J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

так что же барса не поняла, что надо делать то, если реал такой понятный?

насчет перебегать по скоростям вы немного погорячились. по этому параметру где реал и где челси.

Ну это вы Батенька хватили. Есть показатели спортсменов - 100 метровка и прочее

Гляньте любого игрока Реала и парочки из Челси Саллах, Шюрле.

Если Реал разгромил Барсу -то лишь потому, что Барса это позволила с собой такое сделать.

0

Потому что Барса позволила :) вот именно с таких слов начинается мой спор с друзьями .. У них всегда если проигрывают то это у Барсы спад, а не то что Реал просто разорвал их во всех линиях, начиная от вратаря, который вспомнил что он умеет быть спасителем, заканчивая Бенземой у которого наконец проснулся инстинкт форварда

1

Ну это вы Батенька хватили. Есть показатели спортсменов - 100 метровка и прочее

Гляньте любого игрока Реала и парочки из Челси Саллах, Шюрле.

Если Реал разгромил Барсу -то лишь потому, что Барса это позволила с собой такое сделать.

самую высокую скорость на футбольном поле за всю историю наблюдений развил роналду. это так, к слову. но главное не в том, за сколько пробегает игрок стометровку, важнее как он на таких скоростях обрабатывает мяч. по этому показателю игроки реала гораздо сильнее игроков челси. единственный вариант победы челси, который я кстати не исключаю, это автобус моуриньо и выведения реала из равновесия. но после последнего эль классико я понял, что анчелотти в этом направлении очень хорошо поработал. в любом случае, и на старуху бывает проруха, но на мой взгляд реал в этом году возьмет лигу чемпионов.

0

Потому что Барса позволила :) вот именно с таких слов начинается мой спор с друзьями .. У них всегда если проигрывают то это у Барсы спад, а не то что Реал просто разорвал их во всех линиях, начиная от вратаря, который вспомнил что он умеет быть спасителем, заканчивая Бенземой у которого наконец проснулся инстинкт форварда

Как проснулся,так и уснёт. Аппетит приходит во время еды. Кто виноват, что Барса еда?:) Я нет!!!)

Челси единственная команда из Топов, которая ни разу не проиграла в этом сезоне..Ку-ку!:))

игроки реала гораздо сильнее игроков челси. единственный вариант победы челси, к

Этот спор можно продолжать бесконечно. Вернее, до тех пор пока Челси не встретится с Реалом( если тот конечно раньше не вылетит)

и в очном поединке не надерёт Реал с Бегающим быстрее мячика по всему полю Роналдо!:)

0

Ой Шарп :) сколько уверенности :) даже я так неуверен в победе Реала над Челси здесь и сейчас как вы, хотя именно сегодня мы реально обыграем любой клуб. Согласен с шером Челси победит либо автобусом либо Маур своими псих штучками по старается вывести наших игроков , особенно Каса. Но и тут же папа Карло лучше работает и успокаивает игроков нежели Маур . Время покажет .

0

Вернее, до тех пор пока Челси не встретится с Реалом( если тот конечно раньше не вылетит)

и в очном поединке не надерёт Реал с Бегающим быстрее мячика по всему полю Роналдо!

это уже детская песочница пошла, оставляю вас одного с вашими убеждениями.

0

Ой Шарп :) сколько уверенности :) даже я так неуверен в победе Реала над Челси здесь и сейчас как вы, хотя именно сегодня мы реально обыграем любой клуб. Согласен с шером Челси победит либо автобусом либо Маур своими псих штучками по старается вывести наших игроков , особенно Каса. Но и тут же папа Карло лучше работает и успокаивает игроков нежели Маур . Время покажет .

Ну вот видишь . Сам сказал, что не уверен в Реале. Что Челси может победить благодаря автобусу и прочее бла-бла:)). а я вот уверен в своих. И игроки так же. Реала не уверены, папа Карло не уверен. А в Челси все уверены!:)

Разный подход. Потому и результат будет в пользу Челси.А там уже придумывайте себе отмазки:)

0

уфффф... пенсы и сливки ну-ка по углам! брек! :facepalme:

2

уфффф... пенсы и сливки ну-ка по углам! брек! :facepalme:

Привет! Сто лет тебя не видел!:)

Ну, что скажешь, Старая Синьора, дела в вашем Чемпе хорошо идут?

Не жарко в ваших краях на Аппенинах? Могу мороженного предложить...правда есть только Сливочное!:).

0

Реал выиграет оба матча на этой неделе.

яжеговорил... :palcy:

0

Привет! Сто лет тебя не видел!:)

привет-привет пропащий! :palcy:

Ну, что скажешь, Старая Синьора, дела в вашем Чемпе хорошо идут?

