J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 266 posts in this topic

Демба Ба освежил, деревянный Торрес чуть чуть заиграл, Это-О подарок

А-а, ясно... Ну тогда о Чемпионстве и Евро-Трофее можете и не мечтать, с такими ... "свеже-деревянными подарками" :crazy:

0

о Чемпионстве и Евро-Трофее можете и не мечтать, с такими ... "свеже-деревянными подарками" :crazy:

аминь :rolleyes:

0

МС сделает всех, наверное. Ну а Челси второе место займет. :rolleyes:

0

Ну а Челси второе место займет.

вряд ли... :icon_eek:
0

вряд ли... :icon_eek:

Думаешь первое? :rolleyes:
0

Думаешь первое?

4! :db:
0

А-а, ясно... Ну тогда о Чемпионстве и Евро-Трофее можете и не мечтать, с такими ... "свеже-деревянными подарками" :crazy:

По сравнению с Торресом того времени покупка Ба была для нас большим подарком. Но как то слишком быстро расслабился парень, пророчили ему большое будущее а потом пшик и перестал бегать

0

МС сделает всех, наверное.

Будущее Челси туманное. А вот Чемпион, да, Ман Сити. Во-первых, скамейка убойная просто. Во-вторых, тренер хороший. И в ЛЧ далеко должны дойти. Вот как раз в борьбе с барсуками и должны показать свою реальную силу или сдуться.

Но как то слишком быстро расслабился парень, пророчили ему большое будущее а потом пшик и перестал бегать

Он в УЗ случайно не приезжал? Слишком уж его болезнь на болезнь наших похожа :D

Не знаю. Ба в Ньюкасле классно играл. А вот в Челси... Я сильно подозреваю, что и Азар и Оскар слишком много на себя берут и пытаются сами все сделать, тем самым показав всем, что они и без напов справятся и что ВСЯ ИГРА держится тока на них. Особенно, Азар страдает единоплюйством. Сильно в глаза бросается.

На месте Моура я бы "наказал" его - дал три игры отдыха, без объяснений.

Когда Эвра в прошлом сезоне сдулся, САФ без объяснений поменял его на Бюттнера и три матча кряду выпускал его... через месяц Эвра ТАААААК забегал, как в свои лучшие годы :rolleyes:

С уЁлбеком Мойес так же поступил - ваще не выпускал его. Прошло чуть-чуть времени и вот забивает в каждой игре, ковшоголовый наш буратин :rofl:

По мордам их надо, по МОРДАМ!!! Как Великий САФ учил :crazy: тогда и людьми станут

Edited by DOS
0

Я сильно подозреваю, что и Азар и Оскар слишком много на себя берут и пытаются сами все сделать, тем самым показав всем, что они и без напов справятся и что ВСЯ ИГРА держится тока на них. Особенно, Азар страдает единоплюйством. Сильно в глаза бросается.

На месте Моура я бы "наказал" его - дал три игры отдыха, без объяснений.

нее, азар не большой жадина, он хорошо вперед идет, рывком ну не открываются наши напы

а у оскара тоже хорошая техника но есть чуток жадности и самолюбия

0

нее, азар не большой жадина,

У тебя предвзятый взгляд. А я со стороны смарю, беспристрастно :rolleyes: Азар рвется в лидеры Челси. Хочет стать этаким Гиггзом или Стиви Джи :icon_eek:

Но хав он классный. Наши лошары, что пару лимонов сверху не дали и рано выключились из борьбы.

0

Идите бухать...

0

сверху нету указаний что отдыхаем, торчим на работе. 2-3-го еще работать. завтра вечером слегка напьемся 1 го отдохнем и на работу

Edited by abcd
0

Идите бухать...

Здесь тебе не Раша :drinks::vava: :0341: :bad: :rofl:

0

Демба Ба освежил нашу атаку в межсезонье да и за копейки нам достался. Да и деревянный Торрес чуть чуть заиграл.

Это-О подарок Мауру

А Предатора в Эвертон продали или в аренду отдали?

0

аренда..

после Суперкубка когда он пенальти промазал.

0

Не хватает все таки Жиру харизмы, оригинальности

На недостаток игроков в линии атаки Венгеру указывали еще перед началом нынешнего сезона. Ничего не изменилось и до возобновления трансферного окна — во-многом из-за наметившейся усталости у Жиру.

"Впрочем, сам Оливье, забивший победный гол в матче с "Ньюкаслом", считает, что "канониры" могут обойтись и без приобретения еще одного нападающего.

