J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

вчера мой друг говорить, включи УзСпорт. думал там показывает матч Барса-Севилия. включаю, а там Италия-Чехия. вот ржака. субботу показывает матч трех дневной давности.

потом включил АлЖазира спорт 2, там показывал матч Барса-Севилия.

0

Они и сейчас по моему этот матч показывают, стопудово, Билли тут замешан. :D

0

стопудово, Билли тут замешан.

Это ему за то, что судью на пахте гомиком обозвал... будет теперь месяц этим матчем наслаждаться :D

0

С прошедшей днюхой тебя!

Спасибо, товарищ. К слову, самый ценный подарок (днём ранее) для меня сделала наша сборная, избавив от дальнейших...

0

Все телевизионщики - &идарасы!!!!!! По какому принципу отбирают матчи для показа -ХЕЗ!!! ЙОПППП ваши мутер!!!

На нтв+ показывают все матчи. Есть второй канал НТВ плюс футбол2. Поэтому они их не отбирают. а показывают все подряд. С октября месяца пакет супер спорт будет стоить 300рублей(сейчас около 900). Надо узнать как у нас этим делом.

0

На выходных посмотрел кучу футбола, давно так много не смотрел. Посмотрел 10 минут нашего футбола Локомотив- Насаф и стало ясно почему так играет сборная. Посмотрел тайм матча РПЛ Локомотив Кубань тоже хрень полная.

Дальше стал смотреть европейские лиги. МЮ еле еле играет, при САФе убили бы 5-0 этот КПелас, Мойес похоже не знает, что ему делать с этими игроками. Интер -Ювентус интересный матч, но исполнителей не хватает, какое то скомканное впечатление. Милан отскочил на супер фарте и дебилизме защитника который привез пенальти на ровном месте. Давно такого слабого Милана я не видел, только если при Дзакерони. Бавария мучается, надеюсь Пеп знает, что делает и надеюсь, что все у него получится. Игра у Баварии вообще нет. Вылезли за счет индивидуальных действий. Дортмунд сыграл на много приличней, мне думается, команда еще прибавит. Франция, убогий чемпионат с убогими комментаторами. Вот когда Шмурнов комментирует ее еще можно смотреть. Барса не изменила свой почерк игры присущий ей в последние два сезона. Та же унылая перепасовка и ужасная игра в защите!

0

Из всего написанного ттт, вытекает мораль - ВСЕ НАЧИНАЕМ СМОТРЕТЬ ХОККЕЙ!!! :D

0

Интер -Ювентус интересный матч, но исполнителей не хватает

Надо учитывать, что у Юве еще матч ЛЧ на носу и многие игроки, только вернулись со сборных, а у Юве это почти каждый... Играли в режиме эконом...
0

Надо учитывать, что у Юве еще матч ЛЧ на носу и многие игроки, только вернулись со сборных, а у Юве это почти каждый...

У всех остальных ситуация точь такая же :)

0

У всех остальных ситуация точь такая же

ну я именно о Интере говорил, которому был овсе равно... он же нигде не играет в Европе... они не смогли, наши не захотели... хотя было несколько моментов... Исла ске запорол в конце матча...
0

Из всего написанного ттт, вытекает мораль - ВСЕ НАЧИНАЕМ СМОТРЕТЬ ХОККЕЙ!!! :D

Нахер хоккей!

Просто начало сезона и команды очень тяжело вкатываются в сезон. Вот Барса так уже второй сезон играет и к этому я уже привык. Вот в АПЛ видеть такую картину не привычно, все ТОПы какие то вялые!

Надо учитывать, что у Юве еще матч ЛЧ на носу и многие игроки, только вернулись со сборных, а у Юве это почти каждый... Играли в режиме эконом...

Это понятно, что после сборных, но и сборная Италии еле еле вытащила матч с болгарами! Маркизио не было да вся команда вкатывается в сезон. Лига на носу, но все таки такие матчи надо проводить на 100%. Интер вообще протух после ухода Маура. Гуарин молодец, мотор команды!

0

Маркизио не было

этот исскатин травмировался... а Погба не может каждый матч проводить на одном уровне... а заменить Погба некем... Маркиз - травма, Джаккерини - Сандерленд... :0390:
0

этот исскатин травмировался... а Погба не может каждый матч проводить на одном уровне... а заменить Погба некем... Маркиз - травма, Джаккерини - Сандерленд... :0390:

Погба, я надеюсь повторит судьбу Бускетса, тот тоже сидел под ЯЯ, но ЯЯ ушел в Сити и Бускетц расцвел и на данный момент один из лучших на своей позиции. ИМХО Конте предвидя это и продал Джаккерини. Ну и по мне не Сунигу(надеюсь правильно написал фамилию пз Наполи), а Вератти надо забирать и вырастить нового Пирло. Но команда в целом хороша, Конте проделал великолепную работу!

0

Ну и по мне не Сунигу

Сунига универсал, играть может на двух флангах... поэтому он многим нравится и мне в том числе, но как он себя поведет в топ-клубе конечно еще не известно...

а Вератти надо забирать и вырастить нового Пирло.

еще один такой же сезон в Париже и за него много не дадут уже...
0

Цэ - эС - К - А - чем-пи-он!!! :lol:

0

Цэ - эС - К - А - чем-пи-он!!!

Неистовый вполь обреченных :D

0

Неистовый вполь обреченных :D

ДОС, как ты думаешь, сколько сегодня Байер насует Мойесу и Ко? ;)

0

ДОС, как ты думаешь, сколько сегодня Байер насует Мойесу и Ко?

Один, а получат два :)

0

Отличный матч Реал-Галатасарай.

0

Отличный матч Реал-Галатасарай.

Мдаа, насовал Реал по самое не хочу.
0

ДОС, как ты думаешь, сколько сегодня Байер насует Мойесу и Ко?

Ещё вопросы есть? B)

Шахтер, несмотря на продажу ряда игроков, по прежнему силен... или Реал С. так слаб?

Ювентус очень осложнил себе жизнь.

От Галаты я ваще не ожидал такого безволия. Но Реал конечно хорош. Реально хорош. Летают по полю.

Edited by DOS
0

я тр@х@л маму Конте и всех матерей игроков Ювентуса.

Поэтому наверно они вничью и скатали... ;)

0

Реал красаво сыграл. От души.

Скакал вчера по каналам, пытался всё посмотреть.

0

Пепе грубо сыграл так против Дрогба.

0