J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

BILLY_BONE: новость тогда новость, когда свежа, а не когда вытягивается из под пыльного коврика...

такие новости всегда актуальны... галибой виталик понимаешь ли! :D

Футбол должен быть общим пускай смотрят кто хочет не деля на нации, цвет, и другие вещи.

зачем тебе на поле видеть эрекцию? не-не... я сильно против... :D
0

Ну вот опять какую еще эрекцию

я говорю зачем футболу быть солидарным с геями, антирасистами, курильщиками и прочими. какая разница кто болеет, главное ведь чтобы футболисты красиво сыграли. каждый пускай делает свое дело. а эти заморочки пускай оставят общественным органиазциям

0

DoS: чё за манеры троллить и переходить на личности?

Кого я тут троллил? Ваще не помню такого. А насчет личности, так ты один тут за Ливерпуль болеешь, потому и написал. что тебе наверно больно :)

но недавно линдегор тоже че то подобное ляпнул.

Ляпнул что? Что он мужик и не терпит гомосеков?

Мною очень уважаемый футболист Дэвид Бэкхем, снялся в гей-журнале. Сидя на стуле и спиной (попой) естесно к камере. Мне лично было противно. Милйатььь, тебе чо, своих сотен миллионов не хватает? Поперься гомосеков развлекать.

0

@DOS, ну не могЁт ни один болела МЮ спокойно дышать при упоминании ЛФК..

Ты не ответил на мои вопросы, скаузер :D

Мдеее??? С каких это пор??? Вы когда ваще в последний раз были Чемпионами Англии, чтобы второе место считать провалом? И скока "провальных" вторых мест вы заняли, за последние лет 15?

0

@ttt, ливер это в желудке... :angry:

Ливер он и в Африке Ливер! Болелы Факела вообще должны повеситься, если узнаю перевод с английского, название своего клуба!

1

кстати Андронов говорит, что пол сбГермании педики !

Ладно хорош про гомосеков! :)

0

Пока ЛЧ этого сезона не закончится, никого Боруссия не будет продавать. Они пройдут как можно дальше в ЛЧ и продадут летом, но уже по более высокой цене.

За Ройсом, Гётце, Левандовски и Хуммельсом очередь из английских клубов выстроится. Ну и мэй би Реал, Юве и ПСЖ. Хотя менять Бундес Лигу на "лягушатник" Лигу 1 - это был бы вверх маразма.

Естественно летом пойдут скопом, а так для внутреннего употребления тоже пригодились бы!

В легушатне деньги есть, может кто и согласится!

0

Ливер он и в Африке Ливер!

Пацталом!!! :D :D :D

Факел, с английского

Наши гости когда видят рекламу Barf, тоже катаются по полу. Переводится как блевотина :D

"Покупайте стиральный порошок и моющие средства "Блевотина" :D

1

@DOS,

как это ты троллить не устаешь? ;)

наверное троллить доставляет неимоверное наслаждение.. :)

хотя я не встречал ни одного болела МЮ ровно дышащего при упоминания ЛФК...

от того, что ты или кто другой считает, что три года галимого кризиса и без ЛЧ у ЛФК отправили его на дно, этот клуб всегда и везде ставит высокие цели, и эти 20 лет без чемпионства в АПЛ не были без трофейными на других фронтах.

ttt

можно не пороть чушь?

такие заявления остроумием не отличаются.. пахнет дурно.. слишком..

0

В легушатне деньги есть, может кто и согласится!

В Манчестере, Лондоне и Мадриде, денег куда больше :) Немис не пойдет во Францию. Я ни одного номанного не знаю, чтоб играл в Лиге 1.

0

У нас в криативщиках, дебилы одни работают. Порошок Зеленый чай, гений рекламного бизнеса. Реклама больше на антирекламу похоже!

ttt

можно не пороть чушь?

такие заявления остроумием не отличаются.. пахнет дурно.. слишком..

в чем чушь, что ливер в желудке. Ливер -1 сокращенное название клуба(больше сленговое) 2 печень!

0

вообще что то хиленко в последние пару сезонов с трансферами! кризис чтоле?

0

как это ты троллить не устаешь? наверное троллить доставляет неимоверное наслаждение..

Я не троллил. Ты сам начал, про своих тренеров, которые всегда считали второе место провалом. Так?

