J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 258 posts in this topic

А уши он специально прикрыл наушниками.

да... правое ухо торчит... :D
0

М'Вила - полузащитник Ренна, уже был задействован и за сборную Францию. Молодой, быстрый, техничный опорник. СМИ сватали его в многие топ клубы включая Реал, Арсенал, Барсу и т.п., однако, он пока все еще во Франции.

Их заменит Клеверли ну и Флетчер, частично. Клеверли - созидатель, Флетчер - разрушитель. Споются вдвоем Ещё Андерсон, Кэррик... короче, как-нить сыграют. А вот кто нам НУЖНЫ действительно, так это защитники. Ещё парочка нужна. Для центра и правого фланга. Т.к. Джонс больше хав, нежели бэк.

У Флетчера язвенный колит, боюсь, свою прежнюю форму врядли уже наберет. А вот от нового Рой Кина, я бы не отказался. Смоллинг и Джонс пока еще достаточно сыры, а Видич, и особенно Рио, постепенно начинают подуставать. Хороший опорник помог бы нашим молодым центральным защитникам получать достаточную игровую практику без особого ущерба для команды. Благо, Эванс наконец-то стал играть надежно. Как только все защитники выйдут из лазарета, защита станет играть надежнее. Думаю, приобретем готового центрального защитника, только если Видич или Рио уйдут.

Касательно Джонса, тоже думаю, что он может стать нашим новым настоящим опорником, однако САФ рассматриваего его как защитника, да и сам Джонс сказал, что любит играть в центре обороны.

Касательно правого защитника: Рафаэль застолбил за собой это место, в прошлым матче на его месте весьма неплохо сыграл Джонс. Более того, есть еще отданный в аренду Фабио, который может сыграть как слева так и справа, однако САФ считает его все-таки правым зашитником. Слева есть Эвра и Бюттнер.

0

А почему за Юнайтед не агитируешь?

Я за Ман Юнайтед болею, потому и не агитирую тебя. Те за кого ты болеешь, часто проигрывают же, как ты сама гришь :D

Ты говоришь, тебе этот темненький италиец с ирокезом понравился?! Так давай не откладывай дело в долгий ящик и начинай болеть за Mан Сити и сборную Италии :D

1

Я за Ман Юнайтед болею, потому и не агитирую тебя. Те за кого ты болеешь, часто проигрывают же, как ты сама гришь :D

Ты говоришь, тебе этот темненький италиец с ирокезом понравился?! Так давай не откладывай дело в долгий ящик и начинай болеть за Mан Сити и сборную Италии :D

За Италию не болею. Еще больше не нра - Португалия. не знаю почему выбешивали их вратарь Рикардо и игрок Манише.

Могу признать, что самый интересный чемпионат - английский. Там не топовые команды играют хорошо.

А если продолжить мысль, что я болею вечно за тех, кто проигрывает. То - да. Вон, Челси проиграл на днях :angry:

Edited by Alabaster
0

За Италию не болею.

правильно делаешь! топи за МЮ!!! :D
1

ощущение что ДОС разделился на две части светлую и темную, темная сторона осталась за старым ником

Ты это про меня? Я какого-то обидел?

1. М'Вила - полузащитник Ренна, уже был задействован и за сборную Францию.

2. Хороший опорник

3. Рафаэль

4. Эвра и Бюттнер.

1. Француз? Его скорее Арсенал заберет, чем мы.

2. Как вода нужен новый Рой Кин. Клеверли слишком атакующий, чтобы им стать. Кэррик слишком туговат на быстрые решения, хотя с Сандерлендом он просто классно сыграл.

3. Слишком горяч. Часто увлекается атакой и застревает на половине соперника, оголяя правый фланг. Учитывая, что Рио, Смоллинг и Эванс очень медлительны - это чревато.

