J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 266 posts in this topic

Дожили, Нокияфан, сам с собой разговаривает. :D

1

0

abcd, а потом Цезарь на пару

Ты стрелки не переводи и не надо себе подельников искать :D

Насчет котлет... здоровья не хватит из меня котлету сделать :D

Даже учитывая относительно недавнее чемпионство Челси, надо быть ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ, чтобы не согласиться с тем, что вот уже 20 лет Манчестер как кость в горло у всей Англии. 19 лет Юнайтед, и один год Сити :D

И в этом Сити объязан быть костью в горле у обоих лондончан и мерсисайдцев. Ты у Арсенала спроси об этом... два из трех текущих поражения он получил в Манчестере. А это Лидер ведь.

Я тебе гарантирую, и Ливерпуль и Челси еще потеряют очки в играх против обоих Манчестеров. И даже Арсенал, даже у себя на Эмирейтс.

И пусть лучше Сити будет чемпами, но тока не Ливерпуль. А ведь так и будет :D

И да... вновь подписанный контракт НИКОГДА не был помехой трансферу игрока в другой клуб. НИКОГДА :D

Новый контракт - это всего лишь новая зарплата и новая трансферная отступная. Так что, летом будем пасмареть :D

Но Суарес хорош. И Старридж хорош. Все таки охота на них вместе пасмареть в ЛЧ, против Ювентуса, Реала, Барсы или Баварии. Красота была бы.

0

Ты стрелки не переводи и не надо себе подельников искать :D

я не перевожу стрелки.. просто это возможный вариант развития событий... :lol:

Насчет котлет... здоровья не хватит из меня котлету сделать :D

нууу ... это как посмотреть..

Американские Шерманы всеё толпой один немецкий Тигр за раз уничтожали.. (это танки такие были)... :p

Даже учитывая относительно недавнее чемпионство Челси, надо быть ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ, чтобы не согласиться с тем, что вот уже 20 лет Манчестер как кость в горло у всей Англии. 19 лет Юнайтед, и один год Сити :D

Как когда то город на берегах реки Мёрси.... :lol:

Так, что Манчестэ всегда второй... :p

................................................................................

И пусть лучше Сити будет чемпами, но тока не Ливерпуль. А ведь так и будет :D

вроде как ещё недавно, ты желал нечто иное... ;)

И да... вновь подписанный контракт НИКОГДА не был помехой трансферу игрока в другой клуб. НИКОГДА :D

Факты в студию? Где и когда клуб отказавшийся отпускать игрока, оставалсяв дураках?

Случай с Челси не в счёт: там Муту сцукин сын оказался и наркоман вдобавок...

и если, обожаемый болелами лФК Кролик, будет финтить ушами, то

получит огромную дисквалификацию от ФИФА. .......

это раз..

и это два...

....летом ему именно это и объяснили доходчиво. Действующий контракт нельзя не отработать. Даже если очень-очень не хочется. И никакой Босман не поможет, потому что правило Босмана касается игроков с завершившимся контрактом.

©

Новый контракт - это всего лишь новая зарплата и новая трансферная отступная.

этого никто не оспаривает... ;)

Так что, летом будем пасмареть :D

Чемпионат мира? так можно и посмотреть... :p

милости просим...Перес и К: разговор с Вашей стороны должен начинаться со 100 лямов, а мы цену потом назовём.....

у нас была £40,000,000, а стало £40,000,002..... :D

Но Суарес хорош. И Старридж хорош. Все таки охота на них вместе пасмареть в ЛЧ, против Ювентуса, Реала, Барсы или Баварии. Красота была бы.

"Бойся враг девятого сына" © :D

и десятого тоже..... :p

Edited by Nokiafan
0

Биллижан... а Буффон сможет такие мячи от Суслика взять??? :D

Насчет Харта я не уверен :facepalme::D

Кролик - :), хорош!!! В ЛЧ срочно его, в ЛЧ!!! Хорошо, что он за Уругвай играет, а не бразилов. За Уругвай частенько болею, как и за Аргентину.

Но в этот раз... в группе за Уругвай естено нафик болеть. Вот выйдем из группы, Англия и Уругвай, вот тогда и начну болеть :D

0

Третий гол Суареса ниче такого, а комментатор разорался как-будто шедевр какой-то.

Хорошо, что он за Уругвай играет

Кто бы за Уругвай не играл, у них нет шансов на ЧМ. Имхо :rolleyes: Edited by shurik2004
0

Ждем очередной хэт-трик, может покер, а что мелочиться давай уже пента-трик :biggrin:

0

Нокиафан, ты слыхал чо коммент сказал? Ливерпуль поторопился подписать новый контракт с Суаресом, абы поднять его трансферную стоимость и подороже его продать... тому же Реалу, сказал. А я тоби опчем тут гутарю, уже пару недель :D

0

Биллижан... а Буффон сможет такие мячи от Суслика взять??? :D

С чего ты взял, что Билли тебе ответит?

он же хочет, что бы Кролик и ДжиДжи в одной команде играли.. :angry:

Насчет Харта я не уверен :facepalme::D

его не будет через неделю в вортах, если облажается в этом туре... ;)

Кролик - :), хорош!!! В ЛЧ срочно его, в ЛЧ!!!

Правильно. С осени он там будет... :p

С осени!

Хорошо, что он за Уругвай играет, а не бразилов. За Уругвай частенько болею, как и за Аргентину.

какие у тебя противоречивые пристрастия... :lol: :lol: здесь одно..

Но в этот раз... в группе за Уругвай естено нафик болеть. Вот выйдем из группы, Англия и Уругвай, вот тогда и начну болеть :D

тут дрругое... ты завсегда за свои нервы дрожишь.. Боисся??? :):D

0

Уёлбэк разыгрался чё-то. Попёрло у пацана. Сглазить его что ли :) .

