J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Так то да, ты прав, ДОС :rolleyes:

0

А так то Ливерпуль круче МЮ... был когда то... :D

0

Немного разные да, ситуации? :)

такой твой (и не только твой) расклад я ужо предвидел и давно приготовил ответку... :lol: :lol:

страницей назад было же ... :D

троляль? :icon_evil:

мы с этим товарищем без италийского керогазу разберёмся.... :D

0

Так то да, было дело, Ливерпуль рулил :rolleyes:
0

Так то да, было дело, Ливерпуль рулил

Но об этом помнят тока те, кому за 60 :D

У Ливерпуля НИ ОДНОГО Чемпионства в ПЛ, а ей уже почти 30 лет. Забудут скоро о былом величии Ливерпуля, если владельцы не поменяют свою политику.

Тока-тока проснулись, чуть не став наконец чемпионами, пробились в ЛЧ и на тебе - Кролика продали. Надо было еще один сезон отыграть, выйти из группы в ЛЧ, ухайдокать кого-нить в ПО..... вот тогда ценник и Кролика и Ливерпуля выросли бы. А так, послушались моих с десяток предреканий и летом продали Кролика в каталонскую таверну :D

0

ЛФК повезло, в прошлом сезоне все гранды покащывали не внятную игру. и как резалт средняк пробился в ЛЧ. Такое очень редко бывает и на жтом фарте и продали Кролика как локомотива лигочемпиоской команды. Я пониамаю руководство Ливера, больше такого шанса продать его не будет.

0

Но об этом помнят тока те, кому за 60 :D

мне даже до 50 далековато, а ты о 60-летних гришь... :facepalme:

У Ливерпуля НИ ОДНОГО Чемпионства в ПЛ, а ей уже почти 30 лет. Забудут скоро о былом величии Ливерпуля, если владельцы не поменяют свою политику.

а я почти одобрямс нынешнюю политику..

может Глейзеры молодцы, что повесили все долги связанные с захватом МЮ, или тот же РАА, как и арабиен вбухавший бабло и только 10 лет спустя получив отдачу, но по мне (не смотря на отсутствие значимых трофеев) Арсен и К ведут дела правильно. У них и стадик новый и из обоймы он не вылетает, а титулы придут. Главное, что Арсен создал фундамент, на котором всё будет держаться. Канонирам не хватает гибкости (проблема в Арсене), но им ужо чхать на ФФП и прочее, что может повредить.

Базис есть.

З.Ы. И кстати о середняке: много ли середняков могут похвастаться двумя Финалами ЛЧ (один выигран), теми же полуфиналами ЛЧ, пусть и бывшими лишь вторыми (трижды) и пару тройкой евротрофеев (за последние, ну максимум лет 14-15)? ;)

2

Я один из верхней простыни ниче не понял?

Фанат Ливерпуля одобряет политику Арсена? Что за катавасия?

0

Билли, очень тяжело болеть за слабую команду...вот от туда и растут ноги этих добрых история про Арсенал...

0

Предлагаю, Нокияфану поменять дислокацию боления...мм на город Манчестер, а за кого, пусть сам выбирает :crazy:

1

Я один из верхней простыни ниче не понял?

Фанат Ливерпуля одобряет политику Арсена? Что за катавасия?

где ты там увидел простыню? :facepalme:

и там есть волшебное слово: почти..

и + указана слабое место- Арсен.

Билли, очень тяжело болеть за слабую команду...вот от туда и растут ноги этих добрых история про Арсенал...

а ну да.. глорики любят болеть за тех кто блестит - Челси, Сити, ПСЖ и прочая... ;)

Арсенал за эти годы, что там Арсен (он правда чуток выдохся - Персик, Сеск и Насрун соврать не дадут), но он сотворил с канонирами то, чего даже САФ-у не удалось.. Он создал базу на десятилетия вперёд, но как только он уйдёт на покой, то любой Гвардиола, Клооп смогуттам работать и брать трофеи..

Финансово он, Арсен, обеспечил канониров так, что если бы не его природное жлобство, то Челси и арабиен курили бы в сторонке только махорку..

Предлагаю, Нокияфану поменять дислокацию боления..

