J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Этакий "улучшенный" Суарес в этом компоненте:)

это чё - провокация? :facepalme: типа некто начнёт рвать и метать насчёт Кролика, а мы посмеёмся? ;)

Суарес что - что, но не плевался, как верблюд, не бил исподтишка и уж точно грязно не играл ....

укусить мог бы.. но это в прошлом.. ;)

0

Тоттэнхем-Ман Сити одно удовольствие смотреть игра на встречных курсах (Агэро опять травму получил), Астон-ВБА тоже там вообще 3-3 после 1-го тайма

0

Команды от сезона к сезону в разной форме, составе, но если сложить все сезоны, то становится видно лучших! Или не так?

1505572_567445643346414_225594134_n.jpg

1

Ээх Челси лошары! Срочно нужен нападающий. МС вынес просто Тотэнхэм, блин, как бы и Челси не вынесли.

0

Ээх Челси лошары! Срочно нужен нападающий. МС вынес просто Тотэнхэм, блин, как бы и Челси не вынесли.

Если мячик в ворота не идёт, ни чего не попишешь). Нужно отдать должное, игроки Молотобойцев костьми ложились.39 ударов по воротам......мде.... Конечно Особенный в первом тайме слегка лажанулся перезагрузив центр опорниками-думаю и одного было много:).

Зато тем ценнее будет победа на Этихаде, да и все вопросы с необходимостью срочного приобретения нападенца уже отпали, коли таковые были у руководства клуба.

0

Вот этого я и боялся. Команда встала. После продажи Маты Оскар, Азар и Виллиан не чуствуют конкуренции. Сломался Торрес и Это о безальтернативен. Шюрле не в форме. Надеюсь, Маур знает, что делает и команду встряхнет.

0

чуяло мое сердце что сэм че то такое подкинет. Ягодка моя!.

0

Большой Сэм тупой аглицкий кабан, потому что проповедует какой то тупой футбол... но иногда результат даёт... :D

0

1. английский футбол славен тактикой

2. тебе как старперу

1. Ну и какая шаз тактика у команды РХ? И чо ты там насчет скорости грил? Испания??? :rofl: Если пенсы медленно бегают, это ещё не значит, что и остальные в АПЛ медленно бегают.

АПЛ - самый скоростной Чемпионат в Европе. В Испании тока 2-3 команды могут такое изобразить. А в Англии - ВСЕ так играют. Даже аутсайдеры стараются в 2-3 паса вывести на голевую форвардов.

2. Шутки шутками, но ещё раз ТАК назовешь я тебе немного больно сделаю :vava::diablo:

Зато тем ценнее будет победа на Этихаде

Пффф... не устоят пенсы на Этихаде. Пусть даже и Агуэро не будет играть. Уйдут в глухомань и будут ничью вымаливать у щити :crazy:

Арсеналу крупно повезло :D Вчера наверное с таким кайфом они все выдохнули :D

Щити обозначил свою претензию на Чемпионство. Чётко и ясно.

Агуэро жалко млйяяя..... скоро же им с барсуками играть. Без него тяжеловато будет.

Edited by DOS
0

Пффф... не устоят пенсы на Этихаде. Пусть даже и Агуэро не будет играть. Уйдут в глухомань и будут ничью вымаливать у щити :crazy:

Мячик круглый, Маур умный...Если в первом круге их одолел, сейчас шансов ещё больше.....Да и Чех уже давно не пропускает.

В общем игра за 6 очков...Думаю Горожане сами не против ничейки...Ибо играть в " атаку" с Аристократами чревато, а по другому они не умеют:)

0

Суперзаруба будет!

Мячик круглый, Маур умный...

Пелегрини тоже не дурак. А так, дай то Бог пусть Челси выиграет.

Матч в полночь по Москве начнется.

Edited by shurik2004
0

1. Ну и какая шаз тактика у команды РХ? И чо ты там насчет скорости грил? Испания??? :rofl: Если пенсы медленно бегают, это ещё не значит, что и остальные в АПЛ медленно бегают.

АПЛ - самый скоростной Чемпионат в Европе. В Испании тока 2-3 команды могут такое изобразить. А в Англии - ВСЕ так играют. Даже аутсайдеры стараются в 2-3 паса вывести на голевую форвардов.

2. Шутки шутками, но ещё раз ТАК назовешь я тебе немного больно сделаю :vava::diablo:

Арсеналу крупно повезло :D Вчера наверное с таким кайфом они все выдохнули :D

Щити обозначил свою претензию на Чемпионство. Чётко и ясно.

насчет первого ладно не будем спорить о вкусах и видениях

насчет второго хорошо, больше не буду а то че то нервные вы в посл время

насчет чемпионства Сити скорее всего станет чемпионами так как слишком уж стабильны в этом году, да и пелегрини не таким оказался тренером, видимо все таки яйца у мужика то есть. Моуриньо не станет рисковать в этом сезоне так как канониры мерсисайдцы слишком близки, плюс все еще таю надежду что МЮ вернется в гонку, потому как многие нелюбимые мои игроки уходят и остаются вполне симпотные игроки.

