J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

DOS, это не тебя и не твоих ли друзей я видел, перед НГ в айриш пабе?

Нет, не мы. Но я подозреваю кого ты мог видеть. Молодые парни и пара красивых девушек в форме Ман Юнайтед (у одной имя на "С"), со своими именами сзади футболок? По-крайней мере, осенью они так ходили :)

Ты уверен или просто надеешься?

Я уверен, что одно из двух точно сделает: либо "20"ка, либо Реал пройдем. А может и то и другое :D

поздравляю с победой СОТОНа

С победой НАД Сотоном хотел сказать? :)

А Суаресу ПОЗОР!!! :D

Ему до Клозе очень далеко, в плане порядочности. Клубу из 5-го (!!!) дивизиона, он тока рукой и смог забить. Судья-хандон не заметил этого и Ливерпуль в итоге ушел от ничьи. А этот хавнюк-Суарес ещё и руку начал целовать, как обычно он делает.

0

С победой НАД Сотоном хотел сказать? :)

тоже мне филолог нашелся.

Говорю же наших с победой саутгемптона ))

0

Серия А по скорости ниже чем Ла лига и АПЛ так что Аршавину нормально. походить там пешком, и вернется куда нить российский клуб спортдиректором.

0

Че то Ромка совсем оборзел

Авторитетное издание The Telegraph сообщает, что полузащитник Фрэнк Лэмпард совершенно точно покинет "Челси" в конце нынешнего сезона, потому что такое решение лично принял владелец клуба Роман Абрамович.

Издание не уточняет, что движет Абрамовичем. То ли это обида на Лэмпарда как на одного "заговорщиков" против бывшего тренера Андре Виллаш-Боаша, чье краткосрочное пребывание на "Стэмфорд Бридж" вылилось в потерянные российским бизнесменом десятки миллионов фунтов, то ли что-то другое.

Так или иначе, но Абрамович принял решение и через директоров клуба сообщил 34-летнему Лэмпарду, что тот не получит новый контракт ни при каких обстоятельствах.

Сообщается, что диалог между руководством и представителями Лэмпарда, о котором в минувший уикенд намекнул Рафаэль Бенитес, ведется исключительно для того, чтобы прояснить игроку его статус, и никоим образом не касается продления сотрудничества.

"Фрэнку придется смириться с этим, и он сам просто хочет продолжать играть в футбол за "Челси". Он хочет завершить сезон с клубом, который он любит, как можно успешнее", - сообщил представитель игрока Стив Катнер.

0

наших с победой саутгемптона

Ты не темни или ещё от НГ не отошел? :D Челси же 5-1 укатал "Святых". А по твоему контексту, с филологической точки зрения, выходит, что "Святые" выиграли вас и ты ещё и радуешься этому :)

0

В кубке Англии Арсенал не смог обыграть Суонси на их поле. 2-2.

Чем обрек себя на дополнительный матч, а значит дополнительный геморрой. Силы, которые можно было направить на борьбу в АПЛ уйдут на Кубок Англии.

И в ЛЧ не повезло с соперником - попался фаворит нынышней ЛЧ.

Короче, жизнь - няшка.

0

Серия А по скорости ниже чем Ла лига и АПЛ так что Аршавину нормально.

дело не в скоросте, там защитники более плотно играет. а Аршавин медленный игрок. из за этого Красич не всегда попадал в состав, хотя он был быстрым. из за этого в последний сезон в Милане Кака играл осторожно, потому-что замучился от травм, такая же ситуация с Пато. он уехал в Бразилию, хотя там скорость еще больше. все эта моё ИМХО.

0

В кубке Англии Арсенал не смог обыграть Суонси на их поле. 2-2.

Чем обрек себя на дополнительный матч, а значит дополнительный геморрой. Силы, которые можно было направить на борьбу в АПЛ уйдут на Кубок Англии.

И в ЛЧ не повезло с соперником - попался фаворит нынышней ЛЧ.

Короче, жизнь - няшка.

Дык, МЮ тоже в Кубке Англии не проиграл, но и не выиграл, однако никто, покамест, не жалуется на АПЛ и ЛЧ?...

Edited by Wanderer
0

из за этого Красич не всегда попадал в состав, хотя он был быстрым.

Красич не попадал в состав, не потому что быстрый, а потому что дубоватый. Пробежать всю бровку и в оконцовке затупить, вот его конек. Хотя сейчас этот фланг в Юве далеко от Красича не ушел.

Вчера игра с Сампой просто убила. Новичек клуба, Пелузо, призванный заменить Кьеллини, сыграл свой первый матч. Столько раз ошибиться за матч, это еще постараться надо. Ну совсем теперь никакой надежды нет на экс-игрока Аталанты. Хотя надеюсь, что парень просто не справился с волнением. Не могут десятки специалистов ошибаться в нем.

