах. В следующий раз скажи с умным видом - Мне газмаха побольше :D 

Вообще многие газмах делают из смеси катыка и яик. Вот это ништяк. В деццве в жирный плов часто яйки разбивали при разогреве. Классный, хрустящий газмах получался

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

  On 4/20/2025 at 18:42, Дмитрий Белый said:

Имхо это Кутья.

У армян по другому готовят.

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/20/2025 at 18:51, arteto said:

У армян по другому готовят и называется Кята.

:facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.