4. Именно благодаря наличию Бюттнера, за левый фланг я более-менее спокоен. Хотя, САФу надо чаще давать возможность играть именно Бюттнеру, а не тормознутому Эвра, который не раз привозил голы в наши ворота, в этом сезоне. Игра Бюттнера с Уиганом (или с Астон Виллой, не помню) показала, наскока он хорош для АПЛ. Гол + голевой пас в ДЕБЮТНОМ матче - этим даже именитые форварды не могут похвастаться. Надо Бюттнера уже вводить в основу, а Эвра на запас.

Edited by DOS
0

Вон, Челси проиграл на днях

Вооооотт, прально. Челси - они такие синенькие. А Ман Сити - голубенькие, рядышком совсем. И Италия тоже - голубенькие :D Лан, про Италию забудь. Они мне нравятся, как ни крути. А вот насчет Ман Сити подумай пожалста и начиинай потихоньку побаливать за них ))

топи за МЮ!!!

Типун тебе на язык. Тьфу-тьфу-тьфу ))

0

Вооооотт, прально. Челси - они такие синенькие. А Ман Сити - голубенькие, рядышком совсем. И Италия тоже - голубенькие :D Лан, про Италию забудь. Они мне нравятся, как ни крути. А вот насчет Ман Сити подумай пожалста и начиинай потихоньку побаливать за них ))

Типун тебе на язык. Тьфу-тьфу-тьфу )

Что это вы меня, женщину, так за синеньких - голубеньких, агитируете? Странно., ей Богу!!! :P

Да ни боись. Пусть колесо Фортуны вас задавит (с)

0

Что это вы меня, женщину, так за синеньких - голубеньких, агитируете?

красненький же, почти что розовенький! Рядом же совсем! :D
0

красненький же, почти что розовенький! Рядом же совсем! :D

Ну вот тут почти в цель. Красно - зеленые, моему сердцу ближе:)

0

Эвра на запас

эх я помню, как, вроде совсем недавно, фанаты МЮ радовались приходу в команду Эвра и Нани...
0

Красно - зеленые, моему сердцу ближе:)

только тупоголовую Смородскую убрать надо и все будет тип-топ... :)
1

совсем недавно, фанаты МЮ радовались приходу в команду Эвра

Нифига себе недавно?! Середина нулевых. Да пусть бегает, мне пофиг. Но вот именно, что не бегает же. Пешкарем ходит, в атаках застревает как Рафаэль.

0

уже и Смородскую в лучшие, великие, знаменитые футболисты записали??? :) хватит оффтопить. вон целый чат для этого создали, велкам.

0

Нифига себе недавно?! Середина нулевых.

ну я ж не сказал недавно, я сказал, как будто недавно! :)
0

да кстати, оффтоп как обычно захватил!

по теме: всегда восхищался я "Летучим Голландцем" Денисом Бергкампом!

9.jpg2f66589d-6c98-43b1-a67a-17b2fbc3635e_8948fda7-0a75-4f53-a95e-886cfc0a96ce.jpg

0

1. Француз? Его скорее Арсенал заберет, чем мы.

Кресло Венгера начинает сильно пошатываться. Не удивлюсь, если он покинет Каннониров этим летом и перейдет, скажем, в Реал. Думаю, трансферы Арсенала будут сделаны после того, как придет новый тренер.

3. Слишком горяч. Часто увлекается атакой и застревает на половине соперника, оголяя правый фланг. Учитывая, что Рио, Смоллинг и Эванс очень медлительны - это чревато.

Согласен, защитники у нас медлительные. Однако, Рафа сильно прибавил в игре за последний сезон, думаю, опыт придет со временем и безбашенно бежать в атаку он перестанет. Учитывая, что с недавних пор стали играть по схеме 4-2-3-1 (даймонд) , Рафа сможет реализовать свои атакующие способности. Против Сандерленда зная, что у них сильные фланги, сыграли по классике 4-4-2, да еще и выставили Фила Джонса, который вместе с Валенсией бровку перекрыл намертво. В схеме 4-2-3-1 нужны отличные опорники, что дает больше свободы крайним защитникам, а в 4-4-2 нужен классический защитник, а-ля Невилл.

