J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 264 posts in this topic

это ж не товарняк.

да я просто интересные матчи выложил...

вот еще пару матчей любопытных... вывеска скромнее, но все же...

Германия - Чили

Бельгия - Кот-д'Ивуар

кстати Украина-США играют товарняк на Кипре... это неспроста... :D

1

Сборная России ниче так играет, по крайней мере половина первого тайма на уровне.

0

Поздно трындец как :facepalme:

0

ЮАР-Бразилия игра смотрится, скорости хорошие :rolleyes:

0

Блин, у меня трансляция на украинском :D

Гарный хлопчик Неймар - нуль три

0

в товарняке на Уэмбли с обеих сторон в сумме шесть человек из ..... Ливерпуля.

товарняк, а в сб.Англия основой почти... :facepalme: и в воротах и в середине поля.... а вот атакеры чуток изменены...

Харт Джо, Джонсон Глен, Кэхилл Гари, Смоллинг Крис, Коул Эшли, Хендерсон Джордан, Джеррард Стивен, Уилшер Джек, Стерлинг Рахим, Руни Уэйн, Старридж Даниэль...

у датчан Аггер капитанит..

Edited by Nokiafan
0

в товарняке на Уэмбли с обеих сторон в сумме шесть человек из ..... Ливерпуля.

поэтому и счет 1-0 всего... :D
0

Блин, у меня трансляция на украинском

Чо, ЗаМКАДье уже на хохляцкую мову перешла? ЗаМКАДье против Путина??? :D

в сумме шесть человек из ..... Ливерпуля.

Видел ЧЕМ Харт остановил мяч? :D Стальные яики!!! :D

0

@DOS

так к сведению: тыц и тут особенно тыц...

а ты всё про интимные места.. мне за твою ориентацию уже и страшно... :rofl:

@BILLY_BONE,

ты оценки игроков посмотри.. да и у Старра не было ни Коутиньо, ни Суареса...

одним пасом полузащитники в сб. Англии пока не могут всю оборону соперника отрезать, и тем самым создать атакеру условия для голевых моментов..

Edited by Nokiafan
0

так к сведению: тыц и тут особенно тыц...

Фигли ты мне эти ссыли даешь? Лишний раз хош, шоб я тоби сказал - да, Да что такое, скаузеры были зер гут :D Так? Придет время - скажу, не постесняюсь :) За некоторых игроков Ливерпуля и поболеть не грех. Тем более, когда речь о сборной.

Но ЧМ покажет, что я был прав относительро РХ. Он академик футбола конечно, но он - не тренер, какой шаз нужен Англии. Кто-то с Харизмой и Яиками САФа и с Головой БР - вот кто нужен Англии. И такой чел из такого кол-ва классных игроков сделал бы Конфетку :)

0

@DOS,

всё тебе надо поворчать... :D

я так дУмаю, что в молчании ты не читал Роя (старпёра, пилять), который грил, что эксперимент буду творить и шанс молодым давать....

эксперимент делал.. не понятно что... :icon_evil:

ты того самого .. не безобразничай.. такой как БР - только Мартинес и то у синих скаузеров.. пусть к нему и обращаются... :D

0

только Мартинес

Тоже хорош. Вполне подошел бы. Остро-атакующий футбол, а не вяло тякущая перепасовка :bad: :D

0

@DOS,

вот я и говорю, что "синюшники" ФизНога вам спихнули и взяли этого парня... :biggrin:

0

Роджерс и Мартинес хорошо работают, но как бы они прошли проверку топ клубом. Вот это не понятно.

Оба Ливерпульских клуба показывают очень добротный футбол.

А вот МЮ скис в этом сезоне. Я думаю, не в составах дело, но и в них конечно, но не на 100%. С физногом, САФ прогадал.

0

А вот МЮ скис в этом сезоне.

Пол-команды скисло, другая половина слило :facepalme:

САФ прогадал. Из ДМ не будет толка. Не ТОПовый тренер. Очень крепкий середняк. Не более.

Держать на одном, "около ЛЕ уровне", Эвертон - это одно дело. А вот удерживать такой Гигант как Ман Юнайтед в ТОПах АПЛ и Европы - это совсем другое дело :facepalme: :facepalme: :facepalme::icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

А БР вполне смог бы Англию тянуть. У него и запас чуется и умение работать со звездами видется. РХ слишком уж академичен. Шаз футбол намного агрессивнее и быстрее, чем его моцк может выдать на горА :D Нужен гораздо моложе и агресивнее тренер. Вот один из двух Мерсисайдцев вполне подошел бы.

