J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

@aleko23,

После девяти матчей за барсуков, два гола и шесть ассистов.. вроде неплохо , но разгуляться перед местным авторитетом будет сложно.... 175.gif

Edited by Nokiafan
0

@aleko23,

После девяти матчей за барсуков, два гола и шесть ассистов.. вроде неплохо , но разгуляться перед местным авторитетом будет сложно.... 175.gif

ты теперь отслеживаешь его карьеру? Не грусти Нокиафан... у вас зато СтивиДжи остался.... нафикникомуненужеый... :D
1

Это говорит о том, что бразильцы честно играют.

Скажи это Рамиресу, Луизу, но особенно, Ривалдо :crazy:

СИТИ - КРАСАВЫ!!!

Немис-кути семиз, полным составом вышли в ПО. Но чую, после 1/8 их максимум двое останутся. Хотя, Байер силен и может пройти каких-нить лошар вроде Шахтера.

Наших и испанцев по трое. Номанно все. На Ливерпуль и не было надежд, даже из такой лошпарской группы :D

Ещё до начала групповухи я писал Нокиафану - "С Базелем будет огого несладко" :rolleyes:

Французев аж двое вышли. Т.е. 100%, как немис.

И всего один итальянен-вермишеллен :D Вива, Ман Сити!!! :D

Хотя, Тотти жалко. Не его вина, что и этот долгожитель-однолюб всю жизнь играет не за тот клуб..... как и Стиви Джи :rolleyes::D

Edited by DOS
0

ты теперь отслеживаешь его карьеру? Не грусти Нокиафан... у вас зато СтивиДжи остался.... нафикникомуненужеый...

из-за этого поста посмарел обзор.. и только его гол

Ну и Месси огромное респектище, что не полез и позволил забить Суаресу так необходимый ему гол

З.Ы. А за Стиви, при случае, пасть порву, моргала выколю! Всю жизнь на таблетки работать будешь! :icon_evil:

Трололо ты МакоронноСериАльноЗёбрастый! Шоб тебе всю жизнь на Фиат 124 ездить! :lol:

Edited by Nokiafan
0

кто то за уши тянет хохлов...такое ощущение... хочется верить что уефа и политика далеки друг от друга... ;) желаю хохлам вылета сразу на след.стадии...побеждать должны сильнейшие

0

Скажи это Рамиресу, Луизу, но особенно, Ривалдо :crazy:

Их выходки не повлияли на победу сб Бразилии на ЧМ. В отличии от Марадошки...
0

Зачем себе нервяк привевать, пусть пишут, не обращайте внимания, вылетит юве в след.этапе и даже без уефа... печалька... поедут домой чемпионат брать... Пожелания Юве - Порту :crazy: а смогут ли?

Edited by arteto
0

Зачем себе нервяк привевать, пусть пишут, не обращайте внимания, вылетит юве в след.этапе и даже без уефа... печалька... поедут домой чемпионат брать... Пожелания Юве - Порту :crazy: а смогут ли?

да я спокоен как удав... :D

но ты метко про Ювентус заметил... :lol:

0

кто то за уши тянет хохлов...

Щахтер был недосягаем для Атлетика по-любасу. Фигли там тянуть-то? И Шахтер объективно гораздо сильнее Атлетика. Все справедливо.

0

Их выходки не повлияли на победу сб Бразилии на ЧМ. В отличии от Марадошки...

особо на ЧМ 2002 в ЯЮК... :lol:

0

Щахтер был недосягаем для Атлетика по-любасу. Фигли там тянуть-то? И Шахтер объективно гораздо сильнее Атлетика. Все справедливо.

