J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

Аспи дебил, выпей рюмочку какаоа прыгать, если видно было, что игрок нападения сандера уже терял мяч.

0

А по сути, Алтидор уже заваливался. Всё равно допрыгались пенсы. Вито Манноне - вот главный виновник торжества котов. Помнится, ещё 3-4 сезона назад они проехались по лидирующему Челси со счётом 3:0 на СБ.

0

Yoooopannyi babaiii!!! Chelsea - fuckin' garbage!!! :D

Sanderland uje vtoroi podarok podryad sdelal Liverpool.

S telepona pishu - kirillicy net

Liverpool - Champions of EPL. V pervyi raz!!!!! :D

Edited by DOS
0

@DOS,

теперь надо Норвич рвать, что бы Сандерленд в АПЛ остался.. типа мы в ЛФК теперь Вам больше не должны.. мы квиты..

Аминь!

0

Norvichei porvut. Shessek.

0

Norvichei porvut. Shessek.

АМИНЬ!

Liverpool - Champions of EPL. V pervyi raz!!!!! :D

мы ещё не говорим ГОП!

0

Маур в историю хочет. Удод. кубок хочет выиграть с тремя разными командами. хорошее настроение испортил удод португальский.

0

Как хорошо что есть судьи :rolleyes:

0

Норидж жалко, я болел за эту комнду подвала таблицы. но пусть они проиграют Ливерпулю. и Ливер станет чемпионом. никогда не думал, что буду болеть за чемпионство ЛФК.

последнюю комнду надо рвать и с таким судейством. в принципе Дин нормально отработал. Аспи ишак привез второй гол.

0

Ливерпуль не станет чемпионом!

0

не удивлюсь если Роджерс отправит Пойету бутылочку дорогущего вина, коньяка или чего такого.. .. :biggrin:

а ведь Мавру (сенсею) посыл был от Роджерса..

Edited by Nokiafan
0

Летчик, потерял все шансы пойти в чайхону. :)

0

Летчик, потерял все шансы пойти в чайхону. :)

Фиии...подумаешь...не тот повод, что бы собираться

0

Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь..

Басня Эзопа.

Edited by Nokiafan
0

БасняизЗопы

0

Маур в историю хочет. Удод. кубок хочет выиграть с тремя разными командами.

Думаешь без РА обошлось?
0

@Sharp,

а чё судья не давал забивать всё время до того пеналя? :facepalme:

И пеналь подсказал боковой...

Просто не понятно причин. по которым на Маура наезжают. Ба не попал в пустые ворота, Рама - своей головой кивнул тоже мимо Шварцер и Аспи привезли по голу. Судья назначил левый пеналь. А виноват Маур, у которого не скамейка а табурет. А он бьётся на два фронта. Поставь он основу против Сандерленда, все гении от футбола сказали- Во, Лох! Не дал перед ЛЧ с аутсайдером игрокам отдохнуть.... В принципе всё логично. в 25-ю годовщину трагедии случившуюся по вине правительства, оно же решило сделать подарок команде и болельщикам не выигравшим 24 года титул.
0

2All..

Все таки было бы справедливо, если бы самая британская топ-команда победила в чемпионате. ©

и ваще: Мавр по ходу сам себя перехитрил.. + на скамейке у него не те, на кого он может положиться.. Торрес = Буратино, Ба и Шюрле играют как повезёт и главное Мавр не знает, что со всем этим делать.. Ведь это у него не в первый раз по ходу этого чемпионата... а его упёртость с Матой вообще не объяснима... Хотя Мата и в МЮ как бы не блеск...

и он кроме прочего уже отмечал, что у его команды нет яик, за счёт которых нужно вытягивать тяжёлые матчи....

может он попробует бутсами?

а насчёт 25 годовщины.. не кажется ли Вам господа, что подарки на 25 летие трагических событий - это кощунство?

или ЛФК, Челси, Арсенал, МС играют в одном из чемпионатов на постсоветском пространстве, где чемпион определён задолго до начала турнира? :facepalme:

Дос, а Дос.. ты это видел?

теперь и не знаю каким смайлом отметить: так :facepalme: или :rofl: или же :help:

Edited by Nokiafan
0

это видел?

теперь и не знаю каким смайлом отметить: так :facepalme: или :rofl: или же :help:

Я, конечно не ДОС, но всё же скажу, ни один из этих смайлов даже близко не подходит к выложенной ссылке. Эвра поступил как профессионал - отдал свой голос за действительно лучшего игрока АПЛ - Суареса, который сам забивает красивые голы и отдаёт прекрасные пасы - не жадничает как форвард, если Суарес будет также феерить на ЧМ-14 и в первой половине сезона 14/15, то ЗМ надо отдать ему.

Вот если бы Эвра назвал Суареса самым бездарным игроком и посоветовал отправить его в чемпионшип, то поступил бы, как обидчивый подросток и тогда насмешливые смайлы Нокиафана были бы в тему, а так...

Edited by alexforce2
0

..... Эвра поступил как профессионал - отдал свой голос за действительно лучшего игрока АПЛ....

а где был профессионализм Эвра на ЧМ 2010? ;)

когда французы облажались по полной и её капитан перед последним матчем в группе с хозяевами занимался поисками "предателя"? Того, который рассказал о скандале в раздевалке? Вместо того, что бы как капитан сказать: что там было пусть никого не ипёт, нам надо выигрывать матч и выходить из группы..

но тот скандал вовремя произошёл, потому что французы не имели права попадать на тот турнир.. Игра рукой Анри в стыковых матчах аукнулась.. :D

0

Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь..

Басня Эзопа.

Басня Эзопа про то, как Ливерпуль не мог выиграть АПЛ 22 года?? :D

1

а где был профессионализм Эвра на ЧМ 2010? ;)

Как это связано с тем, что Эвра отдал свой голос за Суареса. Что было на ЧМ 2010 я честно говоря вообще не знаю.

0

@alexforce2,

может прямой связки нет, но у меня впечатление что в случае с голосованием Эвра смотрит куда ветер дует..

@HUSNIJON,

это на тот случай, когда "гап эгасини топади"..

Edited by Nokiafan
0

Nokiafan, ty cho starpernichaesh???

Hayut vas - ploho, hvalyat vas - toje hrenovo. Ili ty hosh shob tut vse obyavili boikot i vynesli tabu na lyubye gapy pro skauzerov? :D

Evra - mujik!!! Priznat Krolika posle incidenta mej nimi - eto nujno yaiki imet.

Da i potom, kto eshe mojet byt nazvan luchshim krome krolika??? Toka Starridge.

0

ДОС, ты где-то за бугром что ли? :icon_eek:

1