да сойдет... пока на первом месте с трехочковым отрывом от Ромы... :palcy:

Не жарко в ваших краях на Аппенинах? Могу мороженного предложить...правда есть только Сливочное!:).

мы такое не потребляем! лучше на матрасах поваляться и мифы древней греции пообсуждать! :D
0

А вот Арсеналу просто-напросто повезло в игре с Сандерлендом. Два косяка - от защитника и вратаря - два гола, "получите - распишитесь". :)

0

Потому и результат будет в пользу Челси.А там уже придумывайте себе отмазки:)

:facepalme::D Незнаю, сколько вам лет, я сейчас не так стар мне 26 лет, но вот таким юношеским максимализмом я страдал в 20-21 год )) Когда всегда орал что Реал порвет всех и вся)) Просто опыт прожитых побед и поражений, научил радоваться победе после матча :ph34r:

Так. что я свой троллинг приберугу на наши с вами матчи. :palcy:

Edited by BlaNcO
0

:facepalme::D Незнаю, сколько вам лет, я сейчас не так стар мне 26 лет, но вот таким юношеским максимализмом я страдал в 20-21 год )) Когда всегда орал что Реал порвет всех и вся)) Просто опыт прожитых побед и поражений, научил радоваться победе после матча :ph34r:

Так. что я свой троллинг приберугу на наши с вами матчи. :palcy:

Да вы старик совсем! Ну ничего, Главное ребята- сердцем не стареть!:)

26 лет, вы не стар. а супер стар!

вы не подумайте, что я страдаю максимализмом или ёрничаю. Просто ввиду своего молодого возраста ( я из Генсеков лишь Брежнева живым застал :))

обладаю лёгким, шутливым нравом. Ребята, что знают меня лично( имел счастье с ними пообщаться будучи в Таше) наверняка могут подтвердить.

Просто ввиду учёбы моей дочери здесь в Москве в Медицинском институте приходится находится в дали от Таша. Но к Новому году буду. Прихватив с собой огненной воды- какой именно, обсудим здесь у нас, ближе к моему появлению там у нас:).Да ..и я не ору, что мы всех порвём...Просто в этом году мы сильнее Реала:).На много. Тактически. Гибкостью. Явидел игры Реала и видел игры Челси. Футбол командная игра. Как раньше говорили- У Вас команда звёзд. А у нас Звёздная команда.

За сим откланиваюсь...С уважением. Кладу вам своей ладонью, улыбку на ваше лицо!:).

1

С уважением. Кладу вам своей ладонью, улыбку на ваше лицо!

зачем ты его рот трогаешь? :D
1

мифы древней греции пообсуждать!

Не отошел еще? Или о мести думаешь? :D
0

Не отошел еще? Или о мести думаешь? :D

Греков кто откисдил? Правильно, легионы римской империи! Так и должно быть! :D
0

За сим откланиваюсь...С уважением. Кладу вам своей ладонью, улыбку на ваше лицо!.

Реально улбынулся :D

0

Греков кто откисдил? Правильно, легионы римской империи! Так и должно быть! :D

Эва как? Дык, когда Мифы Древней Греции были писались ( не путать с переводом Куна), древними же Греками,

Волчица ещё вашего Чука и Гека даже кормить не начинала:). Да и сама не родилась....)

Помнится вот только Римские легионы, в Британии мало. что показали. да и Ганибалл их во второй Пунической крепко потрепал.

1

Реально улбынулся :D

лизнул ладошку? :D

Эва как? Дык, когда Мифы Древней Греции были писались ( не путать с переводом Куна), древними же Греками,

Волчица ещё вашего Чука и Гека даже кормить не начинала:). Да и сама не родилась....)

зато куда как круче империя была, как родилась! :p да и греки прислугой римлян стали! :D

Помнится вот только Римские легионы, в Британии мало. что показали. да и Ганибалл их во второй Пунической крепко потрепал.

Ганибал был варваром и помер варваром... а Рим стоял... ;)
0

лизнул ладошку?

Фу Итальянский Извращенец

0

а Рим стоял

Пока не пришли немцы, ну, или их предки :rolleyes:
0

лучше на матрасах поваляться и мифы древней греции пообсуждать!

Про Олимпиакос и Ювентус? Про 1:0??? :lol:

0

Охх йоооо мойооо, во что тему превратили флудерасты :D

Пенсы со сливками письками мерятся, кто круче, кто писястее :D

А про Баварию забыли? Если Хасып снова не будет чудить с перестановками, Бавария возмет ЛЧ.

0