J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

товарищеская игра мю с челси принес нашим 3 очка и вернула на 3 место

а болельщикам мю новый повод для шуток над Луизом

Кстати я так и не разобрал тот момент, действие Рафаэля вполне тянуло на желтую, хоть Давид лыбился лежа. Какого черта Гиггз полез разбиратся?

п.с. ходят слухи что САФ специально "отдал" очки Челси чтобы шпоры пролетели с ЛЧ, и выкупить Бейла, Бейл сам сказал что покинет клуб если в след сезоне не попадут в ЛЧ

Edited by abcd
0

Кому не место в ЛЧ - так это МС, который за 2 сезона даже из группы не вышел. А ТТХ очень даже симпатичная команда.

1

Нет, не будет. Эта "писькомерялка" закончится приходом злого и ужасного футмастера с последующим походом в БАНю многих участников сие мериприятия

Ну мы же без срачек и ругачек обойдемся?Я так думаю. :rolleyes:
0

у кого какие прогнозы на АПЛ? кто станет 4-м? Арс или ТТХ?

0

у кого какие прогнозы на АПЛ? кто станет 4-м? Арс или ТТХ?

Я за Арсенал.
0

Я за Арсенал.

а в Испании? неужели Сосьедад станет 4-м? омг...
0

А че в Испании,тама тока 2 команды,остальные на подпевках,ну Атлетико еще туду сюда.

0

по мне в нынешнем состоянии симпатичны больше шпоры чем канониры. Но Венгер говорит что выбьет деньги у Кроенке плюс Усманов его постоянно троллить тыча ему огромный бюджет. Шпоры все таки лучше играют, красивее.

0

кстати забыл... можно поздравить Аякс с чемпионством в Эрдивизии! ура! мои голландские друзья в экстазе!

0

У Тоттенхема игра в запасе.

0

которую он будет играть с Челси... :ph34r:

стало интересно, а кто ща на вершине в Австрии, Дании, Бельгии, Швеции, Швейцарии? чо то не нашел таблиц...

0

1. Давид лыбился лежа.

2. САФ специально "отдал" очки Челси чтобы шпоры пролетели с ЛЧ, и выкупить Бейла

1. Нагло и хитро так :D Операторы молодцы - среагировали классно. Было похоже на Бускетса :D:lol:

2. Есть такое. Тем более, что САФ аж в 2007 году хотел заполучить Бейла. Теперь вот

http://www.manutd.ru/news/15452/

кто станет 4-м? Арс или ТТХ?

Послезавтра в игре Шпор с Челси многое решится. В любом случае, у Челси наиболее сложные два матча будут. И памятуя о Бейле, вчера вовремя Ман Юнайтед им "проиграл" :D Братишка за Арсенал болеет..... как он вчера материл САФа :D:lol:

Астон Вилла — Челси

Сток Сити — Тоттенхэм Хотспур

Арсенал — Уиган Атлетик

Челси — Эвертон

Ньюкасл Юнайтед — Арсенал

Тоттенхэм Хотспур — Сандерленд

неужели Сосьедад станет 4-м?

Это хто??? :wacko: :D

С Челси :D

Edited by DOS
0

Это хто???

вотименно... :ph34r: там Карпин играл... :D
0

Если вдруг Тоттенхэм выиграет у Челси, чего лично я желаю (Лондонское Дерби - самое непредсказуемое), то у Шпор наверное будет небольшое преимущество перед Арсеналом, в плане соперников. Хотя, Шпоры - лошпари с Уиганом вничью скатали до этого. Но с этим же подвальным Уиганом и Арсеналу ещё играть. Вопчем, это будет наверное самое интересное в МПЛ :D в этом сезоне - битва за 3-4 места. В виду того, что первые два снова за Манчестером :D

там Карпин играл...

С ПОБЕДОЙ ЮВЕНТУСА тебя и всех болелов "зЁбр"!!! :D Кому, как не им шаз быть чемпионами Италии.

вотименно...

Сиссе, Сесиньон и Сиссоко посмотрели матч Сосьедада с Осасуной :lol:

1

Фалькао оказывается 27 лет,я то думал молодой еще.

0

По слухам Боруссия предпочитает продать Левандовски в Челси нежели в Баварию. Было бы круто если Абрамович купить его.

0

ИМХО, Левандовски переоценен и большой риск его покупать (ну кроме как Баварии, на пару с Гетце).

0

Но он всяко лучше чем Фалькао по соотношению цена/качества, ИМХО

0

Будь у меня клуб, при прочих равных, я бы купил Фалькао, но никак не Левандовски. Фалькао - нап класса Агуэро, Месси, Суареса и даже Руни. В одиночку может пару-тройку обойти и сотворить гол. Левандовски же - класса Ван Перси, Гомеса, Манджукича, Бербатова, Кэрролла (утрированно). На готовое больше играет, как наконечник. Из глубины атаки не создает ничего. И в данном контексте, для Челси он будет хорошим приобретением. Т.к. у Челси есть кому атаки создавать и на готовое преподносить, как снаряды стрелку. Азар и Мата создают, а Левандовски и ещё кто-то рядом с ним, завершают. А если в Баварию перейдет, то... тоже будет классно :D рядом же будет Гётце, который знает куда давать и как давать Леве, чтоб тот забил. Но Боруссия будет полными долба...этими короче :D если своего прямого врага сделают ваще непобедимыми.

Edited by DOS
1

Будь у меня клуб, при прочих равных, я бы купил Фалькао, но никак не Левандовски.

А я бы двоих купил бы. Вариативность увеличилась бы намного. Травмы и физические спады тоже не забываем. Схема игры будет меняться. Самое главное что бы прижились. А то с адаптацией в топ клубах проблемы.

0

Левандовски и Гетце как хит сезона.

А Фалькао уже показал что он лучше, так что если бы стоял выбор то однозначно выбрал бы Радамеля.

0

Левандовски и Гетце как хит сезона.

А Фалькао уже показал что он лучше, так что если бы стоял выбор то однозначно выбрал бы Радамеля.

Одного точно хотели взять. А второго поменять на Мозеса, Тореса, М. Марина, Ба плюс куча народу в аренде. Вот Щюрле на подходе. А опорника и защитника нет. Что то перегиб получается в нападении.

0

А опорника и защитника нет.

Рамирес, Иванович, Кейхилл, Луис. Номанно в центре у них. И на флангах тоже все пучком.

0

Одного точно хотели взять. А второго поменять на Мозеса, Тореса, М. Марина, Ба плюс куча народу в аренде. Вот Щюрле на подходе. А опорника и защитника нет. Что то перегиб получается в нападении.

Третий конечный нап вроде Фалькао не помешает. Ба не всегда техничен, он гигант. Торрес промолчу. Мозеса нужно однозначно менять, мазила и паротчик он такой же как Уелбек в МЮ, или вернуть Флорана Малуда и Калу.

В центр вернут хотя бы Эссьена из аренды, так как Френки скорее всего свалит. Рамирес и Оби Микел не потянут весь центр.

В защите убрать Бертрана найти игрока на замену Коула при его отсутствии. На правый добавит кого то Аспи конечно неплох но слишком уж много впереди играет и не всегда успевает возвращатся. Приходится Ивановичу за него работать.

Не знаю кто такой Шюрле так как не смотрел его игры, но по мне купил бы еще и Бюттнера из МЮ, в воскресной игре парень так старался. Даже чуть не забил. У нас есть еще некто Аке голландец, наш комментатор говорят что он новый Руд Гуллит, но пока ничем себя не проявил.

Если в Челси нужен будет новый кэп - скорее это будет Мата или Луиз

0