J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

В финале ЧМ веб должен был удалять Дейонга, не удалил и за это его долго критиковали, турок это вспомнил и удалил Нани.

Howard Web если что на тот момент возглавлял рейтинг гл арбитров мира и является одним из лучших на сегодняшний день.

<_<

Сразу вспоминается комментарий Равшана Эрматова после той игры и неудаления дейонга где он в футбол шархи сказал что на месте Веба поступил бы точно также и не удалял бы игрока ЧТОБЫ НЕ СЛОМАТЬ ИГРУ. А он уж то знает что говорит.

Вчера турок сломал игру и на поле прям кичился этим решением как голливудская звезда. Он прекрасно осозновал что на таком уровне удаление игрока повлияет на ход игры но все равно решил пропиариться. :D

Ну ниче Барса еще и здесь с Реалом встретится и там посмотрим как Маур будет себя вести :D

Барса пррооойййдееет Милан как пить дать!!!

1

Даже Рой Кин,говорит,что судья был прав. :rolleyes:

0

@abcd,

тады я просто пацсталом... :D

1

я не болельщик не Реала и не МЮ. я думаю в такие моменты надо удалять игрока. как сказал комментатор-эта кунг-фу. а футбольном поле его не место. не важно, соперник получил травму или нет.

ЧТОБЫ НЕ СЛОМАТЬ ИГРУ

в полуфинале Барса-Интер, судья удалил игрока Интера. хотя там Пике симулировал. судья не думал, эта полуфинал, победитель будет играть в финале. раз и удалил. но Интер не проиграл. точнее проиграл 1-0, но прошел дальше.

Но Челси не сдался и отыграл эти два гола, так и МЮ тоже мог вчера устоят счет.....

во во, точно. топ клубы должны умет играть в меньшинстве.

Edited by Камол
0

я посмотрю на тебя, если вдруг ОТ переименуют в Чайна Таун....

Надо нынешних спонсоров раскошелить, Шевроле, в частности или Дженерал Моторс вообще. "Дженерал Моторс Стэдиум" или "Шевроле Стэдиум" куда лучше, чем какой-то "Комутохеровато Стэдиум" :D

хотите чтобы были деньги у клуба, покупайте у них аттрибутику

Тока не на Абусахий, Динамо и Аские :D

У меня спортивка "Манчестер Юнайтед" из офсяльного магаза - "Найк" напротив России :)

Chelsea FC London England/4 307,0

Очередной проплаченный пиар? :D

А мне все равно главное Челси сильнейшая

Хде? Когда? :D

0

ЛЧ 2012, Кубок Англии 2012

Кстати вчера коммент на фапле был када шел футбол, примерный текст

Типа фанаты МЮ которые пишут что фанаты челси должны болеть за МЮ потому что АПЛ, видел я вас када мы играли с баварией в финале лч.
1

Надо нынешних спонсоров раскошелить, Шевроле, в частности или Дженерал Моторс вообще. "Дженерал Моторс Стэдиум" или "Шевроле Стэдиум" куда лучше, чем какой-то "Комутохеровато Стэдиум" :D

не-ааа..

Будя либо Тояма-токанава арена, либо Ким-Дыр-автоэлектроникс стадиум... :D

Хде? Когда? :D

Вопрос кАнечно интересный... :D

0

Тут уже анекдот можно сочинять, не отходя от кассы: собрались три АПЛщика, и начали спорить, какой клуб лучше... :lol:

0

собрались три АПЛщика, и начали спорить, какой клуб лучше...

Да никто не спорит. Просто челси-фан очередной "рейтинг" накапал, вот мы и стебём его :)

0

Да никто не спорит. Просто челси-фан очередной "рейтинг" накапал, вот мы и стебём его :)

А он жирного червяка подкинул вам и керосинит, керосинит, а вы ведетесь, ведетесь :lol: ...

0

Тут уже анекдот можно сочинять, не отходя от кассы: собрались три АПЛщика, и начали спорить, какой клуб лучше... :lol:

а че сочинят? Челси лучше, по-любому.

0

@Wanderer,

чтобы чистым Ла лиговцам было нас за что троллить.... :D

СериАльщики тоже подтянуться....

бунделиговцев я что то здесь не замечаю.. странно как то... и даже!

к этим коэффицентам серьёзно относиться уже нельзя, всё в юмор надо... :D

0

САФ точно ошибся и составом и тактикой на игру.

