J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

бывает "неудачно выбранная позиция вратаря".

В таком случае, я про абсолютно любой гол могу сказать так же - вратарь стоял не там :D

0

В таком случае, я про абсолютно любой гол могу сказать так же - вратарь стоял не там :D

Ну я же говорю - "в теории"...

0

Cantona,

эти слова были сказаны после того, как Независимая коммиссия по Хиллсборо нашла и опубликовала доказательства вины полиции и властей вообще в той трагедии.

Подобно говорили все хоть как то считал нужным по этому поводу что то сказать. До этого ничего и ни от кого не было.

По крайней мере, главный тренер самого принципиального соперника написал открытое письмо фанатом своего клуба, чтобы они провили уважение, так как он сам это сделал. Кто-нибудь еще это сделал? Так что САФ уважает соперников, а к себе уважения не требует. Если есть что сказать, говорит это в лицо и публично. Тот же самый САФ открыто заявил, что уже поговорил с Эшли Янгом, чтобы тот крепче держался на ногах и не падал, как жделал это в парочке игр подряд. Опять-таки сделал это публично несмотря на то, что это игрок его команды. Так что, думаю слова "САФ давно уже никого не уважает и требует уважения к себе" ни что иное как чистый воды троллинг.

Edited by Cantona
0

Уфф, АПЛовцы, надоели вы со своими терками. :angry:

Играть научитесь для начала :P

1

Тот же самый САФ открыто заявил, что уже поговорил с Эшли Янгом, чтобы тот крепче держался на ногах и не падал

Было такое. Крепко так рекомендовал Янгу не падать. А вот чего-нить подобного от Кенни Д или БРо, в отношении Суареса, я лично не помню. Они, особенно Кенни Д, тока и делали, что защищали Суареса, говоря что никакой не симулянт итд, итп...

Уфф, АПЛовцы, надоели вы со своими терками.

ИдЫ свая Рассия и балей свая Рубина :D

0

@Летчик,

ты так не говори, а то кто то Барсу ужо щас боится, а признаться не могЁт.. :D

@Cantona,

и насчёт уважения , то судья последнего матча об этом мог бы при желании канеш поговорить... ;)

а Алан Пардью такой подонок, что даже слов нет, и его клуб какой то там на северо западе Англии...

ну уважение и отношение к сопернику на высочайшем уровне... ;)

и ага, если вспомнить первое дерби М62 текущего сезона и падение Валенсии, эт да работа по поводу симуляций проведена огромная...

Edited by Nokiafan
0

Летчик, ты что, все еще трезвый что ли? С Хэппи бёздеем тебя!

1

@DOS,

аха..

только почему то Гарри Линекер грил насчёт симуляций британцев так: Будь на месте симулянта - британца Суарес, то обчественность съела бы его живьём... ;)

типа соринку видят, а про бревно у глазу своём не мечают..

0

Да сейчас по моему уже все симулируют, просто у кого то получается, у кого нет!

1

тему можно переименовать, обсуждения АПЛ или Леверпул против МЮ :) .

0

@Камол,

готов с тобой поговорить о Ла Лиге... :)

К примеру: Мавр обещалкин, такую интригу убил, своими сливами в чемпионате ради ЛЧ..

Потому как не справляется либо сам Мавр либо состав не тот у Реала...

Зато Атлико Мадрид и Малага молодца, респект им по этой половине сезона..

Валенсии дорога в в Сегунду, чтобы очищение прошла адское...

Ну а Малага так вообще выдаёт удивительные матчи...

0

Это симулянт теперь тока в гробу сможет отмыться.

открою тебе самую страшную тайну и буду Плохишом выдавшем её:

Суаресу до самой высокой лампочки, что о нём говорят болелы, игроки и тренеры других клубов.

Ему важно то, что его поддержиают болелы ЛФК и в самом клубе..

а на всё остальное ложит.. :P

@Cantona,

ага, только он сам подаёт поводы этого самого троллинга..

особо когда заявил, что Суареса надо гнать из ЛФК.. ;)

хотя кто его об чём нибудь спросил бы хоть раз...

0

Летчик, ты что, все еще трезвый что ли? С Хэппи бёздеем тебя!

Конечно трезвый от таких разговоров. Понаехали тут апловцЫ.

Никакой пользы от них :)

0

@Летчик,

Да Вы сноб, батенька... :D

0

Камол,

готов с тобой поговорить о Ла Лиге..