0

Люди вы видели как ВанПерси мяч обработал, когда счет стал 2-2. Феноменальная техника У парня!

0

Конте избавился от Красича скорее не потому что он дубоватый, все таки Красича таким вряд ли можно назвать. а дело скорее всего в том что нужен был бровочник который бы и в обороне отрабатывал чем Красич собственно никогда не занимался. вот и все.

Билли прав, Красич очень предсказуемый игрок, через 5 игр уже все знали как против него играть. поэтому и не пошло у него!

0

Я уверен, что одно из двух точно сделает: либо "20"ка, либо Реал пройдем. А может и то и другое :D

Думаю, что Перес уж точно болелам МЮ губозакатывающий аппарат закупил... :D

А Суаресу ПОЗОР!!! :D

Ему до Клозе очень далеко, в плане порядочности. Клубу из 5-го (!!!) дивизиона, он тока рукой и смог забить. Судья-хандон не заметил этого и Ливерпуль в итоге ушел от ничьи. А этот хавнюк-Суарес ещё и руку начал целовать, как обычно он делает.

Когда кто то зарабатывает левейшие пенали - это ничё, молчим в тряпочку, а как забит гол рукой, в которую мяч попал с метра, то сразу позор....

Ага, очень объективно.. как же...

жаль матюгального смайлика нэма, а то я поставил их штук -надцать, особо вспоминая, что

Ну ты не утрируй-то. "Победа любой ценой" - знакомо тебе такое? Вот про что я.

А насчет эстетики в футболе... она кончилась, когда закончили играть Черенков, Гуцаев, Буряк, Бергкамп, Зидан, Сульшер и им подобные.

:D
0

Да арабену моментальная прибыль и не нужна. Иначе они бы свой наиубыточнейший Ман Сити давно распустили по клубам.

я тож к МС без симпатий, но не да такой же степени... :D как то к соседям ты совсем того...

я к тоффиз, к примеру завсегда респект и уважуха, желаю им поражений только в дерби...

ИМ просто некуда уже свои нефтедоллары вкладывать. Доллар-то инфляции и обесцениванию подвержен. А титулованный футбольный клуб - это постоянный приток денег от ТВ трансляций, билетов. Но главное - продажи атрибутики во всем мире. А Милан до сих пор очень популярен в мире. Это не Сити, про который два года назад никто даже и не знал :D

ага, ты этого, насчёт Милана, только Билли не рассказывай, а то он может и не поймёт.. я бы точно не понял....особо если вспомнить кто был самым заинтересованным гнобить Юве...

Ещё у Милана своя хорошая школа, но главное - славное прошлое,

это ты такое признаешь? я пацсталом... :D

как и у Ливерпуля, кста.
второй раз пацсталом..

хотя слава тя Хосподи, наконец то.. :P

Ещё буквально недавно в Милане блистали Мальдини, Роналдиньо, Пирло, Индзаги. А про "голландское трио" ваще молчу.

ценить таки научился...

хоть оно и прошлое..

Будь у меня пара лишних миллиардов, я бы купил Милан :)

тоби Коза Ностра не страшна? я б не пошёл бы туды...

Если бы конечно в Англии ничо подходящего не нашел :D

не найдёшь.. зуб даю...

Не пойму, как Ньюкасл согласился продать очень даже добротного напа за 7 миллионов? На них же даже шнурков не купишь :D

Контракт в начале сезона не переподписали, и усё. Предложил РАА сумму указанную в нём и все проблемы, если бы Ба не захотел бы уйти, то ничё бы не было, но а так..

Вчера игра с Сампой просто убила.

да там вообще не понятно кто в Юве и как хотел играть, по моему резерв и то лучше был бы...

Че то Ромка совсем оборзел

дак с того самого момента как он стал хозяином Челси..

Или не помнишь как он Мавра выпихнул?

а до этого Раньери, который фундамент закладывал, но итальянец не победитель, он строитель и спасатель, потом его обычно увольняют..

но как спасать кого так его не редко зовут..

Edited by Nokiafan
0

дак с того самого момента как он стал хозяином Челси..

Или не помнишь как он Мавра выпихнул?

а до этого Раньери, который фундамент закладывал, но итальянец не победитель, он строитель и спасатель, потом его обычно увольняют..

но как спасать кого так его не редко зовут..

Тренер одно, но избавляясь от легендарных игроков, мотивация других игроков может упасть.

0

Красич, дубоватый

Лихштайнер, точно дуб.

Вас почитать, так в сериАле одни дубы бегают :D

1. я к тоффиз, к примеру завсегда респект и уважуха

2. это ты такое признаешь? я пацсталом... ценить таки научился...

