J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Я грил насчет того, что ты нет-нет против фаворитов болеешь:

Ты вот как себе представляешь, Я - Манк и болею за..... "голубых" сити в финале Кубка Англии??? :D:lol: Это то же самое, если болел Ливерпуля будет за Эвертон топить в их игре против какого-нить другого клуба, не важно сильного или нет.

Я за Уиган болел потому, что они играли против ман сити, именно ман сити :)

0

Я за Уиган болел потому, что они играли против ман сити, именно ман сити :)

враг моего врага-мой друх!

1

На фотке асддса наглядно видно. как Манчестер праздновал победу в чемпионате в прошлом году и в этом году :)

Как ваще можно болеть за эту искусственно собранную "голубятню"??? Это же..... английский Бунёдкор и Анжи :D

враг моего врага-мой друх!

Вот ты если будешь за Атлетико болеть в финале Кубка Испании - это будет естественно :) Барсук, топящий за Реал..... это нонсенс :D

0

Информация из официального источника?

а тут например про обратное ) слухи, слухи, слухи!

0

у asddsa надежные источники, афисальные!

Edited by Летчик
0

а тут например про обратное

Шаз до самого конца лета будут противоречивые слухи обо всех.

"Реал хочет купить Неймара за 100лимонов!!!" ..... и эта инфа со слов самого Неймара и его агента :D

0

меж тем наш бунедкор прямо сейчас в тайланде играет в плей-офф ЛЧ Азии, судя по онлайнсведениям счет 1-1

0

Как ваще можно болеть за эту искусственно собранную "голубятню"???

А правда что в самом Манчестере болельщиков Сити больше чем Юнайтед? Как например, в Турине за Торино болеют больше чем за Юве.

0

А правда что в самом Манчестере болельщиков Сити больше чем Юнайтед?

А вон, на фотку асддса посмотри, у кого фанов больше :D И это - Празднование Чемпионства :)

Вчера и сёдня Евроньюс показывал - весь Манчестер на ушах!!!

922892_539691122756474_847895356_n.jpg

Болелы сити тока те, кто в центре живет. А все остальное вокруг центра - территория "Ман Юнайтед" :)

0

Болелы сити тока те, кто в центре живет.

Значит они центровые пасаны!

0

Значит они центровые пасаны!

В отличии от Ташкента, в Манчестере рулит не центр :) Там вся жизнь, все бабки и промышленность на окраине. А в центре (Сити) - банки, в которых держат свои деньги реальные пацаны из окраины. Не будет их бабок - не будет сити :D А вот без сити Промышленный Профсоюз (United) легко проживет, найдя банки в соседних Бирмингеме и Ливерпуле :)

0

В отличии от Ташкента, в Манчестере рулит не центр :) Там вся жизнь, все бабки и промышленность на окраине. А в центре (Сити) - банки, в которых держат свои деньги реальные пацаны из окраины. Не будет их бабок - не будет сити :D А вот без сити Промышленный Профсоюз (United) легко проживет, найдя банки в соседних Бирмингеме и Ливерпуле :)

Да ты успокойся, Димон! :)

0

Блин, попал Бунёдкор тайцам 1:2...

А вон, на фотку асддса посмотри, у кого фанов больше :D

Глоры, Глоры Ман Юнайтед!!! © :P

Это просто фотки, выложенные болелами МЮ... Причем фотки, специально отобранные из целой кучи фоток, в которой можно найти как автобус МС на переполненном стадионе, так и автобус МЮ на (якобы) пустынной улице...

Я за Уиган болел потому, что они играли против ман сити, именно ман сити

Так в этой игре ман сити был явным фаворитом, не?

а что есть какая то принципиальная разница? ну если очень интересно то где то с начала 2000-х.

Ну, тогда ты должен помнить полуфинал ЛЕ (сезон 2007 - 2008) Зенит-Бавария. Жаль, что ты не сохранил демотиватор с Сашей Грей. :rolleyes:

0

Ну, тогда ты должен помнить полуфинал ЛЕ (сезон 2007 - 2008) Зенит-Бавария. Жаль, что ты не сохранил демотиватор с Сашей Грей. :rolleyes:

Он наверно не видел эти матчи. Иначе бы за Зенит топил :rolleyes:

0

...4-1 в Питере...

Что-то я уже было засомневался... не, в Питере было оно самое 4:0... Хотя в том сезоне Бавария стала чемпионом Бундеслиги и Кубок какой-то немецкий взяла.

0

Вот что пишут:

"Челси" может стать четвёртым клубом в истории, который выиграл все турниры под эгидой УЕФА. На данный момент таким достижением могут похвастаться "Аякс", "Бавария" и "Ювентус".

0

"Челси" может стать четвёртым клубом в истории, который выиграл все турниры под эгидой УЕФА. На данный момент таким достижением могут похвастаться "Аякс", "Бавария" и "Ювентус".

значить, Реал, Милан, Барса и п.р клубы еще маленькие :) . сейчас топ клубов три "Аякс", "Бавария" и "Ювентус".

0

Так в этой игре ман сити был явным фаворитом, не?

Какая нахрен мне разница, сити фаворит или нет. Я против них болел и получил кайф. Пусть сити хоть в третий дивизион вылетит - я один фиг буду против них болеть.

В любом случае, по представителю от каждой страны. Осталось дождаться в этом клубе Барсу или Реал :D А больше и некому. Атлетико, Атлетик или Малага никогда не смогут выиграть ЛЧ. ЛЕ смогли/смогут, а ЛЧ - НЕТ. Потому Барсе или Реалу намного легче снизойти до "Кубка Колхозников" и записаться в ряды членов :D

Сёдня за Фаворита болею, за ЧЕЛСИ!!! :)Вперед АПЛ!!! (привет Уондерер :D)

ПС. прошлогодний финал ЛЧ выдался крайне двойственным для меня. С одной стороны Бавария, с другой Челси. Но сёдня тока за Челси. Геть португалов нафиг :D

0

Вчера смотрел матч Россия-Швеция ЧЕ среди молодежи, за выход в финал.

В оконцовке очень напряженная серия пенальти была .. итого 10-9 Российская сборная в финале )) Молодцы пацаны.

Арсенал красиво Уиган разделал, тоже - 4:1. Подольски - красавчег ))

Edited by Boss
0

значить, Реал, Милан, Барса и п.р клубы еще маленькие .

Не говори, и Манчестер Юнайтед :lol:

Сейчас посыпятся дифирамбы в сторону Баварии

0

Не говори, и Манчестер Юнайтед :lol:

Сейчас посыпятся дифирамбы в сторону Баварии

Причем из официальных источников :D

0

Реал, Милан, Барса и п.р клубы еще маленькие

и Манчестер Юнайтед

Этим клубам просто западло играть в Кубке Колхозников :D сразу же сливают его :lol:

0

Челси!!!Олга!!! :D

1

А что седня за футбол?

0

А что седня за футбол?

Финал ЛЕ
0