Я тебе поэтому и задал вопросы, на которые ты до сих пор не ответил. А вместо этого уводишь разговор в тему троллинга скаузеров со стороны манков :D

Ответь на вопросы, особенно, на второй :)

Мдеее??? С каких это пор??? Вы когда ваще в последний раз были Чемпионами Англии, чтобы второе место считать провалом? И скока "провальных" вторых мест вы заняли, за последние лет 15?

пахнет дурно.. слишком..

Барфом да, пахнет? :D

0

@DOS,

как называются вопросы, на которые задающий сам знает ответ? :mellow:

да какой там Барф..

там даже порошка нэма... ;)

0

Ответь на вопросы, особенно, на второй

не ответит он... второе место огромный позор... поэтому они его не занимают... :D
0

Кого я тут троллил? Ваще не помню такого. А насчет личности, так ты один тут за Ливерпуль болеешь, потому и написал. что тебе наверно больно :)

был Спутник (пусть земля ему пухом будет)...

тебе сюда.. B)

такое обоснование выдал, миилйать, а ведь когда в воротах ни за что неподумаешь о нём ничё такого...

Мною очень уважаемый футболист Дэвид Бэкхем, снялся в гей-журнале. Сидя на стуле и спиной (попой) естесно к камере. Мне лично было противно. Милйатььь, тебе чо, своих сотен миллионов не хватает? Поперься гомосеков развлекать.

со своим уставом в чужой монастырь? я тож не понимаю этой толерантности, а она мне по барабану...

даже если вдруг завтра выяснется, что Лемпард, Гигз, Стиви Джи или там Терри баловались или даже балуются с юношами..

некоторые спят с женой брата и ничё...

мне не интересны футболисты вне поля, предпочитаю оценивать их профессиональные качества.

единственно что интересно, так чтоб за клуб по полной, за сборную, если вызвали (как Шквырин когда то), ну а если только девушек любит ну тех кто старше 18, то вообще респект... :)

0

Я насчет этого

п.с. лана закроем тему :)

0

@BILLY_BONE,

Юве на коне? ну-ну, как петь будем, как только всякие сине черные миланцы или римляне поправят свои дела?...

или такого не будет никогда? :o

0

Юве на коне?

а разве нет? чо ты сразу стрелы переводишь?

для меня не позор второе место... Юве сейчас борется на всех фронтах успешно, а вот Ливерпуль нет... чо скажешь?

0

На поле и так хватает одного, который все время свистит и карточки желтые-красные налево-направо показывает.

0

@BILLY_BONE,

о позоре ты как бы вроде начал, я же привёл цитату о том, что второе место тоже считается провалом, потму как подразумевается, что по этому сезону клуб должен был брать первое.. такое было, когда в последний момент Арсенал взял то самое первое место...

почувствуйте разницу...

вообще то болеть за успешный клуб не называется болением, не тебе мне это втирать... :D

у ЛФК щас задача одна: вернуть утерянное, а не просто найти потерянное кем то..

именно вернуть..

на всё остальное нужно время..

по моему тебе то уж знакомая ситуация..

0

@Wanderer,

список в студию, плз.. :D :D

хотя и среди них, иногда правда, бывают достойные люди... а это я уже серьёзно..

0

у ЛФК щас задача одна: вернуть утерянное

Какое нафиг утерянное??? Дудека, Шмицера и Бароша из пенсии позовете? :D

70% состава надо обновлять, а не искать "нечто мифическое, утерянное" :D Проще паренной репы. Новые игроки и все.

0

те кого ты гришь АПЛ не брали.. :)

а на счёт вернуть, так это умение побеждать, что делали предшественники..

а вот без советов обойдёмся, просто раз поменяли состав, понакупали ..... ;)

теперь расхлслуживают другие правда..

З.Ы. то то САФ из деревянного Валенсии футболиста сделал... А до тех кто не кумекает, то бутсами в перерыве матчей...

0

список в студию

1. Майкл Дин

2. Майкл Дин

3. Майкл Дин :D

список в студию

А кста... в игре со Стоуком, на первой минуте, чо там Суарес сотворил? Помнишь? :D Его за рукав в районе предплечья тянул Шокросс, ЗА ПРЕДЕЛАМИ штрафной. А он добежал до штрафной и там рухнул, как подкошенный. Как будто сзади по ногам скосили. И кто он после этого :D

Благо, потом, Стоук сполна отомстил за такую "голубизну" :D

0