J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 255 posts in this topic

просто поперло хозяевам на Стемферд Бридж, а потом они из гостей стали делать гороховый суп. АВ если что и могла бы сделать, только им попросту не дали..

Не то что в прошлом туре...(пип, пип, и ещё много пип..)

0

поглумились лондонцы над бедной АВ... такого позора игроки и тренер клуба никогда не испытывали наверное...

я думаю даж Кызылкум так Челси не проиграл бы :D

0

@Cantona,

Юнайтед, тот что из Манчестера - это САФ. И уж ему лучше знать свои приоритеты и силу своей команды. Мнение о том, что забил ради двадцатки означает не троллинг, к чему иногда меня вынуждают болелы МЮ, а то что просто команды наверное не хватает на всех фронтах биться до конца, Отсюда и слив турнира, вынужденный - не вынужденный, но это слив.

Потому как МЮ воевал в АПЛ и как в Европе можно сделать выводы. Если камбеки и прочая в матчах с аутсайдерами и середняками на островах были норма, то в Европе этого даже близко не было.

Реал не забил на Ла Лигу, внимательней надо бы читать тот пост... ;) Просто не тянет нынешний Реал на всех фронтах, а жаль. Это какая была бы гонка в Ла Лиге: Барса, Атлетико и Реал...Малага то не конкурент никому из указанной тройки. Правда время покажет на что способен Пелигрини...

Сравнение с МЮ только по результатам. В одном турнире, который очень хочется, по полной программе отдача, а в других в полноги, что называется. Отсюда потери очков в Ла Лиге у Реала, а в ЛЧ полный ажур.

И да: тренеры ЛФК всегда считали второе место провалом... ;)

0

Ну вот, Nokiafan. Можете же разъяснить свою точку зрения без всякого троллинга. Не во всем согласен, однако, теперь понимаю Вашу точку зрения.

Edited by Cantona
0

поглумились лондонцы над бедной АВ... такого позора игроки и тренер клуба никогда не испытывали наверное...

я думаю даж Кызылкум так Челси не проиграл бы :D

Март, 2010

Премьер-лига 27.03 Астон Вилла Стэмфорд Бридж 7:1

0

троллинг только в том, что слив он и в Африке слив, независимо от причин его вызвавших.. :D

и тем не менее остаюсь при мнении, что к примеру немецкие клубы не сливают, проигрывают, но всё равно выкладываются пополной (Бавария, Боруссия) или таже Барса (грозная и ужасная).. Сейчас поэтому пооду можно сказать. что не сливают какой либо турнир (т.е.не относятся с прохладцей) не многие клубы, в основном массе играют как повезёт...

недавно такое наблюдал, когда играли в Удине матч ЛЕ.. Там оба были бы рады слить, но только бы красяво вышло...

Итальянскому клубу, как оказалось, победа не нужна была вообще... :D

0

троллинг только в том, что слив он и в Африке слив, независимо от причин его вызвавших..

ну да. согласен. уж который год это наблюдаем в лице любимого твоего клуба! :P
0

Астон Вилла Стэмфорд Бридж 7:1

это чо за клуб такой Стемфорд Бридж? :)
1

:)

1. тип 2. Дата 3. Противник 4. Место. 5.Счет

Пруф

0

@BILLY_BONE,

ага..

только видать сами забыли как совсем недавно сами то щи лаптем хлебали, да и поднялись только после того, как некий Дон Сильвио получил по шапке... :P

не отрицаю - третий сезон уж у ЛФК кризис..

а кого его не бывает?

з.ы. беда не упасть - беда не подняться. (С)

0

только видать сами забыли как совсем недавно сами то щи лаптем хлебали, да и поднялись только после того, как некий Дон Сильвио получил по шапке...

хе... мы то не сами туда попали... а вот вы... :D
0

@BILLY_BONE,

я не хотелэтого грить, но вынужден: а ведь дыма без огня не бывает....

и почему то у других просто отбирали очки и итоговое место.....

свой Бернар Тапи всё таки был у Юве...

Не?

ясень пень, что Юве стал козлом отпущения, но не только из ненависти к "старой синьоре" Дон Сильвио и К совместно с Фемидой на него накинулись, а других просто пожурили...

Не?

0

я тебе так скажу.

