J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

Дэвиду Мойесу нужно время чтоб провалиться в Чемпионшип чтоб наладить и построить игру МЮ, легче это будет сделать в Чемпионшипе. :lol:

0

Где и кто написал - АПЛ сильнейшая лига???

Лично за себя, ТТТ и Нокиафана скажу, мы всегда имели в виду, что АПЛ - самая Зрелищная!!! Разницу между Зрелищной и Сильнейшой надеюсь не стоит объяснять :icon_eek:

Никто не говорил, что АПЛ сильнейшая лига. Надо быть слепым глупцом, чтоб такое сказать.

В мире нет ваще сильнейшей лиги!!! Есть сильные клубы, во всех лигах, которые делят между собой Корону ЛЧ каждый год. Кто-то чаще, кто-то чуть реже.

вот чёрт опередил.. :D

ну как я с тобой согласен...

А Скоулз после Фаулера :biggrin:

+100500 раз правда....

0

А Скоулз после Фаулера

А Фаулер после Беста :D:crazy:

0

А Фаулер после Беста :D:crazy:

ты ещё капитана Ливерпуля вспомни, который поднял лет почти 60 назад МЮ со дна чемпионата... :rofl:

0

ты ещё капитана Ливерпуля вспомни, который поднял лет почти 60 назад МЮ со дна чемпионата...

Сами начали дино-времена вспоминать :D

0

Значит у меня смешались комменты с других форумов, или я сам посчитал что слово Зрелищная, синоним слова Сильнейшая )) Если что сорри ))

0

Если что сорри

Да не проблема. Мы тут не обидчивые :D

0

и этот Дос еще чето про Галатасарай мне говорил... :D

1

и этот Дос еще чето про Галатасарай мне говорил...

Плюсики кончились :)
0

Сами начали дино-времена вспоминать :D

а ты письками не мерься и мы тебе Мэтта Басби не припомним... :p

0

и этот Дос еще чето про Галатасарай мне говорил...

Игроки Юве Конте не сливают же :p Они просто лошпарнулись. А наши дебилы..... уффф, короче. Лучше пойду по Ботаническому саду погуляю :D

0

и этот Дос еще чето про Галатасарай мне говорил... :D

я так чую, что ты матч спецом смотрел,а? :lol:

если нет, то ты такое зрелище упустил...

а ведь теперь у МЮ даже вылета в ЛЕ не будет... :rofl:

Лучше пойду по Ботаническому саду погуляю :D

смотри не заблудись... :D

0

А наши дебилы..... уффф, короче. Лучше пойду по Ботаническому саду погуляю

Это просто отмазка, никто ничего не сливает. Просто бывает такое у каждого клуба в разные времена (15 куни ерук 15 куни коронгу) как говорится.
0

15 куни ёрук, 15 куни к,оронги

Это ты про полоски Ювентуса? :D

Edited by DOS
0

ДОС может тоже будете болеть за Ливерпуль нас будет 3-ое, все равно форма тоже красная (и завоеванные медали почти в равном количестве). :)

0

ДОС может тоже будете болеть за Ливерпуль нас будет 3-ое, ....

да он скорее повесится! :D

0

Это ты про полоски Ювентуса?

Скорее всего эти полоски Удинезе :biggrin:
0

...И всё же АПЛ самая зрелищная!!!! И клубы там самые смотрибельные!!! Например на Челси в ЛЧ,- до финала смотреть будете!:))

1

ДОС может тоже будете болеть за Ливерпуль

Тока в одном случае - когда Ливерпуль будет играть в евро-кубках. Я за них болею сильно, как впрочем за любой английский клуб. Даже за Щити лошпарей тоже болею :D

0

Клубы тут не причем, Зрелищность в АПЛ благодаря развитому ТВ вещанию+болельщики. ИМХО. Посмотрите На Осасуну, Реаль Сосьедад и Бильбао в домашних матчах, рвут не хуже Суонси и Норвичей.

0

...И всё же АПЛ самая зрелищная!!!! И клубы там самые смотрибельные!!! Например на Челси в ЛЧ,- до финала смотреть будете! :))

Согласен с тобой и Досом, что АПЛ в плане зрелищности впереди планеты всей! :biggrin:

Да и по крепости АПЛ впереди. Вот такой пример, давайте с каждой лиги уберем команды которые на первом месте и тут каждая лига очень сильно просядет(ослабнет, обеднеет), но АПЛ нисколько не обеднеет в этом плане.

Клубы тут не причем, Зрелищность в АПЛ благодаря развитому ТВ вещанию+болельщики. ИМХО. Посмотрите На Осасуну, Реаль Сосьедад и Бильбао в домашних матчах, рвут не хуже Суонси и Норвичей.

Ты сравниваешь команды не правильно. С АПЛ идут с нижней части таблицы, а с Ла Лиги идут крепкие средняки.

0

Клубы тут не причем, Зрелищность в АПЛ благодаря развитому ТВ вещанию+болельщики.

Да лаааднооо :) Если команды пешком по полю ходят, то никакое ТВ и болелы не смогут выдать этот унылый менуэт за зрелищный футбол :D

Я про скорости и агрессию грил, а не покатай мяч поперек поля :D

0

Мы никогда не сможем это сравнить, т.к нет игр между середняками, есть Лига Европы и Лига Чемпионов, а вот там ситуация в этом году сами видите какая. Так что в этом году Германия и Испания впереди планеты всей.

Про покатай мяч поперек поля к Барсе )) Кроме Барсы этим в Испании никто не занимается, за такие вещи всякие Осасуны и Реал Сосьедады стали втыки давать.

0

Тока в одном случае - когда Ливерпуль будет играть в евро-кубках. Я за них болею сильно, как впрочем за любой английский клуб. Даже за Щити лошпарей тоже болею :D

ну ты и глорищеееееее! :lol:

0

с каждой лиги уберем команды которые на первом месте и тут каждая лига очень сильно просядет

Вот не понимают они этого :D ВСЕ лиги, кроме АПЛ, это по большому счету лига 1-2 команд. Лалига тока имеет маааленькое исключение в этом тока сезоне. Да и по всему видать, что это исключение начало превращаться в маааленькое недоразумение :D

Уберите Ювентус, Баварию, ПыСыЖо :D, Реал/Барсу, ну и Ман Юнайтед (как действуюющего и многократного чемпиона последних лет :D).

На все лиги кроме АПЛ будет просто уныло смареть. А АПЛ... да пожалста - Арсенал, Челси, Ливерпуль, Щити, Эвертон, Тоттенхэм, Саутгемптон, Ньюкасл :D Что не игра - ЗРЕЛИЩЕ!!! :palcy::D

Edited by DOS
0