0

Нокиафан, ты слыхал чо коммент сказал? Ливерпуль поторопился подписать новый контракт с Суаресом, абы поднять его трансферную стоимость и подороже его продать... тому же Реалу, сказал. А я тоби опчем тут гутарю, уже пару недель :D

я чё не в теме: ты и коммент с Дж.Генри (владелец ЛФК) и Брендан Роджерсом (тренер ЛФК) в одной чайхане бываете??? :icon_eek:

то, что в АПЛ его не продадут было известно ещё летом, а Реал..

Ну если на деньги Переса и К новый стадион ЛФК отстроит , то какие проблемы????? :D

0

,

там тренер корефан Босса и плюс владелец типичный босс гонконгской мафии....

потому и не громили. Ну как бы три очка и за 1:0 дают и за 10:0....

0

Уёлбэк разыгрался чё-то. Попёрло у пацана. Сглазить его что ли

Персика сглазили - хватит с вас :)

Срочно надо брать ПМ. Руни один тащит и ведет за собой всю команду.

Маккартни - Хандон. Чичу и Бюттнера чуть не сломал, скотина шотландская. У нас и так пол-команды в лазарете.

Гол Чичарито не засчитал, судья-ипан, который и Маккартни долджен был удалять, за прямой удар по ноге Чичарито.

он же хочет, что бы Кролик и ДжиДжи в одной команде играли..

Ты по дальнейшему контексту не понял, что я о сборных грил? Какое мне дело кто купит Суареса? Главое это НЕ будет английский клуб.

Ну если конечно Сити-арабен намного больше не даст, чем сливочные или зебристые. Вот тут Генрика жаба и придушит :D

Уёлбэк разыгрался чё-то

До меня тока седня дошло, что Сити ухайдокал вас без Агуэро. Он-то при счете 2:1 заменился. Даже без Агуэро Сити забил еще 4 гола арсам. Страшные дела творятся в АПЛ :D

0

Ты по дальнейшему контексту не понял, что я о сборных грил?

не, я то забыл, что Билли ещё и за "Скуадру Адзуру" топит....

Какое мне дело кто купит Суареса? Главое это НЕ будет английский клуб.

если он нам в этом году принесёт на блюдечке ЛЧ, плюс если Генри и К купят парочку полузащей примерно его уровня (что они обещалися), то вряд ли он уйдёт.. А у Генри слова с делом не расходятся...

Правда он стал понимать, что супер игрокам должна быть супер з/п, а то ваще бизнес полный придёт... Никто уровня нашего Кролика в ЛФК не придёт.. А остальным система бонусов внедрена. Отыграл на супер, и получи так же....

Ты чё думаешь: Суарес просто так пас отдал на пацанчика с Ямайки во втором голе?

Ну если конечно Сити-арабен намного больше не даст, чем сливочные или зебристые.

Дырку от бублика и прочая Манчестеру, пусть и голубому, а не Кролика... :p

Вот тут Генрика жаба и придушит :D

нет причин его туда продавать.. даже бешеные деньги не заставят его в центр Манчестера продать, не говоря об окраине это города... ;)

До меня тока седня дошло, что Сити ухайдокал вас без Агуэро. Он-то при счете 2:1 заменился. Даже без Агуэро Сити забил еще 4 гола арсам. Страшные дела творятся в АПЛ :D

В чём страх то? Вон ЛФК Халлу влетел, а потом чё сотворил? Ладно там Норвич или Кристал Пэлас, но шпоры при всём при том не являются дном... У шпор менеждментовская голова без царя в голове, а так игроки не из Шипа же.... бабло от бегунка потратили на кого попало - половину тренер сразу в брак отправил, а теперь он крайний...

Edited by Nokiafan
0

Арс-Чел когда играют, завтра что ли?

0

да. завтра.

0

@shurik2004,

у нас час ночи будет...

0

Они там ващще штолле охамели!(((

0

Они там ващще штолле охамели!(((

Чо, не терпится люлей отгрести от злых, после Манчестера, канониров? :D

Edited by DOS
0

Чо, не терпится люлей отгрести от злых, после Манчестера, канониров? :D

Мы их загасим! Оле, Оле Оле олее Челси вперед! :D
1

Мы их загасим! Оле, Оле Оле олее Челси вперед! :D

Если не пропустим много (но я сомневаюсь в этом), то выиграем.

Главное не дать Озилу и Рэмси разбежаться... Думаю Маур сумеет правильно настроит команду :)

0

Если не пропустим много (но я сомневаюсь в этом), то выиграем.

Главное не дать Озилу и Рэмси разбежаться... Думаю Маур сумеет правильно настроит команду :)

Главное первыми не пропустить, а там посмотрим.
0

@shurik2004

@HUSNIJON

@asddsa

хорошим результатом будет ничья... :)

ну все же останутся при своих... :biggrin:

@DOS,

Ты со мной не согласен? :icon_eek:

Edited by Nokiafan
0

Интересно, чем думали в ФФА когда выносили матч на 24 число, зная, что 26 уже следующий тур. Правильно Венгер говорит, что футбольные менеджеры далеки от футбола как от игры. Потом идут травмы у игроков.

Кстати, я полностью поддерживаю Венгерав вопросе забитого гола в гостях. Эта идея не оправдала себя. Плей офф не стал более зрелищным от этого.

Бавария выиграла КЧМ, это тоже профанация. Надо играть один матч и все. А остальные игры никому не нужны. Пустые трибуны доказательство этому. Никому не интересный турнир.

0