magol

Плов!

15 030 posts in this topic

Летний сад на Шастри... Два супа с фрикадельками (годный бульон с 7-8 фрикадельками маленькими), один рыбный хе, 570 грамм окорочков и соус (повар забыл, что есть такая вещь, как специи), 150 грамм коньяка, литр томатного сока, стакан фанты и стакан катыка - 70 тысяч :facepalme: Ощущение подставы :lol:

0

Конечно, плова же так и не поел :)

1

тему попутал с похмелюги..простительно...

2

Сорри, промазал

0

:Dpost-9914-0-65372100-1426915755_thumb.jpg

Как вам консервированный плов к Наврузу.

Edited by gog
0

Позор. В доску позора это. 11к за 300 граммов. Нуевонах. Лучше пойти в какую-нибудь пловную точку и заказать плов, который только что приготовили. А за 22к (600 граммов) можно и дома плов на 700 граммов риса сготовить.

1

Это как смотреть. Думаю и на это найдутся свои потребители. Тем более можно перевозить.

0

Думаю и на это найдутся свои потребители.

Если будет вкусный, то почему нет. Я например люблю гречневую и перловую кашу в банках :rolleyes:
0

кашу в банках

Ключевое слово – каша. Это каша, а не плов.

Есть такой "плов" то же самое, что заниматься рукоблудием :facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme: просто свои животные инстинкты успокоить, безо всякого удовольствия и эстетики :D :D :facepalme: :facepalme:

0

Съездили в горы, в Чинарас, на плов, сумаляк итд. 5-6 видов плова. Народу - ТЬМА!!! По задумке караванчатых, каждый вид плова открывать каждые полчаса, шоб народ попробовал того или иного плова постепенно. Шаззззз. В час открыли первый казан с ташкентским свадебным и ВСЯ ТОЛПА пиплов, нескока сотен, рванула к казану. Бардак, давка, сувание посуды прям в казан. Ошпазы матерятся, из-за невозможности наложить плов как следует. Плюнули и стали тупо как кашу накладывать. Плов быстро кончился - открыли второй казан с шахрисабзским пловом - народ рванул туда. На полпути раздачи кончилось мясо. Прознав про третий казан, который был на очереди, я пошел туда. Там - чайханский, тока светлый как домашний. Встал рядом с ошпазом. Казан накрыт тогорой, а края не покрыты. Так и доводил до кондиции. Выбора нет, ибо следующий плов, самаркандский, надо еще минут 40 ждать. Открыли казан, народ начал снова пихать ляганы под нос ошпазу. То-се, третье-десятое, дети уже давно голодные. Кое-как взял два лягана на две семьи, орудуя в толпе вместе с божашкой.

Вот так, с третьей попытки удалось взять чуток недовыдержанного плова.

Вход - 20тыш на взрослого. Дети бесплатно. В цену входит плов, сумаляк, чай, прох-напитки.

Идея хорошая, но реализация - аццтой. Надо было сразу пару или тройку казанов открывать, или разносить плов афсянам, коих было много, а не подпускать голодных пиплов к казанам. Понятие очередь отсутствовало напрочь, аж до пятого казана.

1

Если будет вкусный, то почему нет.

Говорят,что довольно таки вкусный.

0

Это каша, а не плов.

Понятие очередь отсутствовало напрочь

Блин, только у нас так, наверное :facepalme::icon_evil:
0

Думаю консерванты сделали свою дело.

0

Я б купил если вкусный.

0

Я б купил если вкусный.

он стоит дороже чем нормальный из казана

Съездили в горы, в Чинарас

я не поехал, жена со своей сестрой все таки решили ехать. через полчаса вышли оттуда и пошли пообедали в нормальной кафешке рядом

1

он стоит дороже чем нормальный из казана

Так тута нет "из казана". :)

Правда на днях жена приготовила лагман — :good: зачетный вышел

Edited by RHD
0

через полчаса вышли оттуда и пошли пообедали в нормальной кафешке рядом

Мы тоже уже хотели плюнуть и пойти аутсайд, но вспомнили про уплаченные 100тыш и решили идти до победного :D

С херали я должен дарить сто штук караванчатым ни за хрен собачий, если они сами дебилы не могут номанно расчитать свои возможости и кол-во приглашенных, вкупе с платным входом? Идея хорша, но вот реализация и менеджмент были аццтой. Больше туда ни-ни в такие дни.

0

Мы тоже уже хотели плюнуть и пойти аутсайд, но вспомнили про уплаченные 100тыш и решили идти до победного :D

И правильно!

Сегодня заехал на плов на кольце, где южный к "трем пацанам". Порция стала дороже, раньше 7 т. теперь 8,5. Но что характерно качество резко ухудшилось, чем прежде, там и ошпоз какой то молодой парнишка.... Короче, не рекомендую плов на слабую троечку.

1

Сегодня заехал на плов на кольце, где южный к "трем пацанам".

Только только хотел смотаться туда покушать на днях, это тот, что возле автосалона? Спасибо, что предупредили :)

0

Только только хотел смотаться туда покушать на днях

Смотайся, метров 100 проедь и справа будет тебе зачетный плов. Напротив воинской части, недоезжая желтой, овальной мойки.

1

по поводу консервированного плова, идея не новая, как я читала у Карима Махмудова в книге узбекский плов, консервированный плов в конце 30-х годов прошлого века выпускался Янгиюльским консернвым заводом, и в том же его труде можно прочитать метод сохранения плова путем сушки и т.д.

0

по поводу консервированного плова, идея не новая, как я читала у Карима Махмудова в книге узбекский плов, консервированный плов в конце 30-х годов прошлого века выпускался Янгиюльским консернвым заводом, и в том же его труде можно прочитать метод сохранения плова путем сушки и т.д.

Музимпекс довольно успешно отправлял в РФ замороженный по спец.технологии плов, щас как не знаю

0

Только только хотел смотаться туда покушать на днях, это тот, что возле автосалона? Спасибо, что предупредили :)

Да, он самый.

0

я тоже замораживала мамин ситора палов, после разморозки в микроволновке вкус блюда нисколько не изменился. А у Музимпекса холодильники мощнее, и у них наверное шоковая заморозка, что тоже наверное помогало сохранить истинный вкус блюда.

0

совсем скурвился плов в лагман хаусе, просто на нет. из 4х человек доел только 1 человек, остальные не доели больше половины, в том числе и я. да и насчитали как то вообще не бюджетно, хотя по факту только плов, хлеб, 2 салата и чай

0