:icon_eek: все верно... может мне просто так показалось... дождемся жеребьевки и след. игр... дай Бог чтобы было так...Даешь честное судейство именно в матчах с шахтером :) и я буду спокоен... темные лошадки :angry:

0

кто то за уши тянет хохлов...такое ощущение... хочется верить что уефа и политика далеки друг от друга... ;) желаю хохлам вылета сразу на след.стадии...побеждать должны сильнейшие

Как то не заметил, что бы Шахтер тащили за уши..Они в ПО только через два на третий выходят.. И пиши названия клубов(а не хохлов), а то сейчас сюда набегут ура патриоты и за_срут тему.

Да ладно уже вспоминать Ривалдо, его поступок не повлиял на результат...только пострадала его репутация. А так ему все простили, что не говорили бы про него, а футболист он был классный.

2

Жребий завтра или в след пятницу?

0

А че было в 2002 такого, что ставит под сомнение победу Бразилии на ЧМ? :facepalme:

Ты субъективен капец!!! Ты назвал трепом мои слова о симуляциях СтиваДжи, а когда я предоставил тебе ролик - ты по чесноку не отреагировал. А я сразу назвал выходку Ривалдо позорной, которая его не красит! Но мы обыгрывали на тот момент Турцию, да и обыграли бы в любом случае!!! Кстати, и поступок турка был стремным.

Edited by shurik2004
0

Шурик, узбагойса!!! Они ещё долго будут в себя приходить. Болелы Ливерпуля :D А может и вовсе не придут :sorry:

Edited by DOS
1

Тем более субботняя Классика будет сложной для наших. Ливерпуль будет стараться обелить свое затухаещее имя :facepalme::D

Edited by DOS
0

Не дай бог вничью сыграют, вот тогда начнётся: да мы, да с таким составом, да без Старриджа, да со стариком Стиви - вот мы всех сделали.

И да, матч кажется в воскресенье, нет, не 14-го?

Точно, в воскресенье!

0

всего лишь один поступок может очень сильно отразиться на репутации футболиста. например гол рукой у марадоны, удар головой зиданом матерацци, драки кантоны с болелами соперника, ну и выходка ривалдо в матче с турками. кто то потом сожалеет, а кто то нет, кого то за них уважают, над кем то смеются.

0

Интересно а есть те, кто считает поступок Зидана неправильным ? Да может это футбол и он поддался на провокацию и подвел команду . Но поступок был чисто мужским , прямо лицом пошел и шандарахнул так что Матерацци с его габаритами просто рухнул.. И жребий вроде в эту пятницу, из опасных для Реала вижу ПСЖ и Ювентус.

https://www.youtube.com/watch?v=1GKXAKQY-0Y

Вот еще раз выставляю на суд публики!

Нет безгрешных в футболе!

На 3ем видео нырок на 5+, остальные хоть какой то контакт )

1

Интересно а есть те, кто считает поступок Зидана неправильным ?

Только родные Матерацци :D
1

И да, матч кажется в воскресенье, нет, не 14-го?

Точно, в воскр. Я думал сёдня 12-е :facepalme:

Совсем Шер мне моцк запудрил. Одна машкичири в голове, аж сильно захотелось её :D

всего лишь один поступок может очень сильно отразиться на репутации

Не тока на репутации футболиста. Поговорка же есть, емнип, "Авторитет заработать нужно тысячами поступков, а можно потерять всего одним". Что-то в этом роде.

Интересно а есть те, кто считает поступок Зидана неправильным ?

Я лично считаю правильным. А Матерацци - хандон и гнида!!! :icon_evil:

И да, Ювентус шаз ваще не соперник ТОПам. Они во втором эшелоне, рядом с Порто, Боруссией, Сити, Атлетико итд.

Бавария, Челси, Барса и мей би ПСЖ - вот главные конкуренты Реала.

0

нырок на 5+

О! Один очевидец уже есть! Жду Нокияфана!
0

зидан молодец, достоин всяческого уважения.

0

Не грусти Нокиафан... у вас зато СтивиДжи остался.... нафикникомуненужеый... :D

:rofl: :rofl:

Будет потом как ДОС говорить..это НАШ Суарез забил :yahoo:

0