J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 255 posts in this topic

Если возмут Левандовского, то скорее он с Ван Перси будет меняться. САФ тем самым сможет снять нагрузку с Персика. В зависимости от важности игры будет выходить или тот или другой. Логично в принципе.

Но в самую первую очередь, как уже много раз говорено, нам нужны защитники, чтоб проходной двор закрыть. И в центр и на правый фланг.

0

Не думаю, что Левандовский будет играть на самом острие. Замена РвП - Чичарито и тот наколотить сможет. Надеюсь, Руни в самый центр полузащиты не поставят.

Эванс лучший защитник Юнайтед в этом году. К тому же один из немногих в составе, кто обладает очень хорошим пасом и может начать развивать атаку. Думаю, даже с возвращением Видича, врядли Эванс уйдет на лавку. Скорее Рио. Есть еще Джонс и Смоллинг, которые, в принципе, могут сыграть очень и очень надежно. Будь нормальный опорник, защита блистала бы, да только Кэррик, не опорник, а Флетчер уже не тот. Центр поля, соперники проходят легко. Нам легче, когда именно мы держим мяч, тогда и Андерсон и Клеверли разыгрывают его очень хорошо. А вот при защите, зона опорника оголена до нельзя. Кстати, Фердинанд еще не сказал, собирается ли он продлевать свой контракт или нет. Думается, мы купим защитника для стартового состава только в том случае, если Рио уйдет.

Edited by Cantona
0

Найди кого то кроме Мавра?

Челси их прошел. Не важно как, но прошел. Селтик их выиграл. У себя дома, но выиграл. Так что, примеры есть, и не один.

Жаль плюсики кончились.

Ничего страшного. Я ему поставил вместо тебя :D

1

а ты рад, что в ЛЕ вы на Зенит попали?

Кто на кого попал - ещё вопрос. Если Ливерпуль сливать не будет, то они выйе..... оттрахают короче Зенит (прости меня Аза :D) В АПЛ ничо не светит, кроме кубков. Поэтому, надо брать ЛЕ и как-то восстановить свой престиж, хотя бы в глазах болелов. Если Ливерпуль будет на кураже - никому в ЛЕ не позавидую.

за это одно время DOS -у досталось от мню...

Чаго там досталось мне от тебя? Ну-ка напомни.

Хапоэль и Маккаби тоже наверное подобие Динамо.

Цахал и Моссад :D Они там повсюду

аналогия с ливером штоле?

Гумму наверно не любит :D

Edited by DOS
0

@DOS,

Челси? ах да..

но это единичные случаи.. ;)

Именно потому (хоть и в Ла Лиге Барса одна для меня) почти её матчи не смотрю...

Это как детектив по сотому разу прочитать... :D

0

Чаго там досталось мне от тебя? Ну-ка напомни.

тынц

Гумму наверно не любит :D

твоя правда, да ты прям всевидящий... :D

я её не любил даже когда гумма 4 копейки стоила..

0

Челси их прошел. Не важно как, но прошел. Селтик их выиграл. У себя дома, но выиграл. Так что, примеры есть, и не один.

Ничего страшного. Я ему поставил вместо тебя :D

Спасибо, я тебе вернул твой "Минус"

Предчувствие у меня такое, будто после нового года Пеп вернется в Барсу! И порвет все и вся как тузик грелку. :D:0524:

0

Когда уходил Пеп руководство дало ему контракт бес указанной суммы. Попросили его самому написать сумму которую он хочет.

0

Спасибо, я тебе вернул твой "Минус"

Два минуса, и оба от болельщиков МЮ.

Боятся значит Барсу. Правильно делают.

0

а помните да какой он Дасаеву засандалил в 88ом?

Кто ж забудет такое...
0

В преддверии открытия трансферного окна в СМИ появились слухи о том, что Манчестер Юнайтед заинтересованы в приобретении Эктора Эррера (Hector Herrera), центрального полузащитника молодежной сборной Мексики, которая совсем недавно выиграла Олимпийские игры в Лондоне. Сумма трансфера может составить 9 миллионов фунтов.

Мне его игра в Лондоне очень понравилась, классический центральный полузащитник (box-to-box как говорят в Англии).

Edited by Cantona
0

Кто ж забудет такое...

Ага...как говорят в боксе- это был "лакипанч"

0

смотрите какую фотку люди выкопали

Клюйверт почти не изменился :D
0

по моему это привет семье и я думаю если САФ хорошенько подготовит команду то МЮ вынесет Реал.

Реал соберется. Кроме ЛЧ ему больше ничего не осталось.

0

Не думаю. Реал сильнее МЮ

0

Не думаю. Реал сильнее МЮ

Что то мне кажется,что они сейчас примерно на одном уровне.Поле ровное,мяч круглый плюс ошибки судейства,думаю обе команды заслуживают места в финале.
0

думаю обе команды заслуживают места в финале.