нет, лучше не надо. для меня, что Ла лига, что АПЛ, без разницы.

у меня вопрос для АПЛовцов. что там начали хоккей играть :) ? не давно Челси выиграл 8-0, а вчера Арсенал 7-3. даже хоккее таки счеты редко встречается.

0

Nokiafan,

Да Суаресу уж действительно класть, что про него думают. Это есть такая порода игроков дайверы. И их клуб так и будет их поддерживать. И это уж судьба такая. Величие Ливерпуля со всеми его болельщиками, игроками находится там, где оно и должно быть на 10-м месте в турнирной таблице. Надеюсь, так и будете продолжать жить, игнорирую все и вся и гордится своим великим прошлым. Крепкий середнячок, который может время от времени сделать сюрприз топ клубам, капитан которого говорит, что врядли уже получит золото чемпионов АПЛ. Ну а Манкунианские и Лондонские клубы продолжат творить историю. А вы антиисторию своего клуба. Ваш принципиальнейший соперник - Манчестер Юнайтед является самым популярным футбольным клубом в мире, а вы скаузеры там внизах и продолжайте болеть против нас. Такая уж ваша доля.

Edited by Cantona
0

@Cantona,

бревно из глаз вытащит надо б, а то пара чернокожих футболистов вспоминается, которая приносла и не раз своим дайвингом Вашему клубу победы. Один кажись перуанец, другой британец...

и если кризис трех сезонов для вас похороны ЛФК, то смею заверить:

не дождётесь!

и да: в Ташкенте точно нет скаузеров, есть болельщики ФК Ливерпуль или на худой конец (но я таких не знаю) болельщики ФК Эвертон. ;)

Edited by Nokiafan
0

@Cantona,

бревно из глаз вытащит надо б, а то пара чернокожих футболистов вспоминается, которая приносла и не раз своим дайвингом Вашему клубу победы. Один кажись перуанец, другой британец...

и если кризис трех сезонов для вас похороны ЛФК, то смею заверить:

не дождётесь!

Это два момента вспомнил - респект. Я могу напомнить несколкьо с одним лишь Суаресом. Значит Ливерпуль всего лишь три сезона в кризисе? Вот не знал :)

0

@Cantona,

ну ну .. только не ясно мне (по крайней мере) от чего так неистовы болелы МЮ при упоминании ЛФК? Ведь ЛФК по вашим суждениям какой то там клуб не весть что, а кипит то... ^_^

третий сезон, без нас ЛЧ, потому грим что третий сезон..

0

@Cantona,

ну ну .. только не ясно мне (по крайней мере) от чего так неистовы болелы МЮ при упоминании ЛФК? Ведь ЛФК по вашим суждениям какой то там клуб не весть что, а кипит то... ^_^

третий сезон, без нас ЛЧ, потому грим что третий сезон..

Дык, нам фиолетово на ЛФК. Другие нынче принципиальные соперники. Отвечаем только тогда, когда троллят в наш адрес.

Edited by Cantona
0

@Cantona,

я пацсталом.... :D

ну от таких заяв...

только Дос-у не надо говорить о таком, а то он тоже кажет что никогда первым не троллит... ;)

ах да насчёт соперников...

у вас теперь соседи есть. которых ечщё недавно называли "шумными"..... :)

да уж навели они шороху в городе Манчестер, однакось..

Edited by Nokiafan
0

@Cantona,

я пацсталом.... :D

ну от таких заяв...

только Дос-у не надо говорить о таком, а то он тоже кажет что никогда первым не троллит... ;)

ах да насчёт соперников...

у вас теперь соседи есть. которых ечщё недавно называли "шумными"..... :)

да уж навели они шороху в городе Манчестер, однакось..

Вот вот. В точку, дык они до этого когда вообще чемпионат то выигрывали? А все шумели, и до сих пор, кстати, шумят. Ну да пусть, шумят и ладно. Как были никаким клубом, с никакой историей так им и остались. Им еще до уровня топ клубов, как мне с тобой до выигрыша титула чемпионов мира по керлингу. Быть может потратят еще пару миллиардов и выйдут таки из своей группы в Лиге Чемпионов.

0

@Cantona,

насчёт миллиардов не надо, они этому у соседей учатся, потому как долги клуба МЮ равны долгам всех клубов бундеслиги, к примеру.. хотя медленно выплачиваюся..

