J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

это ты готов не мусолить, но кто то подхватит и доказывай что не двугорбый...

Сегодня FA может выдвинуть обвинения в адрес представителей "Челси" сразу по трем эпизодам субботнего матча Премьер-Лиги против "Сандерленда".

Напомним, что в минувший уикенд "синие" на своем поле проиграли последней команде Премьер-Лиги (1:2). В интервью после матча наставник "Челси" Жозе Моуриньо жестко прошелся по рефери Майку Дину и главе судейского корпуса Майка Райли.

Как сообщает The Telegraph, в течение понедельника чиновникам из FA предстоит решить, есть ли в послематчевых комментария[ португальского тренера какие-либо нарушения правил.

Также наказанию рискует подвергнуться Руи Фариа, один из помощников Моуриньо. Тренtр по физической подготовке пытался оказать физическое воздействие на Майка Дина, пока не был уведен коллегами в подтрибунный тоннель.

Однако и это еще не все. Дин, судейством которого так недовольны остались болельщики "Челси", по ходу первого тайма прозевал, как полузащитник "синих" Рамирес рукой ударил в лицо Себастьяна Ларссона. Бразилец уже удалялся в нынешнем сезоне, поэтому на сей раз ему грозит дисквалификация сразу на четыре матча.

вот почему ФА не рассматривает само судейство игру от руки, нарушения котов которые не "увидел" Дин, справедливость пенальти.

с Рами правда, он явно ударил соперника, который минутой раньше снес его у ворот. с Фарией непонятно за что он так яростно на Дина начал наезжать, но с Моуриньо то что? он сказал спасибо за проделанную работу. Так то придраться незачем

0

В Ангийском Акценте так и сказали, Маур гений, оскорбил судей так, что не придраться.

0

а Роджерс пока на всё это говорит

Я бы на его месте также говорил :rolleyes:
0

РОНАЛДУ СТАЛ ОШИБКОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ

"Однажды он решил воспользоваться самым популярным контрацептивом, который через несколько минут после начала полового акта порвался. Приблизительно через девять месяцев на свет появился Роналду", - сказал семейный врач, пожелавший остаться неназванным

прирожденный нападающий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и еще:

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью не намерен терпеть дополнительные постановления УЕФА, ставящие под угрозу интересы "Челси" в Лиге чемпионов. Если "Атлетико" всё-таки решится выпустить на поле Куртуа, лондонцы возьмут паузу и уже летом, когда Тибо номинально вернётся из аренды, дадут ответный шаг. Куртуа будет "мариноваться" на скамейке запасных два сезона без права отдачи его в аренду в другую команду. Действующий контракт Тибо истекает летом 2016-го года. Моуринью не намерен менять свои взгляды и убирать из ворот Петра Чеха.
0

А маур то любимчик с комплексами!.

0

Глейзеры гриейпанные.. на фига назначали, если так выкинуть хотят.. :icon_eek:

За то теперь касса оскудеет если чё, т.к. надо контракт погашать на оставшиеся пять лет...

В ЛФК дедушку Роя назначали на три года, хоть и отправили в отставку в середине сезона, да и из-за того, что владельцы через месяца три после назначения сменились... а тут.. :facepalme:

Вон Кардифф кандидат на вылет, а значит Сульшер может освободиться...

Дос, а ты таким слухам рад будешь?

Edited by Nokiafan
0

ДМ уходит. Жаль его, но 9млн фунтов останутся у него. :biggrin:

0

жаль но он реально не потянул уровень МЮ.

0

И кто теперь вместо него? Кандидатура есть?

0

Диего Симеоне, Бьелса, Ван Гал, Клопп, Раньери(тоже оказался без работы) или поступить по моде Сульшер или Гиггз....

0

непонятно вчера еще говорили мол будет Ван Гаал после ЧМ, сегодня про Клоппа - Сульшер наврядли может все таки Гиггз

0

Жуть какая...тренеров не хватает

0

Жуть какая...тренеров не хватает

Мю большой клуб халам балам не пойдет.

