J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Вива Италия!!!

2

Вива Италия!!!

:italyflag: Форца дорогой, форца! Вива ты в Испании кричи! :D
0

Ну у Реала и второй номер Касильясу ни чем не уступит..., поэтому утверждение, что Буффон и Касильяс лучшие несколько устарело...Они одни из, но не более. Вот Чех-это актуально на сегодняшний день...и на завтрашний тоже :) ИМХО

второй вратарь Реала классом ниже Касильяса! Просто пацан не подвел, но не более.

и вот еще что я хотел сказать - Буффон и Касильяс лучшие вратари мира на сегодня, но почему никто из них так и не взял ни одну пенку? Может класс исполнителей был высок?

мое мнение для хорошего исполнителя нет разницы кто в воротах.

0

Феномен и Зизу лучшие за последние 20 лет, и ни один из сейчас играющих, не приблизился к ним.

А Рауль??? Рауль где???

Италия вчера выгладила достойно. но вот в лотерее не повезло.

В кои-то веки... Италия профуцанилась в пенальти :D Буффон ни одного пенальти не взял. Ваще такого не помню. Значит, пора уже... ЖАЛЬ. И ему скоро пора уходить.

забей Маркизио или Джаккерини и все!

Оба из Юве, не? :D

0

Оба из Юве, не?

ДА! из 11 человек 8 из Юве... и Бонуччи из Юве... :ph34r:
0

и Бонуччи из Юве...

Ну считай, Ювентус по пенальти уступил Испании, имея преимущество по ходу игры :) Все не так уж плохо. Правильной дорогой идут, зЁбры :D

0

Ну считай, Ювентус по пенальти уступил Испании, имея преимущество по ходу игры :) Все не так уж плохо. Правильной дорогой идут, зЁбры :D

Полоса белая, полоса чёрная.....Старая сеньора она такая...вся в полосках....Бикини одним словом...Ой, Бонуччи хотел сказать:)

0

Можно уже считать ,что сб. Узбекистана играет в 1/8 финала ЧМ ,U21/

уже есть команды на третьем месте в группах ,набравшие очков меньшк сб. Узбекистана.

Пока это Гана и Сальвадор.

Будут ещё.

Если сборная занимает 2 место в группе ,то ей светит играть с Нигерией.

А если 3 место ,то будут или Колумбия ,или Греция. Это всё пока в чертежах.

Получается Что и Уругваю достаточно будет ничьей с нашими ,чтобы пройти в стыковые. :)

Главное ,что с испанцами пути расходятся.

Но если при ничьи наших с Уругваем и хорваты сыграет вничью с Нов. Зеландией ,то тогда туши свет.

Узбекистан занимает первое место в группе и выходит на 2 команду в группе ,где Англия ,Ирак или Чили будут иметь шанс сыграть с победителем нашей группы.

Edited by сергелиец
0

Не понятна реакция комментатора ВГТРК Стогниенко -ну и что такого ,если во время трансляции матча испанцев показывая Пике,режиссёр находит на трибунах стадиона Шакиру.Мол,это пошлость и сразу сравнивает с Бекхэмом-Спайси бой.Уж кто-кто,а Шакира и Пике сделали себе имя задолго до знакомства,и дешёвый пиар им не нужен.А вообще Шакира красава что приходит и поддерживает отца своего ребёнка на знаковых матчах!Стогниенко,ты не прав...

0

Не понятна реакция комментатора ВГТРК Стогниенко

Он хотел показать ,что внимательно смотрит трансляцию по ТВ. А когда открыл рот ,то получилось как всегда.

0

Футбол и так давно стал большим шоу,и присутствие ВИП-персон и звёзд того же шоу-бизнеса на стадионе его неотъемлемая часть. Игра от этого только выигрывает.

0

А вообще Шакира красава что приходит и поддерживает отца своего ребёнка

Это Вальдеса, что ли? ;-)

0

Рауль где???

Рауль,Шева,Фигу итд чуточку отстают от этих двоих.Имхо :rolleyes:
0

еще и Мексика.

