J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Уооолкоооттт - Красава!!! Чотко положил в дальную лузу.

0

Да не сливал Челси этот матч. Просто Брэдфорд сильнее и все :lol:

Тогда что делает Брэдфорд хрен поймешь в каком то там чемпионшипе и что делает Челси на первом месте :facepalme:

0

Второй пошел!

0

Тогда что делает Брэдфорд хрен поймешь в каком то там чемпионшипе и что делает Челси на первом месте

Один матч в Кубке выиграть - это не весь сезон так же отыграть. Сити тоже таким же макаром Боро профукал. Любая подвальная команда может неслабо настроиться на одну всего лишь игру против любого Гранда, шо вчера и произошло.

Итог - Пенсы, Сити, Саутгемптон и Шпоры в ауте.

У арсов феерят игроки из лазарета. Умный ход Венгера, для вхождения Уолкотта и Озил в игровой тонус.

0

я не понял: сколько ещё Мавр будет троллить болел пенсии? :icon_eek:

Кстати: Арсен и К показывают всем сторонникам "слива", что слив возник в головах болел не живущих на острове..

Один матч в Кубке выиграть - это не весь сезон так же отыграть. Сити тоже таким же макаром Боро профукал. Любая подвальная команда может неслабо настроиться на одну всего лишь игру против любого Гранда, шо вчера и произошло.

Итог - Пенсы, Сити, Саутгемптон и Шпоры в ауте.

перестань нести ересь! :icon_evil:

Болелы сказали слив -значит слив! :D

0

Если за результат особо не ратуют выпускают молодежь, а вчера топы играли практически основными составами, так что сливом совсем не пахло даже у нас, не живущих на острове.

0

Второй пошел!

опа опа опа па 1-2 интрига :lol::crazy:

Edited by arteto
0

Я об этом сразу написал тоже. В ре-плей Ман Юнайтед спокойно обыграет ПТУшников. Зато оба клуба будут при баблосах. Плюс полные трибуны, почти 76тыш на Олд Траффорд. Тоже деньги немалые.

У Пенсов скажем так, был не сливной состав, а выходной, шоб избежать травм в основе. Но один хрен, некомильфо это, на своем стадионе так лошпариться от третьего дивизиона. Болелы не поймут и не простят.

МЮ легче играть в кубке. У вас нет ЛЧ и двух матчевых игр в кубке лиги.

и на счет состава Челси. иди и посматри на него. играл второй состав в чистом виде. Кроме Аспи который после травмы восстанавливается еще был Оскар, но он тоже еще тот ...... А люди которые выходили на замену не очень то и помогли. люди не железные.

кубок Англии самый старый турнир....да выпей рюмочку какао он не нужен. главная цель чемпионат и ЛЧ.

надо взять АПЛ в этом сезоне, а тотдавно чемпионами не были. А потом все силы на ЛЧ.

это основной турнир. Болелам клубов без ЛЧ трудноипонять как можно слить вторым составом самый древний турнир на свете. пока это единственный кубок который вам светит.

макдонсу не зазорно проигрвать, а Челси должно быть стыдно за бредфорт. сами то не смогли победить и даде забить не смогли не самой сильной команде на острове....

0

@ttt,

слабое знание матчасти порождает мысли о сливе... :facepalme:

спору нет: есть приоритеты.. у каждого клуба свои... престиж ЛЧ и АПЛ (в свете денег за победу) не подвергается сомнению, но говорить, что внутренние кубки грандам не нужны (там так же деньги капают),от не знания предмета обсуждения...

у мну такое впечатление стойкое выработалось, по отношению к сторонникам "слива"... ;)

За последние лет 10 на моей памяти тока Пеп Гвардиола и его Барса - Великая и Ужасная могла взять всё во всех официальных турнирах, в которых участвовала...

Бланко соврать не даст.. как у него всё кипело в ту пору.. :D

а я после того я бросил, некогда бывшей прекрасной пэри каталонскую мегеру... :lol:

Edited by Nokiafan
0

макдонсу не зазорно проигрвать, а Челси должно быть стыдно за бредфорт. сами то не смогли победить и даде забить не смогли не самой сильной команде на острове....

0

Я всё равно буду считать что в эпоху Гвардиолу , любой тренер выиграл бы столько же турниров с Месси Хави и Иньестой в составе . Для пепа этот сезон показателен.

Если не дойдет до финала , дасвидания.

0

@ttt,

слабое знание матчасти порождает мысли о сливе... :facepalme:

спору нет: есть приоритеты..

я не утверждаю, что матч сливали преднамеренно. я писал об этом выше.

приоритеты....вот ты де сам об этом говоришь...приоритеты грандов это апл и лч.

от кубка Англии и кубка лиги тоде идут деньги, но они не идут не в какое сравнение с лч. Челси выставил второй состав, выразив этим свое отношение к этому турниру.