"У нас есть кому играть в атаке. Лукас (Подольски) только что вернулся в строй, а Тео (Уолкотт) способен сыграть на острие. Если тренер хочет дать мне передохнуть, то он может сделать и без покупки нового нападающего".

"Что касается меня лично, я то я должен всегда хорошо восстанавливаться — хорошо есть, хорошо спать, ходить на массаж. Мне повезло не получить травму, но мое тело выдержит столь напряженный график", - сообщил Жиру Canal+

0

Да. И маникюра ему не хватает, и какава в постель :D

0

... Но вот Зачем было покупать ... Это'O...

Таких элементарных вещей не понимаешь... Ну попал олигарх "Антон" в финансовую трясину и попросил у другого олигарха "Коляна" помощи - купить у него бревно (Это о) по завышенной на тот момент цене. Братки тоже иногда друг другу помогают. А Ба купили когда скамейка у Челси тоже короткая была, а Торреса продолжало лихорадить.

0

Будущее Челси туманное. А вот Чемпион, да, Ман Сити.

... Я сильно подозреваю, что и Азар и Оскар слишком много на себя берут и пытаются сами все сделать, тем самым показав всем, что они и без напов справятся и что ВСЯ ИГРА держится тока на них. Особенно, Азар страдает единоплюйством. Сильно в глаза бросается.

У Челси проблемы с составом, но я думаю Маур выбьет деньги у РАА.

Что касается Азара и Оскара, то я думаю Маур сам дал им свободу действий, особенно Азару. Он в схемах Маура пм играет. А Маур всегда дает некоторую волю пм, Лемпард в Челси(первый приход Маура), Снайдер в Интере, Озил в Реале. Вот теперь Азар играет практически где хочет. Это конечно ИМХО. Надеюсь Маур не задушит талант Азара в своих жестких оборонительных схемах.

Не оригинальности, а мастерства. Бентнер, Шамах, Жервинье и теперь Жиру. Очередная тупая попытка менежмента Арсенала купить за дешево нового Анри.

0

Может зимой прикупят хорошего напа. :rolleyes:

0

А Предатора в Эвертон продали или в аренду отдали?

Маур обиделся на него после тупого пробития пенальти в сеперкубке. Лучше Ба и Тореса отдал бы в Эвертон. Странно иной раз выглядит трансферная политика у Маура. Шурле на много сильней Тореса и Это о, но не играет. Бросается в глаза, что Вилиан пока не готов играть на высоком уровне, но при этом Мата сидит на лавке, а Кевин вообще не попадает в заявку. Хорошо хоть Рамиреса не продал.

Может зимой прикупят хорошего напа. :rolleyes:

Нету хорошего напа не заигранного в ЛЧ. Суарез и Фалькао видят себя в Реале. Пока Челси хотя бы опорника прикупить надо.

0

Маур обиделся на него после тупого пробития пенальти в сеперкубке. Лучше Ба и Тореса отдал бы в Эвертон. Странно иной раз выглядит трансферная политика у Маура. Шурле на много сильней Тореса и Это о, но не играет. Бросается в глаза, что Вилиан пока не готов играть на высоком уровне, но при этом Мата сидит на лавке, а Кевин вообще не попадает в заявку. Хорошо хоть Рамиреса не продал.

Нету хорошего напа не заигранного в ЛЧ. Суарез и Фалькао видят себя в Реале. Пока Челси хотя бы опорника прикупить надо.

Из напов высшего уровня сейчас почти никого нет. Если начать составлять список, то мало их совсем. Может Гейнриха им отправить, будет новым кроликом у них :)

0

попал олигарх "Антон" в финансовую трясину и попросил у другого олигарха "Коляна" помощи

Охотно поверю, если у этого "Коляна" на руках "вдруг" окажутся акции Уралкалия :D

А так, ну задешево-то купить можно у собратима-олигарха. Но вот как быть с зарплатой? Нехилой зарплатой, которую нужно платить каждую неделю!!! Учитывая нац-принадлежность олигарха Коляна, с трудом верится, что ему это похрен :crazy:

Суарез и Фалькао видят себя в Реале.

А они знают об этом? :rofl:

Фалькао нафига было переходить в Монако, если он хотел играть в Реале? Ему из Атлетико тока дорогу перейти было :D

А с Суаресом. летом посмотрим, кто его купит. Хотя, на 90% уверен, что это будет Реал. Но летом, а не шаз.

Edited by DOS
0

post-2003-0-29816700-1388465350.jpg
1

Блин, хоть самому переходить в Челси и играть в нападении. :rolleyes::lol:

0