Все, у Мексики также 3 очка. Наши - в1/8 финала. У трех команд, занявших 3-место, по 3 очка.

И с этой точки зрения неважно, какой будет результат с Уругваем.

Сальвадор едет домой - отрицательный показатель мячей. Если наши сегодня выиграют Уругвай, он тоже может полететь домой.

0

Если наши сегодня выиграют Уругвай,

Нашим не обязательно выигрывать Уругвай. Уругвай устраивает и ничья.И наших тоже.

0

Сергелиец, я имел ввиду, если Уругвай сегодня проиграет, то он может не выйти в 1/8 финала (зависит от игры Англии).

0

Сергелиец, я имел ввиду, если Уругвай сегодня проиграет, то он может не выйти в 1/8 финала (зависит от игры Англии).

а какой смысл играть со слабыми, все таки молодежка. Я конечно буду рад что они пройдут дольше, но все таки по мне пускай играют с соперниками посильнее

0

Я конечно буду рад что они пройдут дольше, но все таки по мне пускай играют с соперниками посильнее

Соперникам посильнее самим нужны очки и титулы.

Новая Зеландия была слабее ,и поэтому у Узбекистана сейчас 4 очка , хорошая разница и есть выход из группы в 1/8 финала.И еще-молодёжка Узбекистана уже вошла в число 16 лучших в Мире.

Чтобы войти в первую восьмёрку ,надо чтобы наши оказались сильнее или удачливее соперника в 1/8финала.

Имхо: Лучше встретиться с соперником посильнее попозже ,в идеале в финале ,чем попасть в сильную группу ,где будет больше шансов досматривать стыковые уже дома.

0

Я серьёзно считаю ,что Уругвай сильнее наших.

Проигрыш этой команды в самом начале хорватам ,которые потом сыграли вничью с нашими не означает что Узбекистан сильнее Уругвая. Это же утверждение можно повторить взяв для сравнения результаты игр наших и уругвайцев с новозеландцами.

Считаю ,что сегодня Уругвай нашим не проиграет.

0

Я серьёзно считаю ,что Уругвай сильнее наших.

Проигрыш этой команды в самом начале хорватам ,которые потом сыграли вничью с нашими не означает что Узбекистан сильнее Уругвая. Это же утверждение можно повторить взяв для сравнения результаты игр наших и уругвайцев с новозеландцами.

Считаю ,что сегодня Уругвай нашим не проиграет.

наши сыграли 3-0 уругвай сыграл 2-0 как то невяжется

продолжим? они проиграли хорватам а наши сыграли вничью

так что если смотреть по статистике результатов наши сильнее

Edited by abcd
0

продолжим? они проиграли хорватам а наши сыграли вничью

так что если смотреть по статистике результатов наши сильнее

Я же не пишу ,что по статистике сильнее или слабее.

Пишу ,что несмотря на результаты двух туров(статистику),считаю команду Уругвая сильнее нашей сборной.

Видел игру этой команды с хорватами. Впечатлил 2 тайм. Но им не везло.

Edited by сергелиец
0

Я же не пишу ,что по статистике сильнее или слабее.

Пишу ,что несмотря на результаты двух туров(статистику),считаю команду Уругвая сильнее нашей сборной.

Видел игру этой команды с хорватами. Впечатлил 2 тайм. Но им не везло.

акя ты пишешь

Это же утверждение можно повторить взяв для сравнения результаты игр наших и уругвайцев с новозеландцами.
0

наши эти ребята, проиграли уругвайцам 3 года назад, со счетом 3-0. наш состав не изменился, думаю их тоже не изменился. физически они сильнее. если обоих устраивает ничья, тогда не кто не будет стараться.

0

наши эти ребята, проиграли уругвайцам 3 года назад, со счетом 3-0. наш состав не изменился, думаю их тоже не изменился.

Тогда проиграли и новозеландцам 4-1, но на этом чемпе раскветались 3-0 , из того состава (u-16) сейчас у нас в (u-20) всего 6 игроков.
1