J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Ты вечно выищешь ложку дёгтя :crazy: Человек 200-300 не в счет. Большинство встретило то нормально :rolleyes:

0

@shurik2004,

уроды всегда есть.. просто это был ответ на:

У великогоклуба не может быть г..ноболел, они истребляют всех, кто не вышел ростом и лицом. :D

0

просто это был ответ на:

Ну, у вас таких же нет. А мы не великий клуб, а так себе :rolleyes:
0

@shurik2004,

то что уродов болел ЛФК здесь нет, не значит, что их нет в природе... ;)

з.ы. Челси богатый клуб..для остального нужно время.. ;)

Edited by Nokiafan
1

для остального нужно время

Да, согласен.
0

СИТИ смирились... Корона в лондоне

Смирились??? Потому пенсы вели в счете всего лишь минуту??? Нифига Сити не смирился. Вчера они атаковали гораздо острее, а в конце матча так и вовсе могли победу вырвать. Последние пять минут они наглухо закрыли пенсов в их штрафной. И это называецца смирились? Ха-ха.

Челси пропустив ответку понял, что лучше нос не сувать в сторону Харта и начал сушить игру, т.к. ничья полностью их устраивала. Супер-практичный и скучный футбол в их исполнении. А вот Сити играли красиво, размашисто, не думаю, что могут проиграть. Но отсутствие Туре и Насри сказывалось в мощности атак.

0

Отсутствие Косты плюс тяжелая игра с ЛФк тоже сказалось на игре Челси.

0

просто это был ответ на:

Лэмпса стоя встречали, ОБЕ стороны. Апплодисменты и овации. Респект истинным болелам Челси, коих было абсолютное

большинство на СБ вчера.

А насчет плаката..... когда Стиви Джи вернется на Энфилд, в составе .....эээ..... Эвертона, где он будет играть в аренде, вот тогда я пасмарю скока скаузеров будут ему стоя апплодировать :D

Отсутствие Косты

Не Косты, а Сеска.

Грил же я, сливать надо было Кубок Колхозника вовремя :D

0

а Сеска.

И его тоже :rolleyes:
0

И его тоже

Не тоже, а именно Сеска. Коста - вот кто тоже. Вилиан, Тадич и Рамирез - это разрушители, но никак не созидатели. Потому и сухая была игра.

0

Смирились??? Потому пенсы вели в счете всего лишь минуту??? Нифига Сити не смирился. Вчера они атаковали гораздо острее, а в конце матча так и вовсе могли победу вырвать. Последние пять минут они наглухо закрыли пенсов в их штрафной. И это называецца смирились? Ха-ха.

Челси пропустив ответку понял, что лучше нос не сувать в сторону Харта и начал сушить игру, т.к. ничья полностью их устраивала. Супер-практичный и скучный футбол в их исполнении. А вот Сити играли красиво, размашисто, не думаю, что могут проиграть. Но отсутствие Туре и Насри сказывалось в мощности атак.

Я смотрю у Вас нездоровая симпатия к СИТИ :icon_eek: Не бывать кубку в Манчестере еще долго :D Аминь

0

Лэмпса стоя встречали, ОБЕ стороны. Апплодисменты и овации. Респект истинным болелам Челси, коих было абсолютное

большинство на СБ вчера.

будто я того не видел... ;)

А насчет плаката..... когда Стиви Джи вернется на Энфилд, в составе .....эээ..... Эвертона, где он будет играть в аренде, вот тогда я пасмарю скока скаузеров будут ему стоя апплодировать :D

даже в последнем матче Торреса за Челси на Энфилде, ни одного "Бууууу" чё то не припомню.. :wacko2:

не то что по началу его карьеру в пенсии..

а Стиви даже и не собирается в Сити осенью... ;) это так сказать во первых..

ему то не грозит.. Диди Хамман (Кайзер) соврать не даст..

А ведь выход на замену Диди в Стамбуле развязал руки в том матче руки Стиви и тот повёл команду забивать голы и брать тот Финал..

Грил же я, сливать надо было Кубок Колхозника вовремя :D

:facepalme:

ты это объясни болелам Челси 120 минут нервничавшим на СБ..

0

Не бывать кубку в Манчестере еще долго

Это в Ливерпуле Короне Англии не бывать еще оооййй как долго :D

А в этом году хоть и может переехать в Лондон, но уже на следующий год Корона снова вернется в Славный Манчестер, в красную или голубую часть. Ставлю литр импортной.

0

Ставлю литр импортной.

Давай!
0

Это в Ливерпуле Короне Англии не бывать еще оооййй как долго :D

ну это время покажет.. ;)

ещё один из себя Вангу на форуме строит.... :facepalme:

А в этом году хоть и может переехать в Лондон, но уже на следующий год Корона снова вернется в Славный Манчестер, в красную или голубую часть.

САФ-а на тоби © не хватает раз хочешь что бы в синюю часть корону... :rofl:

0

САФ-а на тоби © не хватает раз хочешь что бы в синюю часть корону...

Да лучше голубятне, чем в Ливерпуль. Им-то до нашей Двадцатки еще какать и какать :D

0

Уехал на заработки ...

Сервер Джепаров стал игроком южнокорейского «Ульсан Хюндай»

0

Да лучше голубятне, чем в Ливерпуль. Им-то до нашей Двадцатки еще какать и какать :D

так.. Баба Яга против?

0

Наконец-то у Озила игра пошла. И Уолкот с Рэмзи форму набирают, к ЛЧ самое то, что дохтур прописал.

0

Ставлю литр импортной.

Давай этот сезон Сейчас у МЮ фора +5 очков, если в конце сезона будет выше фора чем +5 ты победил с меня виски, если +5 и ниже по очкам ты мне вискарь ок? я просто уверен что ЛФК в ровень с МЮ сезон закончит...

Я еще и фору дал у нас еще матчей больше, брать лигу европы надо...

как и Вам в свое время :lol:

Edited by arteto
0

с меня виски, я просто уверен что ЛФК в ровень с МЮ сезон закончит...

Арсенал не подойдёт?

0

Арсенал не подойдёт?

У арсенала игра есть, у МЮ в упор не вижу :) Если ДОС откажеть можно и с Вами, Вас устроит + 5 форы?

0

Вас устроит + 5 форы?

Сейчас футмастер придёт и накажет нас тут всех фора +4 , до конца пусть будет тоже +4.

1

Ставлю литр импортной на пенсов в этом году, против летчика :) он же за сити - чемпион :)

0

Сейчас

Да не обращай внимание на этих нафталин-партейцев :D Они уже не знают о чем еще писать. Теперь вон какую-то арифметику придумали, +5, -5. Даже Футмастер - модер темы уже зарекнулся писать хоть чо-то про их некогдавеликийклуб :D

Лучше, наслаждайся порнухой над виллой. У канониров все вернулись в строй и команда играет как единый механизм. Зачет Арсам!!! До ЛЧ надо сохранить этот тонус и рвать там всех.

как и Вам в свое время

"В свое время" - это ваше время, которое ушло безвозвратно.

И как так получилось, что Ман Юнайтед без лица или игры, как ты гришь, ухайдокал вас недавно 3:0? Есть ответ?

В этот год ЛЧ-места тяжко дадутся.

0