в целом думаю план максимум в этом году - место в тройке, и четвертфинал/полуфинал ЛЧ.

0

Да и Чех уже давно не пропускает.

А Чичарито в прошлом туре кому забил? Шварцеру что ли? :crazy:

таю надежду что МЮ вернется в гонку

У нас шаз гонка за 4-е место будет идти. Слишком далека уже первая тройка. Ещё в ЛЧ играть. Пол-состава либо в лазарете, либо разболтана и играть не хочет.

Челси скорее всего "Серебро" возьмет, т.к. мы выиграем у Арсенала и Щити тоже :crazy:

А в ЛЧ ..... дай Бог, чтоб до Финала дошли как минимум ДВЕ Английские команды :D В Евро-Кубках за ВСЕХ АПЛовцев болею.

Не то, что Билли..... Когда играли Интер и Барса, он за барсуков небось болел, а не за Мердачинни :D

Вчера перед игрой со Шпорами я писал - если Щити на кураже, их хрен остановишь. Им пофик кому и скока забивать. Будут забивать пока игровое время позволяет.

Тут про них интересно http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/565445.html

0

Если до завтра МЮ возьмет еще одного сильного полузащитника, то 4 место от них никуда не денется.

0

т.к. мы выиграем у Арсенала и Щити тоже

4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif

0

если чё, я не много подсоблю.... :D

Вчера перед игрой со Шпорами я писал - если Щити на кураже, их хрен остановишь. Им пофик кому и скока забивать.

есть исключения из правил............. :p

0

англичане именно тактика

Чаааааааааааааавооооооооооооооо?

ахахахаа.. .валяюсь.... Именно Италия славна своими тактическими действиями, а не Англия, где бей-беги! :D

глухая защита италия

вот это правильно заметил..

В СериАле не играют и другим играть не дають...

че за миф бредовый? Италия уже давно не играет в такой футбол... Все почти команды находящиеся в верхней части таблицы играют в 3 (ТРИ) защитника! Пол АПЛ в 4 играют, а в Италии в 3! :p

не позорься с определением типа чемпионатов...

+100500 :D
0

че то вы нынешние реалии поменяли с классическими. лень спорить

0

Не то, что Билли..... Когда играли Интер и Барса, он за барсуков небось болел, а не за Мердачинни

нееее... я в еврокубках тоже за всех итальянцев болею... за мерду ну чуть меньше, но за них... очки то общие потом... :D

но ещё раз ТАК назовешь я тебе немного больно сделаю

если чё, я не много подсоблю....

если догоните... :D:lol:

че то вы нынешние реалии поменяли с классическими. лень спорить

а че теперь всю жизнь жить по каким-то ложным стереотипам?
0

ахахахаа.. .валяюсь.... Именно Италия славна своими тактическими действиями,

вот именно... А тот Гуру ошибается... :D

а не Англия, где бей-беги! :D

Чаавооооооооооооооо?

Ты по ЧемпионШипу не суди, всё таки речь об АПЛ идёт... :angry:

че за миф бредовый? Италия уже давно не играет в такой футбол...

ага.. последний матч Ювентуса в нынешней ЛЧ не показатель.. ну как же...

Все почти команды находящиеся в верхней части таблицы играют в 3 (ТРИ) защитника! Пол АПЛ в 4 играют, а в Италии в 3! :p

то то скорости в СериАле космические.... :rofl:

если догоните... :D:lol:

а чё догонять то? Сам придёт... :D

а бегать, к примеру за тобой - челюсть у мну выпадет и к стоматологу опять идти... :rofl:

а че теперь всю жизнь жить по каким-то ложным стереотипам?

+ 100500 раз..

Edited by Nokiafan
0

ага.. последний матч Ювентуса в нынешней ЛЧ не показатель.. ну как же...

а чем он показателен? что на хамноополе в турков один удар один гол случился?

то то скорости в СериАле космические....

я разве про скорости говорил? да в Италии скорости действительно не высокие... но это не значит, что все вдесятером сидят в своей штрафной... высокий прессинг соперника и насыщенная средняя линия полузащиты - вот современная Италия! Edited by BILLY_BONE
0

Нокияфан, у мну просьба к тоби. Давай без этих мну и тоби а? :facepalme: Че скажешь? :rolleyes:

2

Че скажешь?

да пашол ты! :lol::rofl:
0

Нокияфан, у мну просьба к тоби. Давай без этих мну и тоби а? :facepalme: Че скажешь? :rolleyes:

да я уже не чаще чем раз в неделю ими пользуюсь, как только тролльнут меня или мне в ответ хочется.. :D

0

Че скажешь? :rolleyes:

Чааааавввввввооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?

0