J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

On 10/27/2014 at 07:07, Шер2055 said:

так что же барса не поняла, что надо делать то, если реал такой понятный?

насчет перебегать по скоростям вы немного погорячились. по этому параметру где реал и где челси.

Ну это вы Батенька хватили. Есть показатели спортсменов - 100 метровка и прочее

Гляньте любого игрока Реала и парочки из Челси Саллах, Шюрле.

Если Реал разгромил Барсу -то лишь потому, что Барса это позволила с собой такое сделать.

0

Потому что Барса позволила :) вот именно с таких слов начинается мой спор с друзьями .. У них всегда если проигрывают то это у Барсы спад, а не то что Реал просто разорвал их во всех линиях, начиная от вратаря, который вспомнил что он умеет быть спасителем, заканчивая Бенземой у которого наконец проснулся инстинкт форварда

1

On 10/27/2014 at 07:12, Sharp said:

Ну это вы Батенька хватили. Есть показатели спортсменов - 100 метровка и прочее

Гляньте любого игрока Реала и парочки из Челси Саллах, Шюрле.

Если Реал разгромил Барсу -то лишь потому, что Барса это позволила с собой такое сделать.

самую высокую скорость на футбольном поле за всю историю наблюдений развил роналду. это так, к слову. но главное не в том, за сколько пробегает игрок стометровку, важнее как он на таких скоростях обрабатывает мяч. по этому показателю игроки реала гораздо сильнее игроков челси. единственный вариант победы челси, который я кстати не исключаю, это автобус моуриньо и выведения реала из равновесия. но после последнего эль классико я понял, что анчелотти в этом направлении очень хорошо поработал. в любом случае, и на старуху бывает проруха, но на мой взгляд реал в этом году возьмет лигу чемпионов.

0

On 10/27/2014 at 07:18, BlaNcO said:

Потому что Барса позволила :) вот именно с таких слов начинается мой спор с друзьями .. У них всегда если проигрывают то это у Барсы спад, а не то что Реал просто разорвал их во всех линиях, начиная от вратаря, который вспомнил что он умеет быть спасителем, заканчивая Бенземой у которого наконец проснулся инстинкт форварда

Как проснулся,так и уснёт. Аппетит приходит во время еды. Кто виноват, что Барса еда?:) Я нет!!!)

Челси единственная команда из Топов, которая ни разу не проиграла в этом сезоне..Ку-ку!:))

On 10/27/2014 at 07:19, Шер2055 said:

игроки реала гораздо сильнее игроков челси. единственный вариант победы челси, к

Этот спор можно продолжать бесконечно. Вернее, до тех пор пока Челси не встретится с Реалом( если тот конечно раньше не вылетит)

и в очном поединке не надерёт Реал с Бегающим быстрее мячика по всему полю Роналдо!:)

0

Ой Шарп :) сколько уверенности :) даже я так неуверен в победе Реала над Челси здесь и сейчас как вы, хотя именно сегодня мы реально обыграем любой клуб. Согласен с шером Челси победит либо автобусом либо Маур своими псих штучками по старается вывести наших игроков , особенно Каса. Но и тут же папа Карло лучше работает и успокаивает игроков нежели Маур . Время покажет .

0

On 10/27/2014 at 07:26, Sharp said:

Вернее, до тех пор пока Челси не встретится с Реалом( если тот конечно раньше не вылетит)

и в очном поединке не надерёт Реал с Бегающим быстрее мячика по всему полю Роналдо!

это уже детская песочница пошла, оставляю вас одного с вашими убеждениями.

0

On 10/27/2014 at 07:37, BlaNcO said:

Ой Шарп :) сколько уверенности :) даже я так неуверен в победе Реала над Челси здесь и сейчас как вы, хотя именно сегодня мы реально обыграем любой клуб. Согласен с шером Челси победит либо автобусом либо Маур своими псих штучками по старается вывести наших игроков , особенно Каса. Но и тут же папа Карло лучше работает и успокаивает игроков нежели Маур . Время покажет .

Ну вот видишь . Сам сказал, что не уверен в Реале. Что Челси может победить благодаря автобусу и прочее бла-бла:)). а я вот уверен в своих. И игроки так же. Реала не уверены, папа Карло не уверен. А в Челси все уверены!:)

Разный подход. Потому и результат будет в пользу Челси.А там уже придумывайте себе отмазки:)

0

уфффф... пенсы и сливки ну-ка по углам! брек! :facepalme:

2

On 10/27/2014 at 08:06, BILLY_BONE said:

уфффф... пенсы и сливки ну-ка по углам! брек! :facepalme:

Привет! Сто лет тебя не видел!:)

Ну, что скажешь, Старая Синьора, дела в вашем Чемпе хорошо идут?

Не жарко в ваших краях на Аппенинах? Могу мороженного предложить...правда есть только Сливочное!:).

0

On 10/20/2014 at 11:04, Wanderer said:

Реал выиграет оба матча на этой неделе.

яжеговорил... :palcy:

0

On 10/27/2014 at 08:15, Sharp said:

Привет! Сто лет тебя не видел!:)

привет-привет пропащий! :palcy:

Ну, что скажешь, Старая Синьора, дела в вашем Чемпе хорошо идут?

