J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Тут дело не в том кто проиграл, а что это удаление лишило нас всех более зрелищного футбола! Встречались 2 топ клуба, и проиграть в этом матче было "не западло" ни тем, ни другим... я болею за МЮ, но если бы удалили игрока Реала в такой ситуации и МЮ выйграл бы, то я точно также бы писал, что игру сломал судья. Со стороны кажется неполноценная победа Реала, не правда ли?

Почему всех.Зачем говорить от имени всех. В таком матче, я так думаю важен результат для того и другого клуба. А зрелищные матчи они могут показать и в товарищеских матчах.Для болельщиков обеих клубов, я так думаю, важно было, чтобы пробился их клуб в следующий раунд. Я так думаю, что у болельщиков Реала Мадрида недовольных нет.Я так думаю. Результат есть, а что ещё нужно. Сказал бы я, что Манчестер Юнайтед показал сильную игру.Так МЮ всегда показывает сильную игру.Не бывает такого, чтобы он показывал слабую игру. У него очень сильный, атлетичный, физический футбол. И это единственный клуб в Англии, которому я симпатизирую и очень уважаю,особенно Алекса Фергюсона и Дэвида Бэкхэма.Мне лично, так не кажется что не полноценная победы.Победа есть победа.Удачи вам.нам,всем.

0

Со стороны кажется неполноценная победа Реала, не правда ли?

нет, не правда. Реал сумел дожать соперника. а МЮ не мог построит игру после удаления.

0

@Камол,

лучше один раз увидеть, чем что раз услышать... :)

@Shuhratjon,

да не.. просто увидел, решил поделиться..

некий Грэм Пол из Англии поддержал турецкого арбитра.

0

Нани шел прямой ногой, а при ударе Арбелоа нога согнулась. Ваше фото - концовка действия.

Весь эпизод здесь http://www.101greatgoals.com/gvideos/gif-luis-nani-kick-on-arbeloa-gets-sent-off/ .

Edited by alish13
0

Прямого удара умышленного не было. Нани шел на мяч да высоко задрав ногу но движение игрока бегущего принять его на грудь он не видел. В таких ситуациях дают красную только либо за умышленную грубость или за причинение травмы сопернику. Оба случая тут отсутствуют и красная здесь полный нонсенс. Этот Чакир из категории арбитров любящих не игру отработать а имя себе делать на таких топовых играх. Это синдром Массимо Буссака такой.

0

Оказывается за все такие красивые голы (игра ногой выше пояса) нужно удалять игроков, хорошо что Руни не снес голову защитнику ....

http://rutube.ru/vid...07ec9c85f1c799/

Edited by kem
0

@kem,

наверное это никогда не кончится... ;)

И кстати:

Билли, заряжай! © :)

Edited by Nokiafan
1

Прямого удара умышленного не было. Нани шел на мяч да высоко задрав ногу но движение игрока бегущего принять его на грудь он не видел. В таких ситуациях дают красную только либо за умышленную грубость или за причинение травмы сопернику. Оба случая тут отсутствуют и красная здесь полный нонсенс. Этот Чакир из категории арбитров любящих не игру отработать а имя себе делать на таких топовых играх. Это синдром Массимо Буссака такой.

Ты предлагаешь давать красные карточки только после переломов?

Тут дело не в том кто проиграл, а что это удаление лишило нас всех более зрелищного футбола! Встречались 2 топ клуба, и проиграть в этом матче было "не западло" ни тем, ни другим... я болею за МЮ, но если бы удалили игрока Реала в такой ситуации и МЮ выйграл бы, то я точно также бы писал, что игру сломал судья. Со стороны кажется неполноценная победа Реала, не правда ли?

Все решило не удаление, а трусливая тактика САФа!

0

прикольно судья дал одну карточку а ему приписали "крайне противоречивое судейство", УЕФА тоже поддержал его.

0

Нани шел прямой ногой, а при ударе Арбелоа нога согнулась. Ваше фото - концовка действия.

Весь эпизод здесь http://www.101greatg...-gets-sent-off/ .

Согнутая нога - это не концовка действия. В концовке эпизода Нани еще и пытается оттолкнуть ногой Арбелоа. Сомневающиеся - просмотрите внимательно этот эпизод со всех ракурсов. На приведенной alish13 ссылке это видно. Можно просмотреть и здесь, на Ютюбе.

Edited by Wanderer
0

Билли забухал от радости!

0

тоже мне большая радость выиграть селтик ))

0

кто нить верит слухам насчет продажи Руни?

0

@Nokiafan, да ну чо сказать... на расслабоне сыграли оба... стадион запросил второй гол, дали второй... все счастливы, все довольны...

и Челси!
0

какая разница. Юве в 1/4 финале. и эта главное.

0

Челси с Селтиком не играл :)

0

Челси с Селтиком не играл :)

зато с Ювентусом играл... и если мне не изменяет память с треском проиграл... не?
0

@abcd,

Историю с Бекхэмом помнишь? И бутсой ему по голове вроде САФ и в Реал его тоже самое...

Старику 71, у него принципы свои и от них он отходит не будет.

Ну, типа, любого обломаю... :)

0

@BILLY_BONE,

Да в Италии футбол играть не умеют, ты чё не знал...??? И какой такой Юве, да хто такой?? :D

Это не я, просто будь готов, так сказать...

0

с уходом самого САФа в команде должны остатся лидеры, РВП еще не лидер, остальные типа Гиггза, Скоулза, Рио уже старые, есть только Видич но он только из лазарета вышел.

0

@abcd,

Это куда он уходит? Да он переживёт любого своего злопыхателя...

З.Ы. Рабинович, как жизнь?

Не дождётесь! :D

0

при всем уважении к болельщикам и самому САФу, не думаю что он еще долго будет тренировать МЮ

0

@abcd,

его уже лет пять пытаются журналюги отправить на пенсию...

0

Да в Италии футбол играть не умеют

ужас... :o :o :o. для меня эта будет большой откровением. теперь надо подумать, как их клубы взяли 10 кубков ЛЧ и 4 кубка ЧМ :) .

мафия???

0

кто нить верит слухам насчет продажи Руни?

вроде не давно он хотел уйти, но ему подняли зарплату и он остался.

0