Но что бы знать о сливе наверняка надо быть в нутри клуба. поэтому я сделал предположение, что кубок не был на главных ролях. команда не ввдержиь борьбы на 4 фронта. еще скоро сборные начнут играть.

Я всё равно буду считать что в эпоху Гвардиолу , любой тренер выиграл бы столько же турниров с Месси Хави и Иньестой в составе . Для пепа этот сезон показателен.

Если не дойдет до финала , дасвидания.

я об этом спорю с болелами Баварии. если Пеп не выиграет ЛЧ с таким составом Баварии то супер топ тренером он не является.

а чемпионат Германии иия смогу выиграть.

Бланко, к той троице не забываем добавить Пуйоля....супер дефа. который вел Пике. а сейчас мы видим, чего стоит Пике без него.

0

если Пеп не выиграет ЛЧ с таким составом Баварии то супер топ тренером он не является.

а Мавра можно считать супер топ тренером? :crazy:

0

Конечно! Попробуй с Порту и Интером выиграй ЛЧ.
0

Конечно! Попробуй с Порту и Интером выиграй ЛЧ.

а че с полумиллиардным составом Мадрида ща три года ниче не взял? за исключением одной лл и кр?

ах, еще и с Челси за 4 года тоже не смог взять ушастого. Это я про первый его приход. Он же супер-пупер

0

.... любой тренер выиграл бы столько же турниров с Месси Хави и Иньестой в составе . ...

я об этом спорю с болелами Баварии. если Пеп не выиграет ЛЧ с таким составом Баварии то супер топ тренером он не является.

а чемпионат Германии иия смогу выиграть.

вы хоть сами поняли чё сказали?

это с какой стати Пеп (да гореть ему в аду!) должен кому то и чё то там доказывать?

Пеп всё и всем доказал! ;)

После Финала в Риме САФ во всеуслышание заявил: хочу Пепа на Олд Траффорд, когда уйду на пенсию..

З.Ы. Пеп был занят, пришлось брать Мойси... :lol:

0

Можно. Имхо Анчелоти и Мавр два супер тренера. остальные слабее на голову.

0

Имхо Анчелоти и Мавр два супер тренера. остальные слабее на голову.

ну хоть имхо написал. Тогда ладно, сойдет:)

0

а че с полумиллиардным составом Мадрида ща три года ниче не взял? за исключением одной лл и кр?

ах, еще и с Челси за 4 года тоже не смог взять ушастого. Это я про первый его приход. Он же супер-пупер

учитывай, что Маур выиграл ЛЛ у Барсы в ее лучшие годы с Пепом. И те полуфиналы с немецкими командами были несчастными случаями. Особенно Боррусия. такую Боррусию мы еще 20 лет не увидем.

ну хоть имхо написал. Тогда ладно, сойдет:)

ты меня, понял и простил...рукалицо..)))

0

.... такую Боррусию мы еще 20 лет не увидем.

ОМГ.. :facepalme:

0

учитывать можно миллион вещей:) Выше уже сказано, Пеп все всем доказал. Тренер он топовый. И это...немцы далеко не идиоты, в такой клуб как Бавария, абы кого приглашать не станут

0

З.Ы. Пеп был занят, пришлось брать Мойси... :lol:

Пепу повезло, что он был детским тренером Месси. А так сейчас какой нибудь другой тренер гремел бы. и вообще, я бы посмотрел бы на Пепа, повтори Месси судьбу Бояна...

ОМГ.. :facepalme:

ну что еще..))))

0

Пепу повезло, что он был детским тренером Месси. А так сейчас какой нибудь другой тренер гремел бы. и вообще, я бы посмотрел бы на Пепа, повтори Месси судьбу Бояна...

опять эти какбэ, дабы, если......

Да и тренером Месси в ювениле был не Пеп, а покойный Тито

0

учитывать можно миллион вещей:) Выше уже сказано, Пеп все всем доказал. Тренер он топовый. И это...немцы далеко не идиоты, в такой клуб как Бавария, абы кого приглашать не станут

согласен, топ тренер он, но не чета пока Папе или Мауру. согласен с тем, что не немцы не идиоты. Имхо считаю, менеджмент Баварии самым сильным в Европе.

опять эти какбэ, дабы, если......

Да и тренером Месси в ювениле был не Пеп, а покойный Тито

да. очень много если....Пеп везучий с.с.

0

Пепу повезло...

точно так же можно говорить, что Мавру, к примеру повезло, что он в Финале встретился с Монако... ;)

ну что еще..))))

может ты просто хейтер, что ли?... причём всего и вся.. :icon_eek:

согласен, топ тренер он, но не чета пока Папе или Мауру. согласен с тем, что не немцы не идиоты. Имхо считаю, менеджмент Баварии самым сильным в Европе.

так Пеп там, потому что везучий?

Тогда немцы идиоты... :facepalme:

0