J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 264 posts in this topic

первый тайм не смог посмотреть, щас включил а там написано 3-0. вот ужас.

0

н-дээээ...

ноу комментс...

Счет после первого тайма 3:0 не в нашу пользу... два - с пеналя...

пы.сы. евроспорт тоже показывает трансляцию

...

узбекский "автобус" продержался всего 30 минут...

1

Мне понравилось как играли наши первые 20-25 минут, даже в душе надежда затеплилась, но увы...((

1

4-0 :angry:

1

Ничего, ничего. Давайте забивайте 4 гола. Время ещё есть. Удачи нашим. :( :unsure:

0

Погба играет!!! Блин, игрок Ювентуса

Которого наш шедрый САФ подарил :D этож надо было ТАК лошпарнуться, оставить Валенсию, Андерсона, аотдать Погба... Но, справедливости ради, Погба "зазвездился" и нагло попросил САФа баблосы увеличить, потому его и "ушли".

Наши, ожидаемо уступили афро-французам. Все равно - красавы!!! Второй раз подряд до 1/4 финала, и снова единственные из Союза. РЕСПЕКТ!!!

Демба Ба перешел в ..... Анжи :D

Освальдо в Сити.

Мхитарян в Боруссию

А Руни остается в Ман Юнайтед!!! :D

Edited by footmaster
0

Демба Ба перешел в ..... Анжи :D

Освальдо в Щити.

Мхитарян в Боруссию

А Руни остается в Ман Юнайтед!!! :D

эта были краткие новости на день :):D

этож надо было ТАК лошпарнуться, оставить Валенсию, Андерсона, аотдать Погба

все еще обидно :) ?

0

Оффтоп.На универсиаде в Казани, наши спортсмены есть?

0

трубовой матч просто! вот это интрига до последних секунд матча! и как у тренеров инфаркта не было еще? я б с карвалолом валяся б уже на газоне :D

0

Кто выиграл то?

0

Ирак вышел, по пеналти.

1

трубовой матч просто! вот это интрига до последних секунд матча! и как у тренеров инфаркта не было еще? я б с карвалолом валяся б уже на газоне :D

я смотрел только экстра-таймы, красивая игра.

Честно всегда нравилась самоотдача иракцев, среди арабских команд Ирак и Иордания всегда хорошо играют.

Гол на 117 минуте и вроде бы победа уже в кармане, ан нет, Хангуки умудрились в самой концовке забить с дальнего удара гол и дальше пенальти. Чего кстати я и ждал когда счет был 2-2.

Про игру наших - Дос ака был прав, слонопотамы из типафранции затоптали наших. Увы, не получилось хотя бы проигрыша при равной игре. как сказал Мусаев французы дали нам урок.

Чтобы там не было спасибо нашим ребятам за такую игру.

Не нравится только то что наши комментаторы всегда сравнивают наших с соседями, типа мы сильнее соседних команд, мы единственные кто участвует из СНГ и пр..

Edited by abcd
0

Немного про российских комментаторов, ИМХО:

Начал смотреть матч Узбекистан - Франция на канале Россия Спорт 1. Еле досмотрел первый тайм - исключительно из-за более-менее хорошего качества изображения по сравнению с Евроспортом. Потом не стерпел, досматривал уже на канале Евроспорт.

Такое ощущение было, что на канале Спорт 1 комментатор или ярый болельщик Франции, или он органически не переваривает сб. Узбекистана (как и другие команды СНГ, кроме ессно, России).

Комменты на Евроспорте были более нейтральными, даже подбадривающими болельщиков Узбекистана.

А в целом про игру - наши еще до игры "продули"...

1

ЮК и Ирак ТАКОЕ вчера выдали!!! Красавцы, обе команды!!! Ирак с Уругваем будет зачетная игра.

0

Такое ощущение было, что на канале Спорт 1 комментатор или ярый болельщик Франции, или он органически не переваривает сб. Узбекистана

Это ж Роман Скворцов, который раньше или на МТВ или на МузТВ работал... всякие клипы комментировал... кретин полнейший... всегда вымогал у меня...

Roman-Skvortsov-NEW-4_0_0.jpg

Edited by BILLY_BONE
0

Баскетбол комментировал

0

ЮК и Ирак ТАКОЕ вчера выдали!!! Красавцы, обе команды!!! Ирак с Уругваем будет зачетная игра.

Игра Гана - Чили тоже, окацца, была "атас", как триллер, с инфарктной развязкой в конце второго овертайма... Игру еще полностью не посмотрел, но минуты, когда были забиты голы, говорят об этом...

0

Не нравится только то что наши комментаторы всегда сравнивают наших с соседями, типа мы сильнее соседних команд, мы единственные кто участвует из СНГ и пр..

А мне нравится.

Если это и в самом деле ,то оно не может быть хвастовством. :)

кретин полнейший... всегда вымогал у меня

Если у тебя кретины полнейшие вымогают :lol: ,то прими сочувствие :rolleyes:

0

Фалькао кинул Челси, Тевес кинул МС, Каванни кинул Челси, Игуаин кинул Арсенал, Вилья кинул ТТХ... ждем Алькантру)

ах да забыл еще и Михтарян Ливерпуль швырнул :D

да-да АПЛ рулит! :D

а если еще вспомнить как ЭльШаарави и ДеРосси "иннна" сказали АПЛ... мож и Освальдо МС так же заявит?)

0

Фалькао кинул Челси, Тевес кинул МС, Каванни кинул Челси, Игуаин кинул Арсенал, Вилья кинул ТТХ...Михтарян Ливерпуль швырнул

У кого из них уже был ПОДПИСАННЫЙ контракт, шоб кинуть эти клубы? Все было на уровне ОБС.

Фыфочки испугались за свои нежные ноженки, вот и не захотели играть в настоящий футбол, а предпочли всякие балетные филиалы Большого Театра :D

0

Манкунианцы решили постраховаться и сыграть 12 против 11 в матче суперкубка.

Рефери Марк Клаттенбург получил от FA назначение на матч за Суперкубок Англии (Community Shield) между "Манчестер Юнайтед" и "Уиганом".
1

кто бы кого не кинул а самой зрелищной по прежнему будет АПЛ а ЛЧ выиграет Бавария. :)

Я думаю следгоду ЛЧ выиграет или Реал/Барса или МЮ/Челси. Чисто прогноз на год вперед

0