да сойдет... пока на первом месте с трехочковым отрывом от Ромы... :palcy:

Не жарко в ваших краях на Аппенинах? Могу мороженного предложить...правда есть только Сливочное!:).

мы такое не потребляем! лучше на матрасах поваляться и мифы древней греции пообсуждать! :D
0

А вот Арсеналу просто-напросто повезло в игре с Сандерлендом. Два косяка - от защитника и вратаря - два гола, "получите - распишитесь". :)

0

On 10/27/2014 at 07:42, Sharp said:

Потому и результат будет в пользу Челси.А там уже придумывайте себе отмазки:)

:facepalme::D Незнаю, сколько вам лет, я сейчас не так стар мне 26 лет, но вот таким юношеским максимализмом я страдал в 20-21 год )) Когда всегда орал что Реал порвет всех и вся)) Просто опыт прожитых побед и поражений, научил радоваться победе после матча :ph34r:

Так. что я свой троллинг приберугу на наши с вами матчи. :palcy:

Edited by BlaNcO
0

On 10/27/2014 at 10:05, BlaNcO said:

:facepalme::D Незнаю, сколько вам лет, я сейчас не так стар мне 26 лет, но вот таким юношеским максимализмом я страдал в 20-21 год )) Когда всегда орал что Реал порвет всех и вся)) Просто опыт прожитых побед и поражений, научил радоваться победе после матча :ph34r:

Так. что я свой троллинг приберугу на наши с вами матчи. :palcy:

Да вы старик совсем! Ну ничего, Главное ребята- сердцем не стареть!:)

26 лет, вы не стар. а супер стар!

вы не подумайте, что я страдаю максимализмом или ёрничаю. Просто ввиду своего молодого возраста ( я из Генсеков лишь Брежнева живым застал :))

обладаю лёгким, шутливым нравом. Ребята, что знают меня лично( имел счастье с ними пообщаться будучи в Таше) наверняка могут подтвердить.

Просто ввиду учёбы моей дочери здесь в Москве в Медицинском институте приходится находится в дали от Таша. Но к Новому году буду. Прихватив с собой огненной воды- какой именно, обсудим здесь у нас, ближе к моему появлению там у нас:).Да ..и я не ору, что мы всех порвём...Просто в этом году мы сильнее Реала:).На много. Тактически. Гибкостью. Явидел игры Реала и видел игры Челси. Футбол командная игра. Как раньше говорили- У Вас команда звёзд. А у нас Звёздная команда.

За сим откланиваюсь...С уважением. Кладу вам своей ладонью, улыбку на ваше лицо!:).

1

On 10/27/2014 at 10:27, Sharp said:

С уважением. Кладу вам своей ладонью, улыбку на ваше лицо!

зачем ты его рот трогаешь? :D
1

On 10/27/2014 at 09:02, BILLY_BONE said:

мифы древней греции пообсуждать!

Не отошел еще? Или о мести думаешь? :D
0

On 10/27/2014 at 11:06, shurik2004 said:

Не отошел еще? Или о мести думаешь? :D

Греков кто откисдил? Правильно, легионы римской империи! Так и должно быть! :D
0

On 10/27/2014 at 10:27, Sharp said:

За сим откланиваюсь...С уважением. Кладу вам своей ладонью, улыбку на ваше лицо!.

Реально улбынулся :D

0

On 10/27/2014 at 11:07, BILLY_BONE said:

Греков кто откисдил? Правильно, легионы римской империи! Так и должно быть! :D

Эва как? Дык, когда Мифы Древней Греции были писались ( не путать с переводом Куна), древними же Греками,

Волчица ещё вашего Чука и Гека даже кормить не начинала:). Да и сама не родилась....)

Помнится вот только Римские легионы, в Британии мало. что показали. да и Ганибалл их во второй Пунической крепко потрепал.

1

On 10/27/2014 at 11:11, BlaNcO said:

Реально улбынулся :D

лизнул ладошку? :D

On 10/27/2014 at 11:15, Sharp said:

Эва как? Дык, когда Мифы Древней Греции были писались ( не путать с переводом Куна), древними же Греками,

Волчица ещё вашего Чука и Гека даже кормить не начинала:). Да и сама не родилась....)

зато куда как круче империя была, как родилась! :p да и греки прислугой римлян стали! :D

On 10/27/2014 at 11:15, Sharp said:

Помнится вот только Римские легионы, в Британии мало. что показали. да и Ганибалл их во второй Пунической крепко потрепал.

Ганибал был варваром и помер варваром... а Рим стоял... ;)
0

On 10/27/2014 at 11:18, BILLY_BONE said:

лизнул ладошку?

Фу Итальянский Извращенец

0

On 10/27/2014 at 11:18, BILLY_BONE said:

а Рим стоял

Пока не пришли немцы, ну, или их предки :rolleyes:
0

On 10/27/2014 at 09:02, BILLY_BONE said:

лучше на матрасах поваляться и мифы древней греции пообсуждать!

Про Олимпиакос и Ювентус? Про 1:0??? :lol:

0

Охх йоооо мойооо, во что тему превратили флудерасты :D

Пенсы со сливками письками мерятся, кто круче, кто писястее :D

А про Баварию забыли? Если Хасып снова не будет чудить с перестановками, Бавария возмет ЛЧ.

0