J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 470 posts in this topic

ЗЫ Динамо Киев чемпион!!!

Подтверждаю!

0

Кстати, Динамо Киев 13 раз становился чемпионом СССР, а Спартак 12 :0402:

и чего та сборная добилась?

Серебро в 88, и отличная игра на ЧМ в 86.
0

ЗЫ Динамо Киев чемпион!!! :crazy:

Подтверждаю!

а вот доказательства у вас жиденькие... :p

Серебро в 88, и отличная игра на ЧМ в 86.

про серебро понятно, а в Мексике заначали за здравие, а закончили за упокой... ;)

0

попался!

Да вы такие древние вещи обсуждаете для меня))

0

а вот доказательства у вас жиденькие... :p

Как и ваши достижения :rofl:

0

а закончили за упокой

Сами виноваты :facepalme:
0

Новость Века для всех любителей Желтой Прессы:

«Манчестер Юнайтед» могут пригласить в Ташкент на товарищеский матч в этом году

http://mytorrents.uz/viewtopic.php?t=83529

0

Как и ваши достижения :rofl:

:facepalme:

Да вы такие древние вещи обсуждаете для меня))

А мы ещё не заговорили о Ди Стифано, Сантьяго Бернабеу и (как же без него) генерала Франко... :lol:

0

Кстати, Динамо Киев 13 раз становился чемпионом СССР, а Спартак 12

Динамо Киев в ту пору был, как ЦСКА в хоккее. Вся Украина растила игроков для киевлян. А тех, кого не хотели отпускать из Днепра, Металлиста и Шахтера, быстренько призывали в армию и все - ты в Динамо Киев.

А Спартак - единственная истинно народная команда, чисто профсоюзная. Без гос-поддержки. И несмотря на это - 12 Корон, куча Кубков СССР и почти ВСЕГДА место не ниже второго.

Даже когда по заказу ЦК стали варьировать чемпиона, абы поднять региональные команды, Спартак всегда был на пьедестале, конкурируя с "выскочками" - Динамо Минск, Днепр и Зенит.

Этим Спартак мне чем-то Ман Юнайтед напоминает. Калифы на час приходят и уходят, а они всегда на коне. По-крайней мере было, при Бескове (упокой Аллах его Светлую Душу) и САФе (долгих лет жизни ему).

0

А как же Пахтакор - Михаила Ан? Так звали нашего супер игрока из Свердлова ?

0

Динамо Киев в ту пору был, как ЦСКА в хоккее. Вся Украина растила игроков для киевлян. А тех, кого не хотели отпускать из Днепра, Металлиста и Шахтера, быстренько призывали в армию и все - ты в Динамо Киев.

А Спартак - единственная истинно народная команда, чисто профсоюзная. Без гос-поддержки. И несмотря на это - 12 Корон, куча Кубков СССР и почти ВСЕГДА место не ниже второго.

Даже когда по заказу ЦК стали варьировать чемпиона, абы поднять региональные команды, Спартак всегда был на пьедестале, конкурируя с "выскочками" - Динамо Минск, Днепр и Зенит.

Этим Спартак мне чем-то Ман Юнайтед напоминает. Калифы на час приходят и уходят, а они всегда на коне. По-крайней мере было, при Бескове (упокой Аллах его Светлую Душу) и САФе (долгих лет жизни ему).

если отбросить МЮ и САФ-а, то почти всё так оно и есть.. ;)

не имея за спиной ни МВД, ни Запорожский или какой нибудь другой завод, Черноморское пароходство, Спартак вернувшись в Высшую Лигу сразу показал, кто в стране чемпион и законодатель футбола.

Но т.к. команда в ту пору была истинно народной, то и крутых покровителей не было в верхах....

Профсоюзы в ту пору не имели веса, что бы как то повлиять на расклад в футболе..

а всё потому что профсоюзами ВЦСПС командовал Шелепин хоть и человек бывший в погонах, но не такой всесильный, как министр обороны или там министр внутренних дел..

в пору СССР Локо был (имея за спиной железную дорогу всего СССР) командой лифт...

0

Барса тоже народный клуб! :emoticon-barcelona:

Edited by Летчик
0

Барса тоже народный клуб!

Гламурный... а-ля Реал Мадрид... ;)

Бланко, ничё личного...

0

Челси тоже народный, вся чукотка за них болеет :)

0

не имея за спиной ни МВД, ни Запорожский или какой нибудь другой завод, Черноморское пароходство, Спартак вернувшись в Высшую Лигу

Тоби за пенсов пора топить, старпёр ты из текстильного :crazy: А я опчем писал??? Я тоже самое и писал, что Спартак - щисто профсоюзно-народная команда, без Высоких Покровителей :facepalme: И потому, Спартаковские 12 Корон покруче будут, чем "хохло-ментовские" 13 :crazy:

Бесков, Черенков, Романцев, Гаврилов, Шавло, Родионов, Дасаев, Хидиятуллин, Поздняков - вечная Слава и Почет!!! :52a59db7840da:

Челси, вся чукотка за них болеет

Твая скока олень иметь в своей яранге? :D Если мало, возьми у таких же "чукчей" - ттт, Шурик, Футмастер :rofl:

Млйяяя, ну и ценник :facepalme: Это же почти 240 мульон баксов!!! :facepalme::icon_evil: Пол-Ювентуса или всю Рому можно купить на эти баблосы :D

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах полузащитника «Реала» Гарета Бэйла, сообщает Daily Express.