суд уже давно признал, что Ювентус был не виновен в той ситуации. И вся правоохранительная телега повернулась лицом к господину Моратти, но... за давностью лет, эта тема благополучно сдохла. Моратти добился своего. Ювентус лишили двух титулов и передали их Интеру (один потом правда отобрали и зачитали это скудетто неразыгранным). Далее Интер два года забирал себе Скудетто (картонные чемпионства!). Все что можно было отжать - отжали из этой ситуации. Потом извинились перед Ювентусом, мол простите, вышла неувязочка. Это вобщем вкратце. К ЛЧ не имеет никакого отношения.

0

Идет повтор игры Челси по каналу Спорт 1

0

Потеряли 2 очка, очень жаль.

Суонси у себя дома может выиграть у ЛЮБОГО клуба АПЛ. Прошлый год тому показатель. Мы во втором тайме полностью доминировали, но мяч не шел в ворота. Штанга, перекладина и вратарь, все время были на пути мяча. БЫвает такое, когда мячу деваться некуда, а он возьми, да не иди в ворота. А вот у Челси пошла мазя и все пучком стало. АПЛ превратили в КХЛ, как Ман Юнайтед с Редингом :D Правда, на Стэмфорде было в одни ворота. Чож им Рафа дал покурить-то? :D

к сожалению. я надеялся что челси продуют

За канониров глоришь, барсук? :D

Edited by DOS
0

Слишком много клубы напов набирают. Потом сидят толпой на скамейке.

Кста, я уже давно не слышал о переходах вратарей!

Жулио Сезарь, Уго ЛЬорис?

0

Челси кидает из стороны в сторону! Стабильности нет! 8-0 оптимизма не добавляет!

Хорошо англичане придумали, практически без зимней паузы играют! Боксингдей прикольная фишка!

0

Левандовски ни по фактуре ни по манере игры под нападающими играть не может.

т.е. играть он будет на острие. при этом ни Руни ни Ван Перси я уверен на лавку не сядут.

получается что все трое будут в основе. в таком случае схема должа быть что то типа 4-3-3.

4 защитника, 3 полузащитника в центре, Руни и Ван Перси чуть по краям и Левандовски в центре атаки.

и тогда получается что не будет места флангам.

Я тоже так думаю, что играть будут все трое! Ну и травм не избежать, но САФ берет, что дают, а так надо брать Ройса, Гетце, Хумелса, Суботича, ну и Ванденфеллера(надеюсь фамилию вратаря правильно написал ) вот главные жемчужины Дортмунда, ну и классного опороника надо типа Де Росси(Рома). Вот это был бы супер состав. А если будут сильные крайние защитники, что бы мучили по флангам. Получилась бы супер команда!

0

да и поднялись только после того, как некий Дон Сильвио получил по шапке... :P

не отрицаю - третий сезон уж у ЛФК кризис..

Юве пережил кризис, а конца кризиса Ливера пока не видно. Если уйдет Суарез, команда вообще развалится! Стиви Джи тоже осталось пару сезонов и потом все, Лига Европы будет приделом мечтаний!

0

А какие были вратари классные: Кепке, Дзенга, Кан, Бартез, Дасаев, Канисарез, Шмейхель,Тольдо, Пальюка, Таффарел!

0

Чож им Рафа дал покурить-то? :D

тут

Edited by footmaster
0

Челси кидает из стороны в сторону! Стабильности нет! 8-0 оптимизма не добавляет!

Хорошо англичане придумали, практически без зимней паузы играют! Боксингдей прикольная фишка!

а кто стабилен? МЮ который сыграл вничью? Канониры? или горожане? это ж АПЛ :)

кстати Рафа слишком много говорит, каждый день на фапле новая новость с ним, лучше бы готовился к играм побольше.

0

а кто стабилен? МЮ который сыграл вничью? Канониры? или горожане? это ж АПЛ :)

кстати Рафа слишком много говорит, каждый день на фапле новая новость с ним, лучше бы готовился к играм побольше.

Скоро увидим "ху из ху". Боксинг уик начинается. :blink:

0

@ttt,

-Рабинович как жизнь?

-Не дождётесь!!

:D

Edited by Nokiafan
0

Чож им Рафа дал покурить-то? :D

Пааасмотри "15 минут, которые шокировали мир" и поймёшь Рафины приколы... :D :D

За канониров глоришь, барсук? :D

Аха.. :D