J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 286 posts in this topic

Пату чухнул из Милана, команда погибает....

Многие хорошие футболисты после переходов сдуваются...

0

Пату чухнул из Милана

Да Пато сам, что из себя представлял в последние пару лет?

Такое чувство, что Милан готовится к продажи. Арабен очередной.

0

@DOS,

щас вкладывать в СериаАл смысла нет. Лет 20 назад то да можно было, а всё потому, что коррупционные скандалы и прочий антураж (ТВ, ссостояние стадионов и всей инфраструктуры) не даёт шансов там заработать в этом бизнесе. Из всех клубов только "старая синьора" новый стадик построила, а остальные играют на тех, что к ЧМ 90 реконструировались..

причин много....

Лучше в Ла Лиге клубы покупать, те что из второго эшелона, таки дешевше и прибыль получить можно...

Не то, что в Италии или Франции к примеру...

там на трансферах денег не будет, как и на билетах и на самих матчах..

Edited by Nokiafan
0

Короче просмотр футбола превратится в очередное пивопитие!

не понял: смотреть футбол в компании и без пива? да это же извращение... :angry:

Я не пьющий, но футбол и пиво это как водка и закусь. одно без другого насилие над личностью.. :)

1

не понял: смотреть футбол в компании и без пива? да это же извращение... :angry:

Я не пьющий, но футбол и пиво это как водка и закусь. одно без другого насилие над личностью.. :)

Ты где увидел, что я против пива?

Очнись любитель команды с мерсисайдского района!

0

Арабен прибыль не нужна, главное там понты! Когда то в Италии с медиа было очень хорошо, сей час не знаю как обстоят дела!

0

Ребята, давайте не будем превращать тему в обсуждение футболосмотрения и пивопития. Для этого есть спец. темы в разделе "Встречи форумчан". Если не подходят имеющиеся там темы, можно открыть свою: "Совместный просмотр футбола" и алга!!!

ЗЫ. дальнейшее обсуждение на тему где, как, с кем и под что смотреть футбол, буду расценивать как оффтоп и игнорирование предупреждения модератора.

Edited by footmaster
0

"Челси" официально подтвердил приобретение нападающего "Ньюкасла" Дембы Ба. Сумма трансфера составила примерно 7 миллионов фунтов.

Плохим игроком не могу назвать, но чуток предсказуемый, хотя эти слухи шли уже неделю, как то неожиданно, целились то на Фалькао. Надеюсь сыграется новый дрогБа

0

А кубки тут можно обсуждать? Например Кубок Англии, завтра интереснейшие встречи.

СУОНСИ - АРСЕНАЛ

ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

САУТГЕМПТОН - ЧЕЛСИ

ЧЕЛТЕНХЭМ - ЭВЕРТОН

МАНСФИЛД - ЛИВЕРПУЛЬ

Edited by zarik
0

даже если не сыграется, не жалко, всего то 7 млн.

0

Конечно не жалко, тем более не свои.

Edited by alexforce2
0

если кто думает, что арабы идиоты - заблуждается. Те же арабы на рекламе Эттихад Эйрвайс деньги отбивают, а ведь у них наскока знаю самые не дешевые билеты...

Не Конкордские, но по уровню сервиса не отставали...

трансферы дорогущие таким Макаром у них вроде отбиваются...

Edited by Nokiafan
0

@Летчик,

будь проще и люди к тебе потянутся.. :)

Среди тутошних обитателей к Барсе окромя мну, кажись, никто по доброму не относится, но у меня это старая история, ешчё до моих Ливерпульских времён...

Помнится злился на Майки за то, что в Реал ушёл, потом Дудек, потом Алонсо и Арбелоа и успокоился... :D

кстати Оуэн так и не заиграл в Реале, как щас Шахин тот же... он в ЛФК строго на скамейке оказался после травмы носа...

потом как то узнал, что после двух разгромов Реала в ЛЧ от ЛФК произошло некое подобие братания с болелами Барсы, не смотря на то, что как то потом ЛФК Барсу из ЛЧ выбивал...

представляешь как я перестал обращать внимания, что лучшие игроки ЛФК в Реале оказываются..

З.Ы. Самый смех был для меня, когда обратный трансфер Оуэна предлагал Реал по цене в два раза выше, чем покупал... :D

Edited by Nokiafan
0

Андрей Аршавин ,возможно,наденет футболку итальянского "Лацио"

0

щас вкладывать в СериаАл смысла нет.

Да арабену моментальная прибыль и не нужна. Иначе они бы свой наиубыточнейший Ман Сити давно распустили по клубам.

ИМ просто некуда уже свои нефтедоллары вкладывать. Доллар-то инфляции и обесцениванию подвержен. А титулованный футбольный клуб - это постоянный приток денег от ТВ трансляций, билетов. Но главное - продажи атрибутики во всем мире. А Милан до сих пор очень популярен в мире. Это не Сити, про который два года назад никто даже и не знал :D

Ещё у Милана своя хорошая школа, но главное - славное прошлое, как и у Ливерпуля, кста. Ещё буквально недавно в Милане блистали Мальдини, Роналдиньо, Пирло, Индзаги. А про "голландское трио" ваще молчу. Будь у меня пара лишних миллиардов, я бы купил Милан :) Если бы конечно в Англии ничо подходящего не нашел :D

как то неожиданно, целились то на Фалькао.