3. не найдёшь.. зуб даю...

1. "Ирискам" респект однозначно. Живут по средствам, как и Арсенал. Самые успешные клубы, с точки зрения хоз. расчета. Ну и многим Грандам, Эвертон, как кость в горле. Жаль Фелайни против Челси не играл. Совсем другая была бы игра.

2. Я хоть раз отрицал Великое прошлое Ливерпуля? Ни разу. Шаз Ливерпуль не среди Грандов, но это - Великий клуб, тем не менее.

3. Два миллиарда давай - найду :D Эвертон куплю у тайцев, за ... скокак он там стоит, 200-250 мульонов? Ещё стока же потрачу на игроков. Ман Щити будет нервно курить в сторонке. Потому что, Эвертон уже состоявшийся, классный клуб. 3-4 топовых игрока добавить, и даже можно Мойеса оставить.

ПС. А вместо их пива "Chang", наш "Kibray" будет красоваться на футболках :D

0

Вас почитать, так в сериАле одни дубы бегают :D

они самокритичны, от правды, как страусы в песок голову не прячут, и всеобщий одобрямс не одобряют... :D

1. "Ирискам" респект однозначно. Живут по средствам, как и Арсенал. Самые успешные клубы, с точки зрения хоз. расчета. Ну и многим Грандам, Эвертон, как кость в горле. Жаль Фелайни против Челси не играл. Совсем другая была бы игра.

2. Я хоть раз отрицал Великое прошлое Ливерпуля? Ни разу. Шаз Ливерпуль не среди Грандов, но это - Великий клуб, тем не менее.

no comments...

3. Два миллиарда давай - найду :D

будут у меня такие деньги я и сам не прочь.. :P

Эвертон куплю у тайцев, за ... скокак он там стоит, 200-250 мульонов?

Прежде чем купить МС, шейхи подкатывались к "ирискам", да они не продаются...

кста:тайцы как бы не причём...

Ещё стока же потрачу на игроков. Ман Щити будет нервно курить в сторонке. Потому что, Эвертон уже состоявшийся, классный клуб.

Кто то всё время арабиен пилит, а самому дай только шанс и отставать не будут.... :D

3-4 топовых игрока добавить, и даже можно Мойеса оставить.

Ты так не гри, а то за Мойеса болелы тоби глотку перегрызут, они и так в шоке, что контрактне продлевается...

ПС. А вместо их пива "Chang", наш "Kibray" будет красоваться на футболках :D

Извращенец! :P

0

Dos реально, ну купил бы ты "ирисок" сам клуб. кого бы продал? и кого бы купил. Чисто ради интереса.

п.с. конечно тогда бы Мю было бы еще легче, в год 6 очков халявные ))

0

@abcd,

хоть они синие, тоффиз, но напряги у них с МЮ не хуже чем у ЛФК...

тут история связана, политика...

Ему не сладко было бы давать команду проиграть..

Хотя человека похожего на Шрэка ириски в МЮ за хорошие деньги продали и бесплатно оттуда получили Нэвила... :D

0

Дык, МЮ тоже в Кубке Англии не проиграл, но и не выиграл, однако никто, покамест, не жалуется на АПЛ и ЛЧ?...

Но если бы МЮ жаловались на АПЛ это был бы перебор, потому что жаловаться не на что.

А вот с ЛЧ неоднозначно. Реал Мадрид силен. И ИМХО Реал пройдет дальше.

0

Люди вы видели как ВанПерси мяч обработал, когда счет стал 2-2. Феноменальная техника У парня!

Посмотрел,ничё феноменального.Человек играет за МЮ,ещё бы он не мог обрабатывать такие мячи.Имхо
0

Посмотрел,ничё феноменального.Человек играет за МЮ,ещё бы он не мог обрабатывать такие мячи.Имхо

Опыт, набранный в Арсенале. Если бы не Арсенал, он был бы никем. Венгер сделал из него футболиста мирового масштаба.

0

@DOS,

Премьер-лига сообщила о назначении судейской бригады под руководством Говарда Уэбба на матч Манчестер Юнайтед - Ливерпуль.

:D

я пацсталом...

1

привет блин,золотой мяч опять Месси отдали,а как же Иньеста... :unsure: :unsure: :unsure:

0

Нет блин,у меня слов нет,какого хрена Иньесте или Хави или КриРо не дали??? :angry:

0

ну Роналду допустим давать не за что а вот насчет Иниесты согласен.

чемпион Европы как никак. а лучше Хави.

Роналду примьеру выиграл и на ЧЕ до полуфинала дошел.А за что Месси?За побитый рекорд Мюллера где 24 гола были забиты с пенальти?
0