J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

ненавижувасвсех

а что тут такого? вроде Шурик сделал комплимент.

.5 лет доминирования в Европе это нехило я вам скажу

1

Летчик, с тебя плюсик.))

1

но золотые времена Барселоны прошли

Золотые времена еще живы :D Пока Месси не исполнится 30лет игра Барсы будет искриться через него.

Нужен тренер новый и усиление защиты. Там уже над этим работают. Все вернется на круги своя уже в следующем сезоне.

Рано хороните золотую команду ака.

БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО ЛЧ КУБКОВ!!!

Edited by jonik79
0

3 Сев Америка

100% квот для США, Мексики и Канады??? Им и двух мест хватит. Канада пусть в хоккей играет :D

Барса уже не поднимется до этих высот,она будет суперграндом как всегда,но золотые времена Барселоны прошли.

Спиральки истории. Как когда-то Милан гремел, нескока лет подряд, со своими супер-голландцами.

Как и ожидалось, немчура вчера выпустила полу-резервные составы и разошлись миром :) Как знал - на ничью поставил :D

Ман Сити уже перестал играть. Шпоры и Арсенал еле-еле по одному голу забили. Шпоры-то ладно, с Саутгемптоном играли, а вот Арсенал играл с КПРнутыми лошарами. Какой нафиг ЛЧ с такой игрой?!

1

100% квот для США, Мексики и Канады??? Им и двух мест хватит.

А Коста-Рика?
0

БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО ЛЧ КУБКОВ!!!

Найн, найн ЛЧ fur Barca, Ноу, ноу ЛЧ for Barca :D

Последовательность языков указывает на то, что после немца в этом году, следующий Кубок ЛЧ возьмет Английский клуб :D

А Коста-Рика?

КОНКАКАФ, так вроде называется их группа. Но никак не Северная Америка. В СА всего три страны. Коста Рика относится к Центральной Америки, вместе с Сальвадор, Гватемала, Белиз, Панама, Никарагуа, ну и конечно же Гондурас :D

0

Барса уже не поднимется до этих высот,она будет суперграндом как всегда,но золотые времена Барселоны прошли.

Я имел ввиду нынешнюю Барсу. :rolleyes:
0

Я имел ввиду нынешнюю Барсу. :rolleyes:

Я тоже ось Бускетс-Хави-Иньеста-Месси - это стержень команды. Они еще будут зажигать.

0

Я тоже ось Бускетс-Хави-Иньеста-Месси - это стержень команды. Они еще будут зажигать.

Хави Эрнандесу уже 33 года,думаю самые зажигательные сезоны для него позади.
0

Я тоже ось Бускетс-Хави-Иньеста-Месси - это стержень команды.

Да уже все кому не лень, привыкли к их манере мелкого перепаса в ромб. Потому и ухайдокали их немцы. Смяли просто. Немцы не дали им играть в их манере, а по другому Барса не умеет играть. Им нужен новый, из другой системы тренер. Тогда посмотрим, на что они ещё сподобятся.

Edited by DOS
0

Хави Эрнандесу уже 33 года,думаю самые зажигательные сезоны для него позади.

Он да а вот Иньеста-28лет, Месси-25лет, Бускетс-24года,

Пике -26 лет а есть на подходе Телио и Монтойо которые будут достойно играть уже в ближайшем будущем

Edited by jonik79
0

Им нужен новый, из другой системы тренер. Тогда посмотрим, на что они ещё сподобятся.

Валерия Газаева им туда. :D
0

Я думаю что Луис Энрике пришелся бы как раз к месту. Это лидер знающий команду и традиции изнутри и могущий повести за собой в трудное время

0

Найн, найн ЛЧ fur Barca, Ноу, ноу ЛЧ for Barca :D

Последовательность языков указывает на то, что после немца в этом году, следующий Кубок ЛЧ возьмет Английский клуб :D

Размечтался :)

0

Найн, найн ЛЧ fur Barca, Ноу, ноу ЛЧ for Barca

Последовательность языков указывает на то, что после немца в этом году, следующий Кубок ЛЧ возьмет Английский клуб

Дос ака неужели МЮ будет тем клубом? :D

Если Маур вернется а он это сделает. То либо Челси либо МС под его чутким началом снова начнет штамповать АПЛ кубки.

Edited by jonik79
0

Ман Юнайтед снова вышел очки дарить лондончанам, как с Арсеналом. Линдегор, Андерсон, Гиггз на поле. Руни, Кагавы нету.

0

и снова позор НТВ+ Футбол. этот канал вместо того чтобы как то разнообразить сетку матчей из недели в неделю опять показывает Ювентус.

Показывают великий клуб!

Кста, ты в подпись Барселону добавь!

0

Челси все таки забивает гол,осталось выиграть у Тотенхема.)

0

Челси все таки забивает гол,осталось выиграть у Тотенхема.)

Дай Бог выиграем и у Тоттенхема

Поздравляю всех болельщиков Челси с победой!

Азару дали отдых, и в след матче думаю будет зажигать:)

0

но чтобы Ювентус назвать великим клубом. это смело.

@asddsa, иногда такой чушь пишешь :angry: .

3

Предлагаю каждому составить свой список великих(топ,гранд...) команд.Будет интересно.

0

Будет интересно.

Нет, не будет. Эта "писькомерялка" закончится приходом злого и ужасного футмастера :D с последующим походом в БАНю многих участников сие мериприятия :D

САФ конечно Великий тренер. Но иногда ТАК бесит своим подходом к составу в определенных матчах. Вчера из стартового состава ярко бросалось в глаза - Ман Юнайтед будет играть на ничью. Но ёшкин дрын, когда во второй половине второго тайма Челси поднадавил, надо было тогда уже выпускать РУни, Чичарито, Кагаву или Нани. Они смогли бы перенести игру на половину Челси и все. Катайте бильярд, господа-миллионеры. Но он по-старческому тормозит уже. Ждал, когда Челси забьет в самом конце матча и тока потом выпустил Руни и Ко. Академики хреновы, достали, млйааати своей вальяжностью!!! :angry:

0

прежде чем что то называть чушью проверь это в Интернете.

зачем мне инет проверят? я и так знаю итальянских клубов.

так по мне, клуб бывает великом когда там играет великие игроки. да и потом, 31 завоёванных Скудедто эта тебе не шуточки.

1

Юве-полюбасу великий клуб.

1

Дос ака неужели МЮ будет тем клубом? :D

Если Маур вернется а он это сделает. То либо Челси либо МС под его чутким началом снова начнет штамповать АПЛ кубки.

Так вроде Маур в Челси возвращается... И платить будут ему 10 лямов аглицких в сезон...

0