4. Именно благодаря наличию Бюттнера, за левый фланг я более-менее спокоен. Хотя, САФу надо чаще давать возможность играть именно Бюттнеру, а не тормознутому Эвра, который не раз привозил голы в наши ворота, в этом сезоне. Игра Бюттнера с Уиганом (или с Астон Виллой, не помню) показала, наскока он хорош для АПЛ. Гол + голевой пас в ДЕБЮТНОМ матче - этим даже именитые форварды не могут похвастаться. Надо Бюттнера уже вводить в основу, а Эвра на запас.

Согласен. Эвра тоже постепенно начинает сдавать позиции. Последние несколько лет он играл больше всех, поэтому усталость определенно имеется, да и возраст дает о себе знать. Бюттнер, уверен, не подведет, хороший цепкий защитник с неплохими задатками вингера :) Тоже очень хочу вновь видеть молодого голландца как можно скорее.

эх я помню, как, вроде совсем недавно, фанаты МЮ радовались приходу в команду Эвра и Нани...

Ах Нани, Нани. Отменный игрок, но, увы, не стабильный. Не может договориться с клубом об увеличении заработной платы и не подписывает новый контракт. Возможно, покинет Юнайтед совсем скоро.

0

Ты это про меня? Я какого-то обидел?

Я про манеры :)

А так мы привыкли уже ))

0

и все таки Роналдо молодчик! Похудел к матчу ветеранов с Зиданом на 15 кг.

http://fishki.net/comment.php?id=129814

0

УзА, Зохир Ташходжаев, 26.01.2009 16:34

Международная федерация истории и статистики футбола (IFFHS) опубликовала список самых результативных футболистов национальных чемпионатов стран мира. В этот список включены мастера кожаного мяча, забившие более двухсот голов в высших лигах национальных чемпионатов за период с 1888 по 2008 годы.

Согласно списку 309 футболистам на протяжении 120 лет удалось пробить ворота соперников более двухсот раз. Отрадно, что среди них значится и имя узбекского нападающего Джафара Ирисметова.

В списке нападающих, который возглавляет король футбола – бразилец Пеле с 541 голом, 202 место занимает Дж. Ирисметов, забивший 222 гола в ходе 379 встреч. Еще одна рейтинговая таблица, обновленная Международной федерацией истории и статистики футбола, послужила основанием для включения его в список бомбардиров, продолжающих футбольную деятельность в высшей лиге чемпионатов стран мира. В этом рейтинге наш опытный футболист находится на двенадцатой отметке среди двадцати трех кандидатур.

Дж.Ирисметов, начавший профессиональную футбольную деятельность в 1992 году, трижды был признан лучшим нападающим национального чемпионата Узбекистана в составе команды «Дустлик» из Ташкентской области. В 2000 году он завоевал золотую медаль чемпионата страны. Забив в ворота соперников 45 голов, Джафар установил рекорд страны по наибольшему числу забитых голов и был назван лучшим футболистом года.

0

я был в ээээм... кажись в 2001 г. на Кубке Содружества... он там дебютировал в Спартаке... взрыв был конечно!

а помню, его супер-удар через себя в ЛЧ Баварии... у Кана аж глаза из орбит вылезли... жаль Джаф не забил тогда...

0

потерпите недельки 2, будут вам трансферы и будет что пообсуждать ) не оффтопим!!!

0

И погас он в Спартаке,незаметно...((

0

Охренеть!!!

Желающим приобрести Месси будет достаточно предложить 250 миллионов евро для свободных переговоров с футболистом без разрешения "Барселоны".

Источник: http://soccer.ru/news/324800.shtml

Стоит как шикарный стадион.!

Edited by сергелиец
0

Манчестер Сити может купить.Чё для них три миллиона баррелей нефти :rolleyes:

0