Постарел просто :rolleyes:
0

Прямой ногой в соперника, всегда трактуется, как опасная игра

post-12914-0-14696300-1362572907_thumb.jpg

0

Мне понравился "перл" от комментатора о моменте, когда после отскока мяча от штанги (удар Видича) Уэлбек добивал, а Лопес поймал его между ног, типа: "А как он поймал этот мяч?!... Мужчина!!!" :).

0

Кто там был коммент, Казанцев? Так вот скажу, что в вратарском искусстве он ничего не шарит...Был коммент Маслаченко, вот кто по полочкам мог разложить игру любого голкипера в калитке. Да Лопес сыграл не плохо, без ошибок, хорошо на выходах, но ничего выдающего...,повторю почти все от Персика ,Уэлбека и т.д. шло в него...и как его пробить, как спрашивал Казанцев, так нужно было бить как Модрич .... :P :lol::D

Edited by kem
0

ну быть там где нужно тоже талант

3

abcd, хватит провоцировать остальных участников, я предупредил (объяснять надеюсь не надо), дальше будет повышение уровня предупреждений со всеми вытекающими!!! ЭПМ (с)

Edited by footmaster
0

По моему была красная карточка и не важно скользящий не скользящий удар.Видел не видел. Профессиональный игрок не должен поднимать ногу на уровне живота в воздухе в борьбе за мяч. В воздухе в борьбе за мяч обычно борются головой. Прямой ногой на уровне живот бороться за мяч запрещено, на мой взгляд,конечно. Я так думаю, что это опасная игра. Удивляюсь почему арбитры, спецы молчат пусть на каком нибудь российской сайте выдут и скажут вот это вот, вот так, а вот это вот, вот так. А то мы болельщики с дилетантской и любительской точки зрения болельщиков выражаем свою точку зрения не зная азов правил ФИФА. Мы же не арбитры ФИФА или в форуме есть такой арбитр.

0

@DOS, тебе самому "теория заговоров" не надоела? :)

0

По моему была красная карточка и не важно скользящий не скользящий удар.Видел не видел. Профессиональный игрок не должен поднимать ногу на уровне живота в воздухе в борьбе за мяч. В воздухе в борьбе за мяч обычно борются головой. Прямой ногой на уровне живот бороться за мяч запрещено, на мой взгляд,конечно.

А когда игрок просто бежит за навесной передачей, он ее ловит не поднятой ногой? Мое мнение, Нани смотрел на мяч, все повторы это показывают, а Арбелоа просто не повезло. Желтая карточка и все.

1

Проигравшая сторона,всегда пеняет на судейство,это факт,я тоже такой.Давайте не будем друг другу моцк выносить а?!

0

Проигравшая сторона,всегда пеняет на судейство,это факт,я тоже такой

Тут дело не в том кто проиграл, а что это удаление лишило нас всех более зрелищного футбола! Встречались 2 топ клуба, и проиграть в этом матче было "не западло" ни тем, ни другим... я болею за МЮ, но если бы удалили игрока Реала в такой ситуации и МЮ выйграл бы, то я точно также бы писал, что игру сломал судья. Со стороны кажется неполноценная победа Реала, не правда ли?

0

А когда игрок просто бежит за навесной передачей, он ее ловит не поднятой ногой? Мое мнение, Нани смотрел на мяч, все повторы это показывают, а Арбелоа просто не повезло. Желтая карточка и все.

На трамвай билета нет... :lol: :lol:

Я только что видел простите за тафтологию видео на одном росийсиком сайте. так вот там Нани прямой ногой в прыжке идет на Арбелоа. Посмотрите это видео по этой ссылке http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/430798.html.Посмотрите это видео много,много,и ещё очень много,много раз. В борьбе за мяч он вспрыгнул как в приеме карате или таэквондо ВТФ или ИТФ. А это уже не борьба за мяч,а опасная игра,область живота.Левый бок,желудок.Опасная игра.Да он мог бессознательно поднять ногу,но он был в прыжке в воздухе.И налету приближался к Арбелоа.Кстати а почему он так быстро встал увидев красную карточку.Он же корчился от боли в спине.Что, красная карточка подействовала как болеутоляющее средство. Много вопросов. И на этот последний момент, то же никто не обратил внимание. Ну как можно не повезти Арбелоа.Это же не в карты играть. Если все будут размахивать ногами и руками. И налету приближаться к сопернику прямой ногой, то это получиться,не футбол,а балет какой-то. :) Удачи вам,нам,всем.

0