арабиен не ангелы, но своего они добиваются, а насчёт истории так время пройдёт и они тоже свою историю вспоминать будут...

Болелы Челси тоже до прихода Аркадьева сына стиснув зубы болели, и никто из щас не краснеет от того, как они трофеи выиграли.... победителей не судят?

снобизм прёт, очевидного не замечаем? они (грустные манки, как они себя называют) щас то всем как шило в зад, от того, что чего добились, особо если вспомнить как они чемпионство из под носа МЮ увели....

и кстати: МЮ тоже 25 лет не выигрывал одно время и чё? это не считается, да?

Ах да тады мы были просто дитё.. :)

Edited by Nokiafan
0

Нокиафан ты не только тролль, еще и несведущий. Ты хотя бы раз думал от чего долги Юнайтед? Нет, недалек чтоли? От тратов клуба долг? Или от трансферов? Устрой для себя ликбез, авось, узнаешь. Манчестер Юнайтед это самый дорогой футбольный бренд на этой планете. Дык никто и не говорит, что Юнайтед рвал всегда всех и вся, тоже терпели, и трагедию с авиакатастрофой до этого тоже пережили. Просто мы не строили свои чемпионства на денежных вливаниях. Мы свои деньги зарабатываем своими победами и покупаем игроков не на деньги богатых владельцев, а на деньги болельщиков, рекламодателей и на пот и кровь игроков, которые зарабатывают успех на поле. Равно как и Барса и Юве, которые не тратят на трасферы миллиарды. Посмотри сколько Сити потратил денежек на трансфер, десятую часть которых даже и не заработал сам клуб. Сити до нас в ближайшие лет эдак 20 еще далеко. Когда будут введены правила FFP (Financial Fair Play) им будет совсем туго.

Edited by Cantona
0

@Cantona,

если и не сведущий, то только в той части как они уменьшаются.. Потому как мне до лампы, хоть лампы Алладина. Но эти долги появились с победами клуба. Тоже самое было одно время с Челси, чуток по другому, но они так же не малые. Кредиты - основная часть долгов. А кредит не смотря на победы имеет процентную ставку. и из-за процентов долги пререросли сам кредит.

Рашид может посхвастаться , что его Арсенал финансово успешнейший клуб, с трофеями пока туго, но это не страшно, если подождать болелам Арсенала. Пока Арсен растит и продает, побед громких не будет.. за то деньги будут свои, клубные, а не оленеводов или шейхов. а потом придёт время и будут траты и закупки.. На свои..

так вот, для сведения, всей кухни то мало кто знает, но Глейзеры покупали МЮв кредит и кредит повесили на сам клуб..

Залогом кредита был клуб. Т.е Глейзеры обогатились и плюс не сами выплачивают кредит. но это так. к слову.

потому как нечто подобное чуть не довело ЛФК до банкротсва: т.е клуб зарабатывает деньги на рекламе продажах атрибутики, на своём имени и прочая, и кто то наваривается, а клуб в долгах.

У ЛФК нет таких долгов, они погашены, и болелы не смотря на троллинг уверены - победы будут, как только снимется вся та шелуха, что наросла за последние 6-7 лет...Отголоски того лихолетья бьют болел по самое не могу, но болела не глорик, он будет болеть....

с МС и Челси, опять таки ситуация иная. Там основные деньги хозяйские, но они не мешают им быть в числе лидеров.. Не знаю как арабы, но Абрамович за не полные 10-12 ставший олигархом деньги свои любит, и потому свою игрушку не бросит. Он уж здорово дньги считать умеет.

Долги, как бы они не образовывались, остаются долгами..

Иначе как объяснить анти глейзоровскую позицию болел на ОТ? им то клуб не безразличен и любая победа имеет свою цену в виде бумажных купюр...

кстати долги Реала или Барсы несколько иного плана, они канеш всё одно долги, но там идеология другая... И выплата долгов идёт по плану...

З.Ы. К чкму я всё это? Дак помнится болелы мЮ предложили братание болелам ЛФК в период, когда дамоклов меч кредитов поднялся над клубом из Ливерпуля, но провидение не опустило меч на шею клуба, а послало покупателей в виде америкосов, погасивших все кредиты.. что вызвало у кое кого чувство зависти...

А хозява тепрь грят: заработай и трать, не забывая о кассе... и они не берут кредит, что бы повесить его на клуб... кредит который доведёт до ручки...

Они явно не ангелы,но вести бизнес как бы могут..

0