0

@ttt,

и тот и другой ставку делают на сплав молодых и опыт .. Один гол Флэнегана в ворота Тотенхэма чего стоит.. Или тот же Стерлинг,

Вон Каррагер даже заявил, что не ушёл бы если бы знал, что у БР получится.. Плюнул бы на возраст и играл бы...

Если будет ЛЧ по итогам сезона у ЛФК (должна быть), то ему ещё и денежку выделят.. и будут брать тех, кто ему нужОн...

Хотя не всегда трансферы у него идут. Альберто и Аспас из Испании - потенциал есть, а вот всё равно пока не идёт дело с ними...

А Эвертон на следующий сезон ещё больше себя показать должен.

Тем паче, что не смотря на проигрыш в дерби 4-0, в него, Мартинеса, верят и доверяют как то ему надо.

звездюлей всем и решение всех проблем.

А БР вполне смог бы Англию тянуть. У него и запас чуется и умение работать со звездами видется.

ты того не безобразничай... :angry:

РХ слишком уж академичен. Шаз футбол намного агрессивнее и быстрее, чем его моцк может выдать на горА :D Нужен гораздо моложе и агресивнее тренер.

все претензии к ФА...

Вот один из двух Мерсисайдцев вполне подошел бы.

только один и если он синюшный... :D

кстати: полтора года назад часть саппорта ЛФК была не против этого испанского англичанина

0

Капелло нужно переманить МЮ :rolleyes:

0

@shurik2004,

чего тебе сб. России плохого сделала? :D

0

Я так думаю, что после конфликта в сб. Англии возвращение Капелло на Туманный Альбион будет проблематичным...

0

@shurik2004,

чего тебе сб. России плохого сделала? :D

После ЧМ же.
0

САФ прогадал. Из ДМ не будет толка. Не ТОПовый тренер. Очень крепкий середняк. Не более.

команда чемпион не может же за 3 месяца сдохнуть. 3 месяца между сезонами вроде. Минимум на третьем месте должна была идти. Тут я с тобой солидарен, ДМ не выдержал экзамен, МЮ не просто топ клуб, это легенда Англии. Тут с давлением не каждый совладеет.

и тот и другой ставку делают на сплав молодых и опыт ..

Все на это ставку делают...

Ливерпуль должен прогрессировать и деньги на трансферы есть, но не все пойдут в Ливерпуль. Вот Вилиан и Мхтарян не пошли. Очень тяжелый процесс им предстоит, подниматься на верх, обратно в топ клубы. Думаю, БР как Жерар Улье вытянет команду. Главное что бы с сердцем все хорошо было.

А вот Эвертону будет посложнее, Маур заберет Лукаку да и Барри моложе не становится. И филу Жиагелке уже 31. Но тренер хороший из мартинеса получается.

Что касается сборной, то у вас идет омоложение команды и это будет не простой период.

Так кто куда должен пойти? Капелло в МЮ или МЮ в сборную России. :biggrin:

0

и тем не менее надо ему, Мойесу, дать время.. Иначе получится что САФ лоханулся с выбором приемника..

я то ваще то не противу такого положения дел, но всё таки.. :D

0

Шурик, ты завтра выпить хотел?

и тем не менее надо ему, Мойесу, дать время.. Иначе получится что САФ лоханулся с выбором приемника..

я то ваще то не противу такого положения дел, но всё таки.. :D

Согласен, но если и второй сезон просрет. и опять на 7 месте будут. Контракты то золотые с Найк, с Шевроле и тд и тп. Там тоже не дебилы сидят, будут результатов требовать.

0

Хватит про АПЛ, вот вам жест доброй воли во время матча ЮАР - Бразилия:

Неймар «спас» мальчика из рук стюардов во время матча.

Респект бразильцам. :palcy:

0

Капелло нужно переманить МЮ

Да, да, да-да-да!!! :D

МЮ не просто топ клуб, это легенда Англии.

Нокиафан, тоби цэ ясненько-разумненько? :D

Хватит про АПЛ

Открой свою отдельную тему - Лалига или ещё какой-нить менуэт в этом роде :crazy: В чем проблема? Там тоби будя дюже интересно. А мы будем пасмареть - скока хлопчиков туды будут захаживать :crazy:

0