Неа, это уже перебор. :) Нечего им там делать :P

на основании чего такие выводы?

ИМХО!

0

По ходу Мавр нигде в долгосрочной перспективе работать не могЁт.. 123.gif

Челси, Интер - выжатый как лимон, теперь вот Реал...

Т.е. выжав всё из команды у него наступает пит стоп сравнимый с аварией что ли..

Пробуксовка на третий год почти на постоянной основе..

Реал похоже у МЮ учится.. Тот в прошлом годе решил двадцадку оформить, да МанСити за пару минут всё перевернул, а жертвы в ЛЧ и прочих кубках оказались в итоге напрасными... Мавр из-за ЛЧ может оказаться в подобной же ситуации..

А так же остаться без медалей, если дела пойдут таки Макаром...

0

По ходу Мавр нигде в долгосрочной перспективе работать не могЁт.. 123.gif

Челси, Интер - выжатый как лимон, теперь вот Реал...

Т.е. выжав всё из команды у него наступает пит стоп сравнимый с аварией что ли..

Пробуксовка на третий год почти на постоянной основе..

Реал похоже у МЮ учится.. Тот в прошлом годе решил двадцадку оформить, да МанСити за пару минут всё перевернул, а жертвы в ЛЧ и прочих кубках оказались в итоге напрасными... Мавр из-за ЛЧ может оказаться в подобной же ситуации..

А так же остаться без медалей, если дела пойдут таки Макаром...

Юнайтед не жертвовал ничем в прошлом году, он вылетел и по заслугам. А насчет того, что Реал учится у Юнайтед, главное, чтобы не учились у тренера Ливерпуля, который перед началом сезона заявлял, что он думает, что Ливерпуль может финишировать вторым. Быть может, он имел в виду, вторым в каждой игре или вторым с конца турнирной таблицы?

0

Ничья против Лебедей, в которой очень не хватало Нани, Рафаэля и Кагавы/Андерсона. Валенсия был вообще никакой, Руни в роли диспетчера тоже не блестал. Можем сетовать на 2 перекладины, однако, командной красивой игры, увы, сегодня я не наблюдал. Не понял и замены САФа. Зачем было выпускать Чичарито, который привык к игре снизу, что позволяет быстро обработать мяч и убежать от защитника? Не лучше ли было выпустить Уэлбэка или уже выпускать Бюттнера, чтобы вдвоем с Эвра сыграли, и сместить Янга вправо? Думаю, с возвращением травмированных в строй, стиль игры изменится, однако, сегодня надо было побеждать. Потеряли 2 очка, очень жаль.

0

В понимании фаната Нокии и Ливерпуля, Манчестер Юнайтед в прошлом сезоне забил на еврокубки (не играл в полную силу в Лиге Чемпионов, попал в Кубок Европы, там, опять-таки, специально не выложился с Бильбао) ради того, чтобы стать чемпионом Англии в двадцатый раз.

В этом году Реал Мадрид решил забить на защиту своего титула в Ла Лиге (прочитай Моуриньо такое предположение смеялся бы, наверное, долго), дал возможность своему самому заклятому сопернику оторваться на практически недосягаемое расстояние еще до Рождества, ради победы в Лиге Чемпионов. И все проблемы между Моуриньо и некоторыми его подопечными (Икером, например) тут вообще непричем.

Неужели сам автор идей, уважаемый Nokiafan, во все это верит? Или это просто желание потроллить немного?

0

Челси в хоккей играет :blink::D

1

Челси в хоккей играет :blink::D

к сожалению. я надеялся что челси продуют :angry:

0

В этом году Реал Мадрид решил забить на защиту своего титула в Ла Лиге

Не совсем понял твою мысль. Наверно вечер виноват. :)

Не думаю что Реал априори решил сдать чемпионат. Такая позиция возникла по ходу чемпионата.

Просто интересно, как Маур будет оправдываться. На судейство вроде не свалишь.

Но Реал реально :) буксует. Если не выложатся в ЛЧ на 101%, тогда трындец!

0

Не совсем понял твою мысль. Наверно вечер виноват. :)

Не думаю что Реал априори решил сдать чемпионат. Такая позиция возникла по ходу чемпионата.

Просто интересно, как Маур будет оправдываться. На судейство вроде не свалишь.

Но Реал реально :) буксует. Если не выложатся в ЛЧ на 101%, тогда трындец!

Так, кажись, Нокиафан думает. Думает, Реал решил забить на Ла Лигу и выиграть ЛЧ, также как и Юнайтед, на его взгляд, забил в прошлом году на еврокубки, чтобы выиграть 20-тый титул.

0