J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

1111

это то ясно, но нафига Монако Фалькао во втором дивизионе??? я понимаю вышли бы в высшую лигу...

я подозреваю что возможно через несколько лет футбольный денежный мешок "лопнет". Потому что сейчас там крутятся чересчур большие бабки.

Т.е. большие деньги могут "уплыть" с футбола. Из за этого возможно хорошие игроки стараются максимально заработать сейчас.

Это все ИМХО

0

А понятия, честь, звания, трофеи, имя в Истории?

годом позже, годом раньше... когда такое бабло предлагают - обычно не отказываются...

Уже вышли

разве не из второго дивизиона в первый?
0

Будем внимательнее следить за чемп Франции теперь. :rolleyes:

0

Будем внимательнее следить за чемп Франции теперь.

фиг им... я все равно буду его игнорить... :P :D
0

Будем внимательнее следить за чемп Франции теперь.

Посмотрим кого теперь ПСЖ возьмет, в ответ :D

0

Посмотрим кого теперь ПСЖ возьмет, в ответ

Руни!
0

А понятия, честь, звания, трофеи, имя в Истории?

значить его агент большие проценты получал от этой сделки. вот он и уговорил Фалькао.

0

значить его агент большие проценты получал от этой сделки. вот он и уговорил Фалькао.

Я думаю игроки такого масштаба сами решают где им играть. Но он будет идиотом если перейдет в Монако. Ему 27. У нет времени ждать пока Монако будет развиваться. Или может его тупо никуда не зовут и нахрен он не нужен за такие деньги?

0

Два дня назад самая «Бавария» обыграла на «Уэмбли» «Боруссию» и увезла в Мюнхен 8,5 млн фунтов – приз за победу в Лиге чемпионов. «Кристал Пэлас» победивший «Уотфорд» со счетом 1:0 в борьбе за третью путевку в премьер-лигу, получит 55 млн фунтов сразу же – и еще 60 в течение четырех сезонов, если вылетит из высшего дивизиона уже в следующем году. Таким образом, финал плей-офф чемпионшипа стоил примерно 115 млн фунтов, в 13 раз дороже финала Лиги чемпионов.

отсюда

0

увезла в Мюнхен 8,5 млн фунтов

это шутка? 45 млн скажи! поверю... Edited by BILLY_BONE
0

это шутка? 45 млн скажи! поверю...

Какие 45 лимонов? ЛЧ с АПЛ не сравнивай :D Победитель ЛЧ 8-9 лимонов получает и все. АПЛские премиальные ни одной лиге и не снились даже :D

0

Я думаю игроки такого масштаба сами решают где им играть

А я думаю,игроки такого масштаба должны хотеть чё нибудь выиграть,значит или он не дорос,или Монако в финале ЛЧ увидим. :rolleyes:
0

Какие 45 лимонов? ЛЧ с АПЛ не сравнивай :D Победитель ЛЧ 8-9 лимонов получает и все. АПЛские премиальные ни одной лиге и не снились даже :D

45 миллионов получить если вылетит. Помнится Челси 33кк толи баксов толи фунтов получила в прошлом году, за весь турнир ЛЧ.

И ЕМНИП Рединг КПР и Уиган получат по 25 лимонов парашютных

Edited by abcd
0

Вальдес тоже в Монако лыжи навострил.

0

А я думаю,игроки такого масштаба должны хотеть чё нибудь выиграть,значит или он не дорос,или Монако в финале ЛЧ увидим. :rolleyes:

Не всем же все выигрывать. Вон Джерард никогда не станет чемпионом, если бы не милан, то вообще ничего не выиграл бы. Баллак так и не смог выиграть более серьезный трофей чем чемпион будеслиги.

Фалькао супер игрок, но жадность.

Вальдес тоже в Монако лыжи навострил.

Вот этого идиота вообще не понимаю. куда лезет, сам не знает.

0

это шутка? 45 млн скажи! поверю...

это только за финал, за полуфинал +4 млн, за 1/4 +3 млн и так далее

полная таблица тут правда за 2009-2010

Edited by footmaster
0

Тупые рейтинги. Как их составляют не понятно.

0

Фалькао супер игрок, но жадность.

Жадность, жадность, только не его, а его хозяев...

Фалькао: ферзь и пешка

0

Жадность, жадность, только не его, а его хозяев...

Фалькао: ферзь и пешка

Так он решает на 80% куда идти. Даже наверное на 95%! Эти деньги за него заплатили бы Челси и Реал таже Бавария. Но есть зарплата, премиальные и главное отступные самому игроку. Жалко если такой талант, пропадет.

0

Так он решает на 80% куда идти. Даже наверное на 95%! Эти деньги за него заплатили бы Челси и Реал таже Бавария. Но есть зарплата, премиальные и главное отступные самому игроку. Жалко если такой талант, пропадет.

Сомнительно, причем весьма наш Челси к примеру участвует сразу в нескольких турнирах при таком раскладе премиальные и прочее доходы были бы вполне неплохие у него. Скорее в конце статьи написано что про погоду в Монако. Если бы у меня был бы выбор между солнечной погодой Монако и дождливым Лондоном я бы выбрал первое. Тем более ему придется играть в Монако меньше игр и отдыхать. Он уже вполне неплохо себя показал в Испании, видимо решил что ему уже доказывать нечего

0

Скорее в конце статьи написано что про погоду в Монако.

Скажите пожалста, какие онЕ изнеженные, эти лалиги!!! :D Солнечную погоду им подавай, и плюс, щоб бабло платили как в Англии :D Да ещё и налогов ноль целых хрен десятых. Это же Монако - там налогов нету :D Все теннисты/гольфисты/автогонщики живут там.

0

полная таблица тут правда за 2009-2010

я вот попросил людей накалякать статейку... ниче так получилось...

http://www.euro-football.ru/article/32/1002972515_zalezaem_v_chujie_karmanyi_skolko_stoit_pobeda_v_lige_chempionov_i_kto_zarabotal_bolshe_-_kristal_pelas_ili_bavariya

теннисты

как это ты в этом слове СИС упустил!? :o :lol:
0

как это ты в этом слове СИС упустил!?

Да после бурной пайшанбы сёдня утром, ваще не охота эти СИСы вспоминать :D Перерыв треба :lol: Хотя бы до обеда

0

Перерыв треба Хотя бы до обеда

Съешь казы и зелени, особенно петрушки и не ешь мучного

:D слушай умного человека!

ЗЫ: сорри за офф!

0