J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Так вот, по факту: Юнайтед никогда не выигрывал титул за счет чужих денег - факт. Сравнение с Сити несравнимо - факт. Семья Глейзеров врядли доведут дело до ручки, учитывая, что отказали продать клуб за полтора миллиарда фунтов - факт. И по критериям FFP Юнайтед стоит повыше и Сити и Челси и Ливерпуля, тоже - факт. Насчет антиглейзеровской компании - болельщики были против того, чтобы долги Глейзеров при покупке вешались на сам клуб, и в этом я их поддерживаю и с удовольствием надеваю свою зелено-золотую футболку на те редкие матчи, которые удается посмотреть на Олд Траффорд (увы, это весьма дорого). В итоге, говорить что Сити учились у нас тратя миллиарды на трансферы - глупо. Ибо не есть правда. Юнайтед продолжает зарабатывать и выигрывать титулы. Учитывая, что АПЛ очень сильна как лига, конечно же мы не выигрываем все и вся подряд, однако остаемся самым знаменитым, самым зарабатывающим и успешным клубом в Англии и делается это все за счет самого клуба и его инфраструктуры, а не денег богатых хозяев. А насчет чувства зависти - наверное завидует Ливерпуль болельщикам Юнайтед. А вот мы вам ни в коем случае, упаси Господь быть на вашем месте. Ни один болельщик Юнайтед в мире не завидует Ливерпулю, и уверен миллионы болельщиков скаузеров хотели бы быть на нашем месте. Here we are, having knocked you off your f..cking perch :)

Edited by Cantona
0

Большая проьба к Nokiafan: говорить что либо по факту. Иначе приходится тратить свое время и посетителей данной ветки на то, чтобы опровергать ту ложь, которую ты пишешь. Надеюсь в следующий раз разговор будет по сути и по фактам, а не троллингом и его опровержением.

0

Погребняк наконец-то забил - и Рединг выиграл, во как.

Edited by Wanderer
0

Погребняк наконец-то забил - и Рединг выиграл, во как.

И вправду. Поздравления Павлу, надеюсь, все-таки заиграет. Не хочется, чтобы он ушел в другой чемпионат потому, что не смог успешно играть в АПЛ.

0

Большая проьба к Nokiafan: говорить что либо по факту. Иначе приходится тратить свое время и посетителей данной ветки на то, чтобы опровергать ту ложь, которую ты пишешь. Надеюсь в следующий раз разговор будет по сути и по фактам, а не троллингом и его опровержением.

Уважаемые фаны МЮ и ЛФК, мой респект обоим клубам. Завязывайте со спорами, какой клуб лучше. Оба клуба великие, каждый добился выдающихся результатов не только в АПЛ, но и в Европе.

0

@Cantona,

в чем моя ложь? ;)

что самый успешный клуб, по заявлению его болел, имеет кучу долгов? Что троллинг начинается не с моей стороны? вообще то уже пора всё и вся в личку, но когда в адрес ЛФК отписывают в ветке не очень хорошее я должОн сделать вид что ничё не случилось? а ведь тут бывают болелы разных команд. и потому сравнение с МС обижает? а сравнение ЛФК с заядлым середняком или кандидатом на путёвку в Чемпионшип должны меня радовать?

З.Ы. никогда не подставляю правую щеку получив по левой.. :angry:

Edited by Nokiafan
0

Не знаю как там с другими болелами Юнайтед, у меня просьба хотя бы не троллить по моим сообщениям. Свое уважение, а также уважение и САФа и Г.Невилла по отношению к нашему принципиальнейшему сопернику я уже указывал.

Большая просьба ко всем участникам форума, давайте сделаем хотя бы эту ветку интересной и позновательной, но никак не местом выяснения отношений.

Edited by Cantona
0

Cantona vs Nokiafan в личке может пообщаетесь, хорош флуд разводить!

1

Леверпул

А это чо за клуб такой? Дубль Ливерпуля чтоли? :D

у меня вопрос для АПЛовцов. что там начали хоккей играть? не давно Челси выиграл 8-0, а вчера Арсенал 7-3.

Это называется - boxing day :) Проверка на выносливость. По 3 матча за неделю надо играть.

И вчера Ньюкасл просто не сдюжил со свежим Арсеналом, который не играл в предыдущем туре с Вест Хэмом из-за забастовки метрополитена. Это во-первых.

