J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Я разве писал, что Кроос переходит к нам? Я писал - хорошо бы его к нам, в качестве нового Скоулза. Это я к тому, что такого амплуа игрок нужен нам. Дисскутировать по поводу причина-не причина, я не собираюсь. Ибо тока-тока из БАНи вышел :crazy:

0

Боксинг Дей покажет, наскока они готовы к чемпионству.

Если не ошибаюсь, Челси в прошлом сезоне выиграл 3 игры и одну ничью сыграл в БД. Но чемпионами не стали. Сложилось впечатление и не собирались.

0

в этом году челси должен таки урвать чемпионшип. как минимум двое конкурентов за звание слабы как никогда.

0

Челси в прошлом сезоне выиграл 3 игры и одну ничью сыграл в БД.

Ты не поверишь, но Ман Юнайтед тоже в прошлый БД три выиграл и одна ничья, но тоже чемпионом не стал :D:lol:

Надо же исходить из турнирного положения :rolleyes:

Челси в это году сделает все, шоб взять оба главных трофея, Барклай и ЛЧ. Скамейка позволяет.

Щити тока за Барклая будет бороться. В ЛЧ им нихрена не светит. Пеллегрини не позволяет :D

челси должен таки урвать чемпионшип.

Когда вылетит в низший дивизион, вот тогда и будет брать Чемпионшип :lol: :lol: :lol:

0

для особо одаренных - челси должен занять первое место в апл.

0

Челси в это году сделает все, шоб взять оба главных трофея, Барклай и ЛЧ. Скамейка позволяет.

Щити тока за Барклая будет бороться. В ЛЧ им нихрена не светит. Пеллегрини не позволяет :D

Думаю только чемпионат возьмет, а ЛЧ че то сомневаюсь. Хоотя кто знает

0

для особо одаренных

Не ёрничай. Ошибся - признайся :) Чемпионшип - это то же самое, что и Сегунда в Испании и сериБл :D в Италии.

Думаю только чемпионат возьмет, а ЛЧ че то сомневаюсь.

Прально, сомневайся..... они и АПЛ могут легко профукать :crazy::D

0

чемпионшип=чемпионство. чемпион=занявший первое место. челси играет в апл, соответственно выиграв ее команда станет чемпнионом, то есть урвет чемпионство, которое есть чемпионшип. если и теперь не понятно, тогда даже не знаю.

и этта, дос, вам не крооса, вам кого то типа сафа нужно найти. ну не могут дьяволята без подзатыльников, не могут.

0

1. чемпионшип=чемпионство

2. вам кого то типа сафа нужно найти

1. Чемпионшип - не чемпионство, а Чемпионат :)

2. Согласен на все 500%!!! Верните САФа!!! :0350::D

0

думаю саф устроит камбэк, но только летом.

и все же открой хороший словарь и перепроверь свои познания аглицкого, ибо чемпионство championship и никак иначе.

Edited by Шер2055
0

чемпионат

championship [ˈʧæmpjənʃɪp]

/существительное/

1. чемпионат, первенство, чемпионство
    (cup, primacy)
    • junior championship – юниорский чемпионат
    • world accordion championships – всемирные аккордеонные первенства
    • for the championship – за чемпионство

0

Буквоеды, о футболе давайте о футболе! ))

0

в этом году челси должен таки урвать чемпионшип. как минимум двое конкурентов за звание слабы как никогда.

типун тебе, не дождетесь

0

и перепроверь свои познания аглицкого

Пффф..... гив ми э брейк :D Я каждый день на аглицком гутарю больше, чем на узбекском :crazy:

типун тебе, не дождетесь

Сказано - сделано :crazy:

0

может на хинглиш? уж больно похоже.

давайте обсудим идею с белыми карточками. на первый взгляд удаление игрока на определенное время кажется нелепым, но зерно благоразумия в этом есть. особенно это будет актуально во всяких дерби, классико и прочих принципиальных встречах.

0

Посмотрел календарь АПЛ, таблицу. Еще больше стал уверен в чемпионстве Челси. Главный конкурент Ман.Сити играет с М.Ю в ближайшее время + Челси уже не теряет очки с середняками.

0

типун тебе, не дождетесь

я так понял ишшо один знаток английского?

почему все так узко мыслят? говоря чемпионшип, я подразумевал чемпионство в апл, а не во второй лиге.

Edited by Шер2055
0

Посмотрел календарь АПЛ, таблицу. Еще больше стал уверен в чемпионстве Челси. Главный конкурент Ман.Сити играет с М.Ю в ближайшее время + Челси уже не теряет очки с середняками.

Так только 9 туров прошло. И как это не теряет очки с середняками, а в воскресенье что было? :facepalme::D

0

а в воскресенье что было?

мю дожали, молодцы!

0

И как это не теряет очки с середняками, а в воскресенье что было?

:D Больно больно

0

Челси уже не теряет очки с середняками.

АПЛ тем и славен, что именно середняки и аутсайдеры в любой момент могут ухайдокать любого записного Гранда. И Челси об этом знает лучше всех в Англии :rolleyes:

а в воскресенье что было?

Был бы Руни, пенсы ваще люлей огребли бы :diablo:

1

АПЛ тем и славен, что именно середняки и аутсайдеры в любой момент могут ухайдокать любого записного Гранда. И Челси об этом знает лучше всех в Англии

Славен, тем, что мощных грандов не осталось, и любой клуб может ухайдохать любого, вспомни противостояние М.Ю - Арсенал, тогда они сметали всех и вся без всяких середняков, потому-что они были на самом деле СИЛЬНЫЕ! А ща колеки играют, всех трясет, кроме Челси.

0

АПЛ тем и славен, что именно середняки и аутсайдеры в любой момент могут ухайдокать любого записного Гранда.

дос, в данном случае мю это середняк или все же записной гранд?

вспомни противостояние М.Ю - Арсенал, тогда они сметали всех и вся без всяких середняков, потому-что они были на самом деле СИЛЬНЫЕ!

и показывали чисто английский футбол, хотя у канониров все же чувствовалось влияние континента.

0