J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 259 posts in this topic

да нет, с Неймаром такое не случится. он же не идет играть в АПЛ или в серию А :) .

0

Оставьте Неймара в покое, :angry: дайте хотя бы ему пару месяцев :ph34r: , в Барсе по моему все бразильцы нормально играли :rolleyes: , ну я об крутышках говорю :D .

0

1

MARat

Команда пенсионеров??? Во главе с главным старпёром Маратом??? :D

0

Команда пенсионеров??? Во главе с главным старпёром Маратом???

вот бы вам в МЮ такого, вместо Руни! :P :D
0

вот бы вам в МЮ такого, вместо Руни!

Этот Сиссе в позапрошлом сезоне щити чуть было чемпионства не лишил... но защита млйааа, прогнулась на все дырки, два раза за пару минут :D моисеевы долбанные :D

0

В 23:30 Боруссия-Бавария. У Баварии не сыграет Рибери из-за травмы.

0

вижу троллят тебя

Меня троллить бесполезно... ибо если отвечу - мало не покажется :D А тролли-собутильники... им простительно. Мы через много цистерн водки уже проверили наши отношения :) И нам позволительно, без обид, немного потроллить друг друга :)

А насчет борьды в АПЛ в этом году, я почти в каждом посте пишу - борьба в этом году будет ооочень жаркая, между тремя командами. И ещё много писал об усилении соперников, особенно щити

Это и без товарняков ясно... судя по трансферам. Новички одного тока щити чего стоят - Йоветич, Фернандиньо, Негредо и Навас.

В 23:30 Боруссия-Бавария. У Баварии не сыграет Рибери из-за травмы.

Ещё Гетце. У Боруссии Мхитарян не играт. Интересно, как его фрицы произносят... - Михи, Мухи, Мехит, Мхитр.....эээ.... руссиш партизанен!!! :D

1

И нам позволительно, без обид, немного потроллить друг друга

Красиво сказал, маладесь. :D
0

Михи, Мухи, Мехит, Мхитр.....эээ.... руссиш партизанен!!! :D

Мкитариан, ну почти как Гудериан!)

0

блин какой матч загляденье! Дортмунд просто красава! Так отшпрехать Баварию дано не всем. Барса вкурсе! Летчик привет! :D

неужели теперь эти двое установят гегемонию в Европе? да не допустят этого Ювентус с Челси!

кстати поржал над Андроновым, когда он оговорился "Пеп Барселона, ой простите, Гвардиола!" :D

0

Блин, уснул после первого тайма.Игра быстрая и живая была. С первым голом вратарь накосячил конечно. :)

Edited by shurik2004
0

мне понравилось настрой Боруссии на этот матч, как только пропустили гол сразу пошли вперед и забили две. Гюндоган красивый такой мяч положил Баварцам

Ждем теперь и от Челси такую игру))

п.с. зачем им нужен был Пеп не понимаю...

п.п.с.))) если Боруссия сохранить такой настрой до конца, то думаю в этом сезоне тоже дойдут до финала ЛЧ

0

неужели теперь эти двое установят гегемонию в Европе? да не допустят этого Ювентус с Челси!

Не установят. Помешают им... и Челси с Юве тут ни при чем будут :D Есть ещё "оба из Манчестера" и кое-какие "лягушатники" :D Реал и Барса тоже не будут просто в потолок плевать. От Наполи можно ожидать "малагского" сюрприза.

если Боруссия сохранить такой настрой до конца, то думаю в этом сезоне тоже дойдут до финала ЛЧ

Найн, не дойдет. Хотя, Чемпионом Германии скорее всего Боруссия и станет. Вчераони просто смяли Баварию, хоть те и без Рибери играли. Пеп ваще не понятно чо от них хотел. Я на поле, кроме Роббена никого больше не видел.

Боруссия - КРАСАВЫ!!! Просто на загляденье сыграли. Хорошо отлаженный механизм, как Бавария в прошлом году.

0

На счет Сити не согласен... Да у них сильная команда, но Пеллигрини еще не факт что сможет достичь успеха в Англии.

0

Пеллигрини еще не факт что сможет достичь успеха в Англии.

так и как Бенитес в Италии. Наполи купил пара неплохих игроков. но от такого тренера вряд ли можно ожидать что-то стоишего .

0

мне понравилось настрой Боруссии на этот матч...

Почему игра в Дортмунде была? Так нечестно! :)
0

потому что жеребьевка такая... она проводится еще в начале сезона...

0

Пеп накосячил не много с составом. Густаво(правда не известно в каком он состоянии) надо было ставит опорником, а Кросса вперед не много выдвинуть. Алькантара пока не готов играть на таком уровне.

Андронов лучше один коментил бы.

Матч был классный вот только Дементьев не много напрягал.

0

Матч был классный вот только Дементьев не много напрягал.

Деменьтьев мастер спорта чемпион мира по Бундеслиге... его карьера после комментирования велогонок, началась именно с Германии... он там как рыба в воде...
0

Конечно досадно, что Бавария проиграла но зато Пепу теперь есть над чем задуматься. Надеюсь он извлечет уроки от этого проигрыша. В первые покаялся что не подключился к кабельному, такую игру пропустил акасса...

0

жаль что по дистанции Боруссия вряд ли сможет идти наравне с Баварией.

Если непонятки Пепа продолжатся, то с Баварией наравне не тока Боруссия будет идти, но ещё 5-6 клубов :D

Edited by DOS
0

clip_image001.jpg

вирусы кидаешь? :D Edited by BILLY_BONE
0

вирусы кидаешь?

Да у меня номанно все, а тут...

Edited by DOS
0

Деменьтьев мастер спорта чемпион мира по Бундеслиге... его карьера после комментирования велогонок, началась именно с Германии... он там как рыба в воде...

У Андронова знаний не меньше, если не больше. Стиль Андронова мне больше импонирует.

Если непонятки Пепа продолжатся, то с Баварией наравне не тока Боруссия будет идти, но ещё 5-6 клубов :D

Надеюсь Пеп не развалит команду.

0