А во-вторых, Ньюкасл физически и морально был раздолбан всего 3 дня назад, на Олд Траффорде, когда мы выиграли их на последней минуте. Весь матч Ньюкасл был впереди 0-1, 1-2, 2-3. Но два наших гола подряд и Ньюкасл в нокауте :D И в таком настре они сразу же приехали в Лондон. И держались до 3-3, но потом... началась массовая женитьба пушкарей на сороках :D Даже перья не остались.

0

@Cantona, ОК, только не задевая ЛФК, тады я прохожу мимо, как калика перехо́жий...

@DOS,

а я тут не при чём, совсем тут не при чём.(С) :D

Edited by Nokiafan
0

а я тут не при чём, совсем тут не при чём.(С)

Надо и про его Милан писать - Мелан :D

Это как вчера, наш коммент на Узспорт, Ван Перси все время его игры называл - Ван ПЭрси :D Чмошники ваше некоторые комменты. Особенно, когда свои умно-заумные заключения и прогнозы делают по евро-чемпионатам.

0

@DOS,

твоя категаричность не новость, но ты бы ешчё Казакова с ВГТРК, а также "Картавый футбол" вспомнил... :D

Не читайте советских газет.. ©

хотя Мавр иногда такие перлы выдаёт, закачаешься.(ну стиль у него такой), особо его "Porque?" отметить хочется.. :)

А покойный Маслаченко для прикола тоже любил выдавать...

0

А покойный Маслаченко для прикола тоже любил выдавать...

О-да! Царство ему небесное. Никогда не забуду его слова: "В этом голе виноват вратарь. Это я вам от-ве-ча-ю!"

Edited by Cantona
0

Сэр Алекс Фергюсон опроверг все слухи о возможной продаже Нани в другой клуб. Возвращение португальского полузащитника (травма подколенного сухожилия) ожидается в середине января. В данный момент Нани находится на отдыхе в Дубай.

Надеюсь Нани вернется-таки в состав январе. Жаль, что зачастую ему приходится играть на левом фланге так, как его оптимальная позиция это правый фланг. Там он куда более полезен и эффективен нежели Валенсия или Янг.

Что касается слухов о Левандовски САФ также опроверг их. Вот его слова о возможном переходе Роберта в стан красных дьяволов: "It's nonsense," he asserted. "Absolute nonsense."

0

Кантона, мне тебя задушить хочется за такие километровые посты :D

0

Кантона, мне тебя задушить хочется за такие километровые посты :D

Каюсь, Билли, больше не буду :rolleyes:

0

Жозе Моуриньо считает, что в этом году ЛЧ может выиграть Ювентус. "Буду честен. Я опасаюсь "Ювентус". Эта команда может выиграть Лигу чемпионов. Это очень сплоченный коллектив, напоминающий почти не потопляемое судно. При такой организации им не нужны игроки уровня Карима Бензема и Гонсало Игуаина.Такой "Юве" напоминает мне мой "Порту" образца 2004 года. Если кто-то забыл, напоминаю, что в том году "Порту" выиграл Лигу чемпионов"

0

да, Маур шугается Юве, но ему для начала с МЮ разобраться надо. Задача из разряда оченьтрудно решаемых.

0

Надо и про его Милан писать - Мелан

вообще-то он не мой, у него есть хозяин :) .

а Ливерпул случайно не правильно написал. писал быстро, потом не проверил.

0

@Камол,

и даже сейчас написал не правильно...

0

@BILLY_BONE,

не очень доверяй словам Мавра.. Чего чего, а "минд" гэйм его любимый конёк...

т..е. зубы заговаривать он мастер супер класса..

это просто работа на публику....

0

@Камол, и даже сейчас написал не правильно...

Для любого узбека слово "ПУЛ" гораздо слаще, чем "ПУЛЬ" :D

0

Камол,

и даже сейчас написал не правильно...

да что-же эта такое :angry: ? точно с этим клубом что-то не так :) .

ЛИПЕРПУЛЬ

ЛИПЕРПУЛЬ

ЛИПЕРПУЛЬ

надеюсь теперь правильно написал.

0

@Камол,

особенно цвет правильно выбрал... ;)

по географии и правописанию что ставили в школе? :)

Edited by Nokiafan
0

по географии и правописанию что ставили в школе?

в школе :o ? я почти не учился в школе :) . а тем более русскому языку.

0