чё то у тебя с трололо не выходит... ;)

1

чё то у тебя с трололо не выходит

Не слишком ли ты о себе высокого мнения? Прям, все спят и видят - как бы трольнуть Нокияфана что ли? :crazy: Хары уже, спустись на землю :facepalme::rolleyes:

Мне просто хочется, чтобы и ты почувствовал, как это, когда твоя любимая команда побеждает :rolleyes: :p

0

Он создал базу на десятилетия вперёд

Какая нафик база? Чо они выиграли, кроме кубка Англии за 10 (!!!) лет???

Забудь древние времена, когда команды строились на далекую перспективу. Футбол шаз быстрый, как финансовый институт, идет в ногу со временем. Никто не будет ждать десятилетиями, когда же придет результат. Нет результата - нет денег. Арсенал более-менее самоокупался, из-за отсутствия дорогих покупок, но выгодных продаж своих игроков.

Спроси у болелов Арсенала - вы хотите ждать пока Арсен закончит тягомотину и получать трофей раз в 10 лет или же хотите, шоб они купили 2-3 классных игроков и начали бороться за Титул? Увидишь, что они ответят. Им всем поипать на фин-затраты клуба. Они хотят побед и трофеев от своего любимого клуба.

Ну чо, седня у Ман Юнайтед и Челси очень сложные выездные матчи. А у Сити просто легкая прогулка будет.

0

Если Челси сегодня победит, то будет оченнама здорово :rolleyes:

А у Сити просто легкая прогулка будет

Да, одной левой зафигачат :rolleyes:
0

Какая же все-таки паскуда, эта очаровашка вертонген. Гнида тихушная

Какая очаровашка судит??? Кэррику прямой ногой в колено въехали, а судья в метре был. Хандон тока желтую показал. Твари и гол отняли.

0

и пенальти в ворота МЮ не поставил....

Что то грубо играют....

0

Какая нафик база? Чо они выиграли, кроме кубка Англии за 10 (!!!) лет???

а кто сказал, что у них всё в шоколаде?

Забудь древние времена, когда команды строились на далекую перспективу. Футбол шаз быстрый, как финансовый институт, идет в ногу со временем. Никто не будет ждать десятилетиями, когда же придет результат. Нет результата - нет денег. Арсенал более-менее самоокупался, из-за отсутствия дорогих покупок, но выгодных продаж своих игроков.

Я про финансы сказал (Озил и Санчес, что не пример?), потом у них абсолютно новый стадик (не зря ТТХ, Вест Хэм и КПР предъявляли желание на новый Олимпиский стадион в Лундане)..

Олд Траффорд просто так постоянно расширялся?

А насчёт забудь, то думаю что в Каталонии ржут над забудь... Как и в Мадриде.. Да и в Мюнхене...

Спроси у болелов Арсенала - вы хотите ждать пока Арсен закончит тягомотину и получать трофей раз в 10 лет или же хотите, шоб они купили 2-3 классных игроков и начали бороться за Титул? Увидишь, что они ответят. Им всем поипать на фин-затраты клуба. Они хотят побед и трофеев от своего любимого клуба.

проблемы на поле и в трофи рум -жлобство самого Арсена, который решил, что может всё время выигрывать за счёт своего таланта тренера...

0

Млйяя, йоооперный бабай..... в первом тайме уже могли 3:0 сделать и доиграть спокойно. Скока моментов угробили нафик. А Мата..... куда ты пробил нафик?

На лицо сильная усталость боксинга.

0

Пеналь не дал в ворота МЮ... вроде САФ ушел, а судьи все туда же... :D

0

Форточник

0

А Мата..... куда ты пробил нафик?

прямо пробил бы, попал бы в заща... а так у кур три очка отнял судья! :D
0

идет слив конец года бухгалтерия... до фанов до фени :lol: ой наивный :D или ктото верит что АПЛ чист... он как сериал без конторы никак

0

Да херли пеналь? Там сначала на Руни блокировку сделали, а Руни падая обнял шпорника.

Матч неиспользованных моментов. Петушки отлетели радостно выдохнув.

0

Есть!!! Гол в раздевалку! Азар крутой перец :D

0

Азар такой молодец вытащил.

по мне луис тупит. Передачи у него не проходят. И шюррле тоже на замену. Против святых нужно вездесцщего виллиана выпускать

0