Как сообщается, руководство «красных дьяволов» собирается предложить за 25-летнего валлийца рекордную сумму в 120 миллионов фунтов стерлингов.

Также сообщается, что английский клуб готов платить Бэйлу 200 тысяч фунтов в неделю.

Отметим, что ранее сообщалось, что руководство мадридского клуба не собирается рассматривать возможности продажи игрока.

Напомним, что в нынешнем сезоне в составе «Реала» полузащитник провел 14 матчей, забил 10 голов и отдал 4 голевые передачи.

Edited by DOS
0

Тоби за пенсов пора топить, старпёр ты из текстильного :crazy: А я опчем писал??? Я тоже самое и писал, что Спартак - щисто профсоюзно-народная команда, без Высоких Покровителей :facepalme: И потому, Спартаковские 12 Корон покруче будут, чем "хохло-ментовские" 13 :crazy:

Бесков, Черенков, Романцев, Гаврилов, Шавло, Родионов, Дасаев, Хидиятуллин, Поздняков - вечная Слава и Почет!!! :52a59db7840da:

Твая скока олень иметь в своей яранге? :D Если мало, возьми у таких же "чукчей" - ттт, Шурик, Футмастер :rofl:

Млйяяя, ну и ценник :facepalme: Это же почти 240 мульон баксов!!! :facepalme::icon_evil: Пол-Ювентуса или всю Рому можно купить на эти баблосы :D

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах полузащитника «Реала» Гарета Бэйла, сообщает Daily Express.

Как сообщается, руководство «красных дьяволов» собирается предложить за 25-летнего валлийца рекордную сумму в 120 миллионов фунтов стерлингов.

Также сообщается, что английский клуб готов платить Бэйлу 200 тысяч фунтов в неделю.

Отметим, что ранее сообщалось, что руководство мадридского клуба не собирается рассматривать возможности продажи игрока.

Напомним, что в нынешнем сезоне в составе «Реала» полузащитник провел 14 матчей, забил 10 голов и отдал 4 голевые передачи.

Купите Рому, че паритесь

0

На Африканском Кубке Наций прикольная ситуация в группе Д перед последним туром: у всех 4 команд по 2 очка при одинаковом количестве забитых и пропущенных мячей (2-2).

0

Тоби за пенсов пора топить, старпёр ты из текстильного

чё твоя сапсем крыша поехала... :facepalme:

тролль.. тролльский.. Чукотка наверное давно за Челси не глорит..

Бросил же её главный оленевод.. :lol:

0

Я так понимаю, что насчет топ-тренеров ответа не дождусь? Если Маур не топ-тренер, то кто тогда?! Ответ будет или нет, Артето? :rolleyes:

0

Купите Рому, че паритесь

ДОС уже с Боруссией договорился. Но руководство МЮ не хочет его слушать :p.

Если Маур не топ-тренер, то кто тогда?!

Зе Спешиал Уан. :)

1

Бросил же её главный оленевод.. :lol:

Но дело то его живет :D

Зе Спешиал Уан. :)

А по-русски? Я не бельмес во вражеском языке :facepalme:
0

Я так понимаю, что насчет топ-тренеров ответа не дождусь? Если Маур не топ-тренер, то кто тогда?!

Топ, Топ. Остынь, старче занудный :facepalme::D

ДОС уже с Боруссией договорился.

И не гри. За 240 мульон баксов можно легко взять чуток Боруссии и чуток Ромы :D

А по-русски?

Зе Спешиал Уан - (Определенный артикль) Специальный Единица :lol::rofl:

Edited by DOS
0

Надеюсь, Челси победит, ну, или на крайняк и ничейка пойдёт :rolleyes:

0

А по-русски? Я не бельмес во вражеском языке

Их, ты... А как ты вражеский АПЛ смотришь-болеешь? :D

The Special One - Особенный. :)

0

Я так понимаю, что насчет топ-тренеров ответа не дождусь? Если Маур не топ-тренер, то кто тогда?! Ответ будет или нет, Артето? :rolleyes:

ИМХО на данный момент Топ тренер = успешный тренер = Жозе, Хосеп, Карло, Семионе :) жаль что они не переходят в команды бревна, середняки, такие как МЮ (на данный момент :D ) чтобы проверить весь их потенциал на ТОП, хотя из моего списка ЖОЗЕ, СЕМИОНЕ и КАРЛО не нуждаются в проверке на ТОП, а вот ХАСЫП я думаю если бы после САФА возглавил МЮ облажался бы :crazy:

0