Не пойму, как Ньюкасл согласился продать очень даже добротного напа за 7 миллионов? На них же даже шнурков не купишь :D А Фалькао... в следующем сезоне он все равно будет в Англии. В Сити или Челси, если "катарский арабен" из ПСЖ не перебьет трансфер.

ты что забыл как позапрошлой зимой Торрес перешел из Ливерпуля в Челси за 50 млн которые до сих пор отдаются эхом?

Помню :) Трансфер был, но толку от него было ровно на минус 50 мулёнов :D

Андрей Аршавин

В теплой Италии будет на пенсию дорабатывать? :) Лучше бы в лалигу ушел. Там средний уровень ниже, чем в Италии. Было бы легче.

0

с каких эта пор он стал моим?

Он же в "голубой" эскадре играет :D И в Англии за "голубых" и по паспорту - за "голубых" :D

Кубок Англии

ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Интересно будет, однозначно. Но держа в уме матчи против Ливерпуля и Тоттенхэма, я бы "почти" второй состав выпустил. Эванс вместо Видича, в центре Гиггз и Скоулз вместо Клеверли и Янга, ну и ковшоголовый Уэлбек вместо Ван Перси.

Ещё Суонси - Арсенал тоже будет интересно.

ЧЕЛТЕНХЭМ - ЭВЕРТОН

МАНСФИЛД - ЛИВЕРПУЛЬ

Млийатььь!!! Как же повезло ливерпульцам. Я про эти команды не слыхал даже :D

Edited by DOS
0

Андрей Аршавин ,возможно,наденет футболку итальянского "Лацио"

тогда он точно станет инвалидом. в середине сезона выйдет из строя, и закончить карьеру.

конечно я не желаю ему этого, проста серия А не его чемпионат.

0

Интересно будет, однозначно. Но держа в уме матчи против Ливерпуля и Тоттенхэма, я бы "почти" второй состав выпустил. Эванс вместо Видича, в центре Гиггз и Скоулз вместо Клеверли и Янга, ну и ковшоголовый Уэлбек вместо Ван Перси.

да ладно прикыдываться.. Это ж ваш постоянный клиент, как мне помнится.. ;)

Ещё Суонси - Арсенал тоже будет интересно.

чё интересного? Конвейер по созданию звёзд будет против Суонсилоны, и если судья не напортачит как в игре с Астон Виллой, то Суонси вынесет в одну калитку.. Венгеру ничего кроме ЛЧ не интересно...

Всё у него есть, кроме "больших ушей"...

Млийатььь!!! Как же повезло ливерпульцам. Я про эти команды не слыхал даже :D

по моему один такой клуб вышиб в прошлом сезоне МЮ из кубка, правда расстройства по этому поводу у болел МЮ я ни у кого не замечал.. Тады двадцатка на кону была...

И САФу щас нужОн этот двадцарик и ешчо один ушастый.. получит их и Мавра взамен себя поставит.... :)

Это я тут развёл трололо насчёт "повезло"... :P

Edited by Nokiafan
0

Лично я, ничо против не имею. Хотя, век тока начался, но Буффонище - красавец :)

И САФу щас нужОн этот двадцарик и ешчо один ушастый.. получит их и Мавра взамен себя поставит....

Да будет так!!! Аминь!!! :D

0

@DOS,

по большому счёту у Мавра только в Челси получилось.Порту канеш, ничё, но и только...

Интер он выжал как лимон, в Реале бусовка началась по ходу в этом сезоне, а ведь один раз случайность. а второй уже статистика.. выводы неутешительные и не напрашиваются? Надолго вряд ли он придёт...

Тоби оно надо? :)

0

Надолго вряд ли он придёт...Тоби оно надо?

От мотивации будет все зависить. Чо да скока он сможет завоевать с Ман Юнайтед, если придет к нам. Если в первые же год-два сможет и АПЛ и ЛЧ взять, то мотивации конечно придет пизнес и он снова заскучает. Или наоборот, как с Реалом вышло. Почти нет титулов, кроме одного чемпионства и все. В ЛЧ без успехов. Вот и заскучал. Ладно, поживем-увидем.

0

Мы иногда в Айриш ходим. Пиво номанное, закусь и еда вкусные, цены не "караванские".

DOS, это не тебя и не твоих ли друзей я видел, перед НГ в айриш пабе? На двух разных телеках показывали два разных матча еще.. Если это была ваша компания, то я уже вместе с вами и сигарет покурил...

0

@DOS,

но сначала САФ-у надо этот двадцарик взять (что в этом годе возможно) и для начала в очном противостоянии с Мавром пройти дальше в погоне за ушастым...

Ты уверен или просто надеешься? :D

Edited by Nokiafan
0

всех наших поздравляю с победой СОТОНа

5-1 это 5-1 )) Демба Ба сразу заиграл, Лемпард забил с пенальти :) хороший был матч

0