Вон Интер к примеру всего то несколько лет назад победитель ЛЧ а сейчас где то уровня даже не ЛЕ.

Да что там Интер с Барсой тоже самое. Не вижу чтобы ваш нынешний тренер что то поменял как будто по инерции до сих пор Барса играет.

0

ДМ уходит. Жаль его, но 9млн фунтов останутся у него.

4.5 млн
0

ли поступить по моде Сульшер или Гиггз....

Бекхема! :D

Раньери

и будет МЮ вечно вторым! :D
0

Сегодня Челси сыграет в полуфинале Лиги чемпионов после двух лет. Сразу вспомнилась игра с Барсой в 2012 году, первая игра 1-0 в Лондоне и 2-2 в гостях. Гол Торреса который буквально закончил игру. Надеюсь наши повторять как минимум также. Тогда в составе был Дрогба, тренером был Ди Маттео, команда к тому моменту кажись шла 5 или 6 в АПЛ. Сейчас у нас тренер Моуриньо, в атаке Торрес (да да Это-о не поехал в Мадрид, зато Азар с нами), в чемпионате мы вторые (ну пока что).

Реал и Бавария тоже тогда играли в полуфинале игры закончились 2-1 победой домашних и по серии пенальти выиграли баварцы. Дежавю :)

Желаю нашим победы!

0

хочу финал Атлетико-Бавария! :)

0

хочу финал Атлетико-Бавария! :)

поверь в парах Реал-Челси (моуриньо против Реала и Анчелотти против Челси), Бавария (Пеп против Моуриньо и просто Бавария против Челси) много интересного. Атлетико молодцы как Боруссия в прошлом году, но дальше должен пройти Челси

1

4.5 млн

4.5 за этот сезон плюс 4.5 за отставку. За год 9 неплохой результат. Я бы тоже годик за такие попозорился бы. :biggrin:

Диего Симеоне, Бьелса, Ван Гал, Клопп, Раньери(тоже оказался без работы) или поступить по моде Сульшер или Гиггз....

Клопик подошел бы, вроде МЮ хочет пару тройку молодых немецких звезд прикупить.

0

Теперь и про Конте пишут, короче будут писать про все, кто был успешен в этом году. :)

Реал - Челси 25 мая. Спортинг. Лиссабон 23.45 на канале НТВ+ ФУТБОЛ. и Ниипет ))

1

Теперь и про Конте пишут

Агент FIFA Роберто Де Бишелье утверждает, что в период летнего трансферного окна в "Ювентусе" предстоит горячая схватка вовсе не за Поля Погба или Артуро Видаля.

"Если "Ювентус" получит какое-нибудь стратосферное предложение за Погба, то клуб, безусловно, с игроком расстанется, - говорит Де Бишелье. - От предложения в 80 миллионов евро не сможет отказаться не один итальянский клуб. Больше того, даже если клуб получит достойное предложение за Маркизио, то попрощаются и с ним. Однако я думаю, что Маркизио всё же останется в клубе, а горячая схватка будет происходить за другого человека - за Антонио Конте. Есть слухи, которые конечно же могут быть как правдой, так и неправдой, которые гласят, что Конте требует от руководства проведения мощного трансферного периода, чтобы создать команду, способную добиваться высочайших результатов в Лиге Чемпионов. Вероятно, если он покинет Турин, то отправится в "Монако" или "Манчестер Сити". Заменить его будет неимоверно трудно. Тут, как мне кажется, идеальным для "Ювентуса" вариантом выглядит Клопп".

0

Видаль одной с половиной ногой уже думаю в Реале )

0

думаю от ЧМ многое будет зависет в плане трансферов

0

Я бы тоже годик за такие попозорился бы. :biggrin:

А я бы и три года :facepalme:
0

Видаль одной с половиной ногой уже думаю в Реале )